Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 12:49  Заголовок сообщения:  Кто поедет заявляться на "Уральский Лес"? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если кто хочет или не знает, что хочет, или не знает что это такое - есть предложение съездить к Трофимэну после 7 вечера, подать заявки, задать вопросы по соревнованию и по оффроад тюнингу(шноркель, колеса, резка арок Very Happy ), а также посмотреть на его боевую Ниву. Я уже заявился, но все равно поеду, есть пара вопросов.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 16:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Что такое уральский лес.. где посмотреть информацию??

ОтключеныЛичная галерея Александр АнатольевичПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 17:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re, ну где же регламент на сайте? Народ даже не знает что такое Уральский лес!!!

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 17:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уральский лес это трофи-ориентирование специально для нивы. Трассы проходимы обычной Нивой без особых проблем и экстрима. Нужно часто думать головой. Будет 01.11.03 (обещают снег значит будет савсем просто Sad ) Взнос 250р с машины. Соревнование любительское но все будет как у больших: регламент, легенда, номера на двери, судьи, призы и т.д.

Чтоб зарегистрироваться надо приехать ко мне в офис (пер.Красный 7 2 этаж комната фотовывода каждый понедельник, среду и не каждую пятницу после 19:00). заполнить заявку оставить 50р (остальное на старте) получить регламент и ответы на все вопросы.

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 19:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мля, я забыл заехать
и машину уже поставил
сорри
в понедельник заеду.

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 08:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я тоже поеду.. тока сначала надо успеть тачку починить.. у меня джипиэс навигатор есть.. Razz заныкаю и раньше всех приеду.. Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея Александр АнатольевичПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 09:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурманов себе ищите толковых, штурманов. Я так понял в одного там не ездят.

Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 09:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

посмотреть-то можно чо за трасса и проехаца по ней?...если к тому времени буду на ниве, то хочу тоже принять участие

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 09:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Багров, а ты штурмана себе нашел? А то меня бери Laughing Laughing Laughing

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 09:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нашел уже. Димон828 вроде без.

Пузырик

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 10:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

значит можно там не одному учавствовать? а то у меня тоже штурман будет :о)
в понедельник поеду...пер. Красный, в каком районе?
и еще, во скок сие мероприятие начнется?

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 12:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик, ты как участвовать собралась? У тебя же ручка повышения мощности (длинная) и подключения моста (короткая) не работают! Laughing Laughing Laughing

Пузырик

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 13:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Багров, смеёшься, да?))
я не за призами туда еду, хочу принять участие, сказано ж там, что раненных вывозят с поля боя :о)
и чо это у меня длинная не работает? тока две коротких... Rolling Eyes

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 14:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПИПЛ!!!

Про Уральский лес всем смотреть сюда!!! Наконец-то вывалилось оно у меня Very HappyVery HappyVery Happy

http://niva-club.by.ru/Uralles/trophy_main.htm

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 15:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

//читая регламент , медленно сползает со стула..

Пузырик

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 15:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кхе, Юля думала шо просто покатушки .....ладна, из наших-та кто будет учавствовать?

Пузырик

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 15:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

балин, а чо так серьезно-то? я большенству требованиям ваще не соответствую... :-/

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЕСТЬ регламент на сайте, не волнуйтесь!
теперь можно прочитать там и регламент, и скачать заявку, и других отправляь туда.

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт, 2003 16:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хренова политика безопасности))
это я была.

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 20 Окт, 2003 08:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну дак че? Сегодня то вечером кто-нибудь к Трофимэну едет нет?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема