Автор |
Сообщение |
Izyumova
|
|
Привет ниверы!
Хочу напроситься баластом к кому-нибудь в команду!
Экстрима и грязи не боюсь, обожаю петешествовать!
При грамотном инструктаже могу многое !
Походница и веселый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
А собсно куда Вы желаете? или без разницы лиж бы куданить и когданить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izyumova
|
|
Благодарствую за быстрый ответ!!!)
Действительно - можно ехать хоть куда. Только это в выходные было!
Так вот )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyBear
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SW
|
|
Re: писал(а):
|
Фотку!!!
|
Может это правда человек,и может правда прокатиться хочет,а не познакомиться
|
|
|
|
_________________ ЖЕЛТЫЙ...199. тел. 268 76 04 Сергей.
|
|
|
|
|
Izyumova
|
|
Я про соискательниц не читала, поэтому не могу прокомментирвать, что имел в виду Grey Bear...
Убивать кого-либо по дороге в планах не было
Во сколько вообще обходится это удовольствие?
Под тематику фотку подобрала с великом
|
IMG_3388.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.77 Mб |
Просмотрено: |
741 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swat
|
|
Обычно Я в таких случаях беру с собой на трофя... Благо места много, а
Соискивать мну уже поздна... а вот всё нужное (по известному опусу) могу предоставить (Акромя спиртного и последующего перегара, т.к. в сухом) Ну чтоб мона было прочуствавать ВСЁ ... а нынче у меня лебедь чутка сгорел... так что тока мех. лебедь остался...
|
|
|
|
_________________ Плохой? Хороший!? Злой!
(Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает)
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Еще фотки!!! можна в купальнике или без!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swat
|
|
Сорри Re... Но я должен сие сделоть...
2Izyumova
Соискательницам посвящается
В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.
Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал.
ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес.
Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:
А вам на бездорожье зачем?
Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.
Так вот, так не будет.
Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда.
Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малыш
|
|
Re: писал(а):
|
Еще фотки!!! можна в купальнике или без!!!
|
Миша
Кста, я тоже 4 года назад была... соискательницей))) Много говна утекло с тех пор... терь меня нарекли штатным журналистом. Видимо, не только говна, но и водки с тех пор тоже много утекло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борзый Карась
|
|
да ладно вам ! Izyumova сразу написала "Хочу напроситься баластом "
|
|
|
|
_________________ каждому - своё!
|
|
|
|
|
Izyumova
|
|
Во всем этом есть истина! Согласна. А для чего нужны испытания в жизни? Для меня - чтобы остались впечатления. Чтоб было что внукам рассказать)
Я ваще-то не редко была в походных условиях и все "прелести" этого быта и образа жизни мне известны.
Многоуважаемый swat не упомянул еще такое:
- проснуться в болоте, т.к. за ночь палатка может "опуститься" на мягком грунте
- остаться без воды на целый день и узнать, что сухой язык не кажется родным и не лезет в рот
- продолжительное зализывание ран и мозолей на ногах после экспедиции (ну это для пеших)
- каждые 5 минут при подъеме в гору с рюкзаком думать, что скоро придет конец
- способ мытья головы в бурной горной ледяной реке Катуни: держишься за камень подальше от берега на вытянутых руках и подставляешь голову под струю течения воды
- заброска на Алтае до хребта по бездорожью с результатом (прикусы языка, сотрясение мозга - слава Богу меня сие миновало )
А вы такое испытывали?????
А запах моих носок чувствовали ???
Я сама не поддерживаю большое кол-во алкоголя... Главное чтобы буйных рядом не было)
А по поводу тем - может пригожусь с профессиональной точки зрения. Кому нужны импортные запчасти?
Так что, не хотите брать с собой - не берите. Есть возможность - то сообщите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swat
|
|
Яб взял... но тока с Челябы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izyumova
|
|
Клево! Можно и с Челябы. Только обратно бы до Еката... а то в транспорте в соответсвующем виде не айс ехать.
Если swat сам с Челябы, то может у кого-то месечко найдется на обратном пути на 1 персону?
А кстати, когда и какие средства нужны с участников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
Izyumova писал(а):
|
по поводу тем - может пригожусь с профессиональной точки зрения. Кому нужны импортные запчасти?
|
вот с этого места можно поподробнее пож-та...
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Дмитpий
|
|
Izyumova писал(а):
|
А кстати, когда и какие средства нужны с участников?
|
Миша!
Тему в барахолку надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Дмитpий писал(а):
|
Тему в барахолку надо
|
да я вот и думаю куда бы ее деть, тему тобишь
Таврищчь автор, конкретизируйте пожалуйста, вам нужно выехать на соревнование в составе боевого экипажа, или просто выехать на соревнование посмотреть или вообще просто шоб прокатиться по всяким красивостям природы? От этого и буду отталкивацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paul
Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
|
|
Я так думаю, раз тема в Спорте размещена, девушка на соревах хочет поучаствовать.
А нам как-раз трезвый помощник нужен (ну-там трапики, трос лебёдочный таскать)
|
|
|
|
_________________ Каждому динамичному человеку - по динамической стропе ©
Каждому энергичному человеку - по лебёдке cᴖᴗ]Ǒ
И всем по блокировке -¦[|]-
http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'
|
|
|
|
|
Дмитpий
|
|
тема для глумления
238 просмотров, ниодного предложени.., стисняюцца штоле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|