Автор |
Сообщение |
Слава Мульт
|
|
Практически закончил строительство ТР1 машины. Фото сделаны в эти выходные во время испытаний на Северном Урале. Слабые места выявлены и сейчас исправляются. Машина по ощущениям не уступает машинам класса ТР3. Пока не проверял в болоте, но скорее всего поедет чуть хуже тк не разрешено обод резины крепить к ободу диска никаким способом кроме клея, так что спустить в ноль не получится. Переезд упавших деревьев тоже более проблемактичен в связи с меньшим диаметром колеса. В остальном я просто в восторге.
Сейчас готовлюсь к соревнованиям к на Кубок Урал 25.06 и так вышло, что мой штурман не сможет поехать, так что место вакантно пока и опытным штурманам, имеющим огромное желание и азарт можно звонить мне 216-4848 и обсуждать возможную совместную поездку. Халявы нет, т.е. стартовый взнос и еда пополам. Остальное за мной.
рядом с Джимми на фото стоит мой бывший 4Раннер, который 2 раза подряд провез меня через всю Россию в Экспедиции трофи и привел меня к 1му месту. Список доработок лучше не спрашивать, зато списко недоработок умещается на пальцах одной руки)
Залейте фотки меньшего размера!
С уважением, модератор
|
|
|
|
_________________ Чача где-то рядом
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Молодец, Слава!
только от фоток чуть монитор не порвало!..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
bobka
|
|
|
|
|
Слава Мульт
|
|
мало машину покатал, чтоб все недочеты выявить, но и класс стандарт. Я больше переживаю что чачи мало будет в ТР1 ))) если так то буду на следующих соревнованиях ставить каркас и переходить в другой класс
|
|
|
|
_________________ Чача где-то рядом
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Филиппенков Вячеслав писал(а):
|
мало машину покатал, чтоб все недочеты выявить, но и класс стандарт. Я больше переживаю что чачи мало будет в ТР1 ))) если так то буду на следующих соревнованиях ставить каркас и переходить в другой класс
|
Я конечно не спортсмен, но из опыта Джимниводов могу сказать, если Джим заявляется в стандарте он всегда в призах. (если не сломается)
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
|