Автор |
Сообщение |
koks
Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
|
|
Orc писал(а):
|
Как-бы они не реагировали, всё равно к зиме нужно будет узаконить.
|
Почему ты так решил?????????
Закон какойто вышел или еще что??????
А на счет того как гаицы относяся то останавливают чисто спросить продаеш?????? Или на рыбалку с ездим?????????
|
|
|
|
_________________ С уважением Сергей......
|
|
|
|
|
orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"
|
|
Примут техрегламент и придётся узаконивать изменения.
А так пока зависит от настроения гаишника.
|
|
|
|
_________________ Ни чё, что я такой вежливый?
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Как это не прискорбно- а узаконивать надо ВСЕ! и гидрачи и колеса и бампера, и даж подрезку "юбки".....
ПС. в Курганском отделении дешевле и проще....
|
|
|
|
_________________ Устал лениться - пойду отдохну...
|
|
|
|
|
Smit2000
|
|
|
|
|
koks
Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
|
|
Да макс скажи как ты ездил с бумажками как отправляли то туда то сюда то одной бумажки нету то другой в общем сколько гемору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Кароче так... Приходишь(приезжаешь) в ГАИ (у нас МОТОР)- берешь там бланк заявление на переоборудование-пишешь что хочешь делать (у меня:замена ДВС(если без всего прочего можно без разрешения конторы);уст-ка ГУР;лебедь (обязуют ставить внутрь рамы за бампером);фараискатель;лесница;багажник(хотя это наверно не обязательно)). На обратной стороне Гайцы пишут свое резюме-типа согласовать с тестсервисом. Берешь эту бумагу отправляешь (факс, электронка-сканер) в контору-они присылают тебе счет на услуги и после оплаты отправляют тебе. Там же в гаевне надо еще одну бумагу взять где потом поставить печать сервиса производившего работы.(!!! сервис нужен тот у которого будут коды выполняемых работ которые укажут в конторе-напишут в заключении).
Собрать бумаги-счета-накладные на устанавливаемые детали (типа не краден), сертификаты соответствия с синими печатями(заверенные),сертификаты сервиса с приложением кодов. Заказ-наряд ненадо! Квитанции-скажут в Гаевне,ксерокопии всего и личного паспорта тож.
Ну вот вроде... какие точно заявления на память не помню(в машине лежат).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
МаксимКа писал(а):
|
Кароче так... Приходишь(приезжаешь) в ГАИ (у нас МОТОР)- берешь там бланк заявление на переоборудование-пишешь что хочешь делать (у меня:замена ДВС(если без всего прочего можно без разрешения конторы);уст-ка ГУР;лебедь (обязуют ставить внутрь рамы за бампером);фараискатель;лесница;багажник(хотя это наверно не обязательно)). На обратной стороне Гайцы пишут свое резюме-типа согласовать с тестсервисом. Берешь эту бумагу отправляешь (факс, электронка-сканер) в контору-они присылают тебе счет на услуги и после оплаты отправляют тебе. Там же в гаевне надо еще одну бумагу взять где потом поставить печать сервиса производившего работы.(!!! сервис нужен тот у которого будут коды выполняемых работ которые укажут в конторе-напишут в заключении).
Собрать бумаги-счета-накладные на устанавливаемые детали (типа не краден), сертификаты соответствия с синими печатями(заверенные),сертификаты сервиса с приложением кодов. Заказ-наряд ненадо! Квитанции-скажут в Гаевне,ксерокопии всего и личного паспорта тож.
Ну вот вроде... какие точно заявления на память не помню(в машине лежат).
|
По теории все верно. Бланк я уже заполнил, осталось отвезти в гибдд, но самой на мой взгляд большой проблемой (по крайней мере я пока решение не нашел) это именно:
Цитата:
|
где потом поставить печать сервиса производившего работы.(!!! сервис нужен тот у которого будут коды выполняемых работ которые укажут в конторе-напишут в заключении
|
у нас в Кургане я пока не нашел такой. А без бумажки ты как говорится никто.
|
|
|
|
_________________ Курганский клуб любителей бездорожья "OFFROAD45.ru"
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
Кстати новый техрегламент не за горами, а именно вроде как в сентябре уже начнут дрючить всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koks
|
|
Просто этим дипутатам занятся нечем как придумывать новые законы чтоб выжать денег с простого народа и заметьте что Лутшэ мы жить нестали..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Kurgan : приходишь в сервис (который понравится )-подходишь к мастеру-отводишь в сторонку и разговариваешь
(лишь бы коды были нужные и лицензия не просрочена)-думаю за фунфырик коньчка можно и договориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
МаксимКа писал(а):
|
Kurgan : приходишь в сервис (который понравится )-подходишь к мастеру-отводишь в сторонку и разговариваешь
(лишь бы коды были нужные и лицензия не просрочена)-думаю за фунфырик коньчка можно и договориться...
|
Так проблема в том, что как раз такой сервис я и не могу найти у нас. У кого не спрашиваю по салонам нигде нет лицензий. Осталась последняя надежда на дилерский сервис уазовский, но там все официально. Кстати если у кого есть входы в такой сервис у вас ну и соответствующие бумажки на выходе, черкните в личку, договоримся поди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Тебе зачем официально?- заказ-наряда не надо. Зайди в какую нить автоколонну, таксопарк... и т.д. а если наши бумаги делать-как их тебе передовать? почтой долго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
МаксимКа писал(а):
|
Тебе зачем официально?- заказ-наряда не надо. Зайди в какую нить автоколонну, таксопарк... и т.д. а если наши бумаги делать-как их тебе передовать? почтой долго...
|
Так я приехать могу, у меня очень много друзей в вашем городе, которых за одним повидал бы. Просто так ехать все повода нет
Вопрос к тем, кто уже прошел перерегистрацию. Бумага у меня готова, гаевня работает для таких целей только вторник и четверг, да и в эти дни хрен кого поймаешь. Вобщем, бумагу я заполнил все как надо, с одной стороны заявка, с другой резолюция от них. НО! Когда ждать ответа? Есть ли сроки какието? Как узнать историю резолюции? Входящие исходящие номера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
В Кургане: ИТЦ"Тест-Сервис" 640008 г.Курган ул. Автозаводская 5;
тел. (3522)487617. Созвонись они тебе все расскажут. Отправляешь им заявление-получаешь счет на оплату-оплачиваешь и в течение двух дней они пишут заключение-потом высылают тебе. В твоем случае это все может быть быстрей.наследующий день наверно сможешь забрать сам, да и оплатить сразу у них. Короче звони узнавай разговаривай .
Когда получишь заключение смотри какие коды нужны. Скажешь может и с сервисом порешаем. (если все нормально будет пришлешь мне отсканированное "заявление-декларация об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства" (берешь в гаевне) там ставится печать сервиса.)
В Е-бурге: ООО"УЦЭПС АТ" г.Екатеринбург ул.Крупносортщиков 14 оф.313-314; тел. (343)2156956
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
МаксимКа большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
НЕзачто......
Кстати... С Днюхой тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurgan
|
|
МаксимКа спасибо еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koks
|
|
МаксимКа писал(а):
|
С Днюхой тебя
|
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
А че за вариант узаконивания без НАМИ? Кто как с этим собирается справляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|