Автор |
Сообщение |
Павел М.
|
|
Эти бизнесмены от автопрома и правительство решили что моя ласточка 1981г.в просто куча ржавого металлолома(слишком железный бампер,маловато пластика,просвет не гламурный) и я не имею права на ней ездить в деревню или на рыбалку.Им надо продать мне новую мыльницу а я соответственно должен залезть в долги к ихнему же банку.И похеру им тех.состояние. Интересно что думают юристы по этому поводу?Ведь это прямое нарушение прав и свобод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
+10000000000000 революцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Павел М. писал(а):
|
я не имею права на ней ездить
|
на каком основании? ТО не прошел? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jedi
|
|
Павел М. писал(а):
|
Ведь это прямое нарушение прав и свобод.
|
И в чем нарушение?
|
|
|
|
_________________ Давайте жить дружно...
|
|
|
|
|
Lucky
Авто: была Нива 21214i 2001 года, ничего особенного. сейчас Toyota 4Runner 3VZE 1991 года.
|
|
Я вот тоже гадаю к чему весь сыр-бор.... ссылку хоть дай на законопроект или объясни где тебе чего наговорили...
|
|
|
|
_________________ Всё, кроме детей, делается руками.
8-922-196-25-26
|
|
|
|
|
Гриня
|
|
Lucky писал(а):
|
объясни где тебе чего наговорили...
|
+1?
|
|
|
|
_________________ если правила не позволяют выиграть мы меняем правила 8-912-629-87-18
|
|
|
|
|
KOS149
|
|
|
|
|
Gek(o.o)
|
|
Ну во-первых, еще не запретили.
А во-вторых,
Цитата:
|
Однако, напомним, что Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров. Запрещать использовать автомобили старше 25 лет для личных целей граждан ведомство не предлагало.
|
Если Павел М. на своем боевом друге занимается бизнесом, то значит пора подумать о чем-то другом, а если же он, боевой друг, находится в личном пользовании - то я думаю тут нечего бояться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
Да опять раздули! Хотя у нас , в России, возможно все. В рамках этого форума с дорогами как то разобрались, а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гриня
|
|
Ромыч писал(а):
|
Да а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог!
|
+1 печально что они рулют в правительстве
|
|
|
|
_________________ если правила не позволяют выиграть мы меняем правила 8-912-629-87-18
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
KOS149 писал(а):
|
Все машины старше 20 лет - в утиль...
|
если они выкупят у меня машину за 100 рубасов я не против
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Gek писал(а):
|
Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров
|
ну такто пассажирские перевозки менее 8 человек лицензированию не подлежат То ессь все что не автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gek(o.o)
|
|
Так жеж, Миш, топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Gek писал(а):
|
топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку...
|
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора
Все таки склонен считать, что он приехал на ТО и там его завернули, хотя как минимум в теме про откидной бампер его предупреждали, мол сначала пройди ТО, а потом прикручивай
Впрочем, целеустремленность автора в доведении до совершенства своего аппарата вызывает многочисленные респекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой медведь
Авто: УАЗ-31519 зелёный, в конце пути + УАЗ-31519 серый, в начале... Т-25А3 ака "Владимирец"
|
|
Re: писал(а):
|
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора
|
Эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить. В отношении запрета на эксплуатацию думаю что это должен решать тех.осмотр а не торговцы мыльницами с подручными министрами. А с бамперами и прочим железом меня каждый год заворачивают т.к машина на осмотре должна быть точно такой какая вышла с конвеера или платить по косарю за каждое изменение как писал Анатолий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Павел М. писал(а):
|
Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить.
|
тогда у тебя исходная инфа неправильная - запрещают 20 (!!!) летние машины, то есть к 2012 когда введут это - все что старше 92 года. Можно перекличку сделать - тут у нас и половины не наберется владельцев более молодой техники, на которой месят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
Вчера SW поведал что его Ниве тоже 30 лет и при этом легко преодолевает брод по капот и грязь по колено а новый хантер абсолютно беспомощен без воздушного фильтра(двиг. не работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koks
Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
|
|
Да Да есть такое дело xD этот евро 3 залило и все встал посередине брода пришлось тянуть...
А насчет того что будет с старыми машинами скажу так купил битую в хлам машину чисто из за документов провел незаконную операцию по смене номеров либо агрегатов........
|
|
|
|
_________________ С уважением Сергей......
|
|
|
|
|
Hunter(
Авто: Уаз Патриот ; Уаз - 469 ; Уаз - 31512 ; Уаз Хантер и пузатерка.
|
|
Серёга евро 3 тут не виновато, тут опыта мало просто, кто же брод с разгона берёт .
P.S. Я понимаю если бы его на камеру снимали можно было бы и притопить, а так хоть цилиндры водичкой промыл и воздухан прополоскал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|