Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 01 Май, 2010 23:11  Заголовок сообщения:  Все 30 летние машины "к забору." Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эти бизнесмены от автопрома и правительство решили что моя ласточка 1981г.в просто куча ржавого металлолома(слишком железный бампер,маловато пластика,просвет не гламурный) и я не имею права на ней ездить в деревню или на рыбалку.Им надо продать мне новую мыльницу а я соответственно должен залезть в долги к ихнему же банку.И похеру им тех.состояние.Image Интересно что думают юристы по этому поводу?Ведь это прямое нарушение прав и свобод.

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 03:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

+10000000000000 Surprised революцию!

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 11:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Павел М. писал(а):
я не имею права на ней ездить

на каком основании? ТО не прошел? или как?

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
_Jedi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 12:40  Заголовок сообщения:  Re: Все 30 летние машины "к забору." Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Павел М. писал(а):
Ведь это прямое нарушение прав и свобод.

И в чем нарушение?

ОтключеныЛичная галерея _JediПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucky

сейчас Toyota 4Runner 3VZE 1991 года.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 16:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вот тоже гадаю к чему весь сыр-бор.... ссылку хоть дай на законопроект или объясни где тебе чего наговорили...

ОтключеныЛичная галерея LuckyПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Гриня

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 19:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lucky писал(а):
объясни где тебе чего наговорили...
+1?

ОтключеныЛичная галерея ГриняПросмотреть профильОтправить личное сообщение
KOS149

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 19:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://www.gai.ru/press/news15345.htm

Вот обэтом речь...
Все машины старше 20 лет - в утиль...
Еще в похожей статейке было написано, что сократить долю иномарок до 20%.

ОтключеныЛичная галерея KOS149Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Gek(o.o)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну во-первых, еще не запретили.
А во-вторых,
Цитата:
Однако, напомним, что Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров. Запрещать использовать автомобили старше 25 лет для личных целей граждан ведомство не предлагало.

Если Павел М. на своем боевом друге занимается бизнесом, то значит пора подумать о чем-то другом, а если же он, боевой друг, находится в личном пользовании - то я думаю тут нечего бояться...

СкрытыйЛичная галерея Gek(o.o)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 19:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да опять раздули! Хотя у нас , в России, возможно все. В рамках этого форума с дорогами как то разобрались, а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог! Mad

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Гриня

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 20:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ромыч писал(а):
Да а вот дураки остались. Как раз они и есть проблема, намного круче дорог! Mad
+1 печально что они рулют в правительстве

ОтключеныЛичная галерея ГриняПросмотреть профильОтправить личное сообщение
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

KOS149 писал(а):
Все машины старше 20 лет - в утиль...

если они выкупят у меня машину за 100 рубасов я не против Very Happy

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 21:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Gek писал(а):
Минпромторг эту информацию опроверг и уточнил, что речь изначально шла только о коммерческом использовании – о видах деятельности, относящимся к лицензируемым, в частности, перевозке грузов и пассажиров

ну такто пассажирские перевозки менее 8 человек лицензированию не подлежат Wink То ессь все что не автобус

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Gek(o.o)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 21:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так жеж, Миш, топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку...

СкрытыйЛичная галерея Gek(o.o)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 22:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Gek писал(а):
топикстартер писал про "свою ласточку", про деревню и рыбалку...

Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора Smile

Все таки склонен считать, что он приехал на ТО и там его завернули, хотя как минимум в теме про откидной бампер его предупреждали, мол сначала пройди ТО, а потом прикручивай Wink

Впрочем, целеустремленность автора в доведении до совершенства своего аппарата вызывает многочисленные респекты.

Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 22:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Да все понятно, кроме главного - фактического стимула написать свой пост у автора Smile

Эмоции....

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 22:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить. В отношении запрета на эксплуатацию думаю что это должен решать тех.осмотр а не торговцы мыльницами с подручными министрами. А с бамперами и прочим железом меня каждый год заворачивают т.к машина на осмотре должна быть точно такой какая вышла с конвеера или платить по косарю за каждое изменение как писал Анатолий.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Май, 2010 23:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Павел М. писал(а):
Стимул написать пост появляется после того как какие то дяди решают за меня как мне дальше жить.

тогда у тебя исходная инфа неправильная - запрещают 20 (!!!) летние машины, то есть к 2012 когда введут это - все что старше 92 года. Можно перекличку сделать - тут у нас и половины не наберется владельцев более молодой техники, на которой месят...

Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Май, 2010 09:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вчера SW поведал что его Ниве тоже 30 лет и при этом легко преодолевает брод по капот и грязь по колено а новый хантер абсолютно беспомощен без воздушного фильтра(двиг. не работает)

koks

Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Май, 2010 09:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да Да есть такое дело xD этот евро 3 залило и все встал посередине брода пришлось тянуть...

А насчет того что будет с старыми машинами скажу так купил битую в хлам машину чисто из за документов провел незаконную операцию по смене номеров либо агрегатов........

ОтключеныЛичная галерея koksПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Hunter(

Авто: Уаз Патриот ; Уаз - 469 ; Уаз - 31512 ; Уаз Хантер и пузатерка.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Май, 2010 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серёга евро 3 тут не виновато, тут опыта мало просто, кто же брод с разгона берёт .

P.S. Я понимаю если бы его на камеру снимали можно было бы и притопить, а так хоть цилиндры водичкой промыл и воздухан прополоскал Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Hunter(Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема