Автор |
Сообщение |
Мульт
|
|
Всем привет, решил подготовиться по ТР1 в срочном порядке и вот встал вопрос по блокировкам (жестким) и главным парам. Где-то мельком увидел что предлагается поставить пары от 600 кубового Джима. Если кто владеет информацией о совместимости и числам, отзовитесь.
Блокировки готов купить, но желательно из наличия в Росии, если кто знает у кого могут быть, буду благодарен за ответы.
И еще вопрос по резине в ТР1, а если кто для Джима применимо на практике знает, то ваще буду рад услышать отзывы. Какая все же злая резина вписывается по габаритам тех. требований и арок машинки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
Мульт
|
|
уже нашел и оплатил переднюю блокировку АРБ. Задней нигде найти не удалось. видимо просто задний мост заварю))) Сейчас вопрос в резине стоит под ТР1, но ясность уже появилась, так что скоро присоединюсь снова к движению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
|
|
|
Слава Мульт
|
|
Колдовать уже не в том возрасте))) надо все болт он. Каждый раз колдовство получается минимум по цене штатных деталей а по срокам и качеству уступает. Я бы назвал "колдовство" - это покупка нужно детали в кредит, когда ты купил заготовку (первый взнос), а потом постепенно выплачиваешь оставшуюся сумму - колдуешь твоим языком))))
Пары не под 35"е колеса я вовсе хочу, а под 32". Читал я уже все эти форумы, в итоге вопросов появилось еще больше от этой всей каши и неразберихи, что там понаписана
|
|
|
|
_________________ Чача где-то рядом
|
|
|
|
|
|