Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: ????? ?? ?????? ATV ?? Niver.ru?

Однозначно нужен!
61%
 61%  [ 19 ]
Нафиг не нужен.
0%
 0%  [ 0 ]
Да пофиг вааще, я не в теме))
38%
 38%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 00:04  Заголовок сообщения:  Опрос для АТВ-шников - вам этот раздел нужен ли нет? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Примерно полтора года как существует данный раздел. Возможно он кому то полезен, а возможно и никому уже. Активность вялая.

Как известно - Киря замутил спецфорум на стороннем ресурсе, по понятным причинам допускать его пиар я не в праве Wink. Однако, возможно все-таки имеет смысл закрыть данный раздел и позволить рекламироваться уже не столь прямоконкурирующему сайту?

Последнее слово за вами, господа пользователи. Однако лично моя позиция - цель нивер.ру объединить всю информацию по движухам внедорог в нашем регионе и способствовать развитию и организациям этих движух. Но допускаю, что квадроциклисты народ обособленный и лагерем стоят всегда своим, не менее обособленным. Возможно и в инете им будет так комфортней, а может мне это только кажется.. В любом случае, пассивности раздела я другого объяснения не нахожу...

Итак, пройдем в голосовалку и выразим свое мнение, настоятельно рекомендую его прокомментировать - что да как.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 05:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нужен.
вот лично у меня нет пока ни квадры, ни гидры, ни снегохода..
но это пока..
что там дальше будет - не знаю, а куда пойти? на родной Нивер!..

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 09:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нужен!
Здесь же у Тя уже и тусовка сформирована, и инфа паралельно разносторонняя идёт.
А Кирю порою не понимаю, нахрена плодить ресурсы, заранее обречённые на провал Embarassed , ну не развить же ветку, и так уже дошиша ссылок в закладках, всё охвачено, ..., самопиар???!!!, так на мой взгляд его лучше на существующих проявлять,
х.з. короче.
Рад этой ветке на родном НИВЕРЕ.

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 09:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Наверное всетаки больше нужен ,чем нет
Опять же ,чтобы:
Re: писал(а):
объединить всю информацию по движухам внедорог в нашем регионе

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 11:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет!

выскажу мнение !

раздел появился по моей инициативе, никто особо пальцем о палец не ударял.(Миша спасибо за поддержку)

активность всей ветке придавал я создавая темы!

Дима у тебя в очередной раз тока критика, ты на жизнь поярче посмотри, найди чего то позитивное!

вы наводитет критику , так хоть кто-то создайте свою тему , начните ее поддерживайте, наполняйте информацией.

критиковать и осуждать всегда проще нифига не делая!

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот как-то это -
Киря писал(а):
раздел появился по моей инициативе

и это -
Киря писал(а):
прорыв на www.ural-extreme.ru

не очень друг с другом вяжутся
Вы или туда или обратно? Very Happy

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 15:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря писал(а):
Дима у тебя в очередной раз тока критика

Ну извини Кирилл, погарячился,
Киря писал(а):
раздел появился по моей инициативе

но нафига Ты проявлял инициативу то, коли по итогу к себе кудато мааниш и мааанишь(с) Smile , или там что-то новое будет...

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 20:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да ладно Дима, так уж сначала цепляемся потом все ок!

ну принципиально да другое ! в личку отписал!

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Квадрика у меня нет.. Так что я в эту тему и не смотрю...
А для движухи я думаю тема нужна. Smile

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Еленка

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар, 2010 22:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вот только в проекте покупки квадрата, но иногда почитываю, чтобы быть в курсе. Однозначно-нужна!

ОтключеныЛичная галерея ЕленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Малыш

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2010 14:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нужна.

ОтключеныЛичная галерея МалышПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр, 2010 23:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нужна однозначно, просто АТВ-шников которые выросли из нивера слишком мало пока.

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Roger2

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Окт, 2010 23:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я начинающий АТВ-шник. И мне такой раздел пипец как нужен!

ОтключеныЛичная галерея Roger2Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Gen

columbia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт, 2010 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нужен планирую покупку квадра в 11 году а на родном сайте все знакомо Smile

ОтключеныЛичная галерея GenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Туманыч

Tyt Camry 99г. V6 3.0 - лапа
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Окт, 2010 12:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

однозначно нужен. тож планирую квадрик в следущем году.

ОтключеныЛичная галерея ТуманычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема