Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а вот, Юль, я бы твое предложение рассмотрела бы со всех сторон))

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 13:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ребзя, я конечно понимаю, что с ниваводом пузыриком одни только хлопоты (передвижение колонной по городу, опоздания на тусы, ну девченка нытик там и все такое)....но до лета придёца потерпеть ))) я еще в чаче не застревала Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 13:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Танюх, ниву шоль хочешь?

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 13:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
ребзя, я конечно понимаю, что с ниваводом пузыриком одни только хлопоты (передвижение колонной по городу, опоздания на тусы, ну девченка нытик там и все такое Twisted Evil

Да не, намано Smile. Тока уж больно боязно шо рассыпится она у тебя прям в чаче Wink Давай ее лечить!

А Таня коллекционирует изделия родного автопрома - шоха, Волга, щас вот Ниву Smile.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
denispl
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 14:33  Заголовок сообщения:  продал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
продал уже Confused
нн-да мне явно везет...

про продажу отдал я свою за 59руб плюс дали 21063 1990 года

про остовлять в клубе машину миша не волнуйся пареньее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2003 14:55  Заголовок сообщения:  Re: продал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

denispl писал(а):

парень ее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами

Гы, как, оказывается, тлетворно сказываются идеи НиваКлуба Very Happy. Помнится, я в интервью что-то говорил про поднятие престижа Нивы как машины - и вуаля Wink.

Круто Cool

Юрику респект!

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 07:45  Заголовок сообщения:  Re: продал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

denispl писал(а):

про продажу отдал я свою за 59руб плюс дали 21063 1990 года
про остовлять в клубе машину миша не волнуйся пареньее из-за клуба и взял так что я буду на чероке или паджере а новый хозя нивы юрик будет гонять с нами

ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки Smile

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 07:47  Заголовок сообщения:  Re: продал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Anonymous]
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки Smile[/quote]

я это опять Laughing

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 08:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid, вобщим...подумала я тут, и решила до лета не тянуть...машина 1997 года, требуется в ремонте...
если есть желание, давай стыканемся, при встрече все подробности...

Пузырик

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 08:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Танюх, если ты тож заинтересована в этом, то жду тя в асе))

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 13:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Оп-па, все Нивами фарцують! Мож и мне фарцануть под шумок? Апгрейду хочется...

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 13:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы, НиваКлуб, ушатав свои ведра с болтами, пихает их доверчивым лицам с целью обаготиться и пересеть на зубилы Very HappyVery HappyVery Happy

Если так пойдет дальше, то всех забаню, объявлю это оффом и вааще Smile! Или все таки нам по оффу их роуд Wink? Пихать объявы можно только для пересаживания на что-то подобное Wink

Неспешно меняю зубилу на Тигр. Без доплаты Twisted Evil

Про забанить и про офф и вааще - шутка Wink
Про Тигр - нет Cool

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 13:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я те выключу! ;->
Ширить ряды нать, а ты сочуйствующим сук рубишь.. Wink)))
(чем это ему суки помешали, интересно? - голос за кадром)
Гы-ы
ЗЫ: Тигр - Ацтой (меньший, чем зубила, но все равно)

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гыыыыы Very HappyVery HappyVery Happy

Сук не рублю - правду о похождениях приобретаемого авто можно узнать только в Ниваклубе. Своим же и продаем Wink.

Тигр, Димус, нужон мне исключительно для того, шоб тебя, сидящего на мостах, вытаскивать Laughing
Вотки видел?

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Миха, слухай, даже тут ты мне мешаешь....уйдиии)))

пузырик

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Миха, слухай, даже тут ты мне мешаешь....уйдиии)))

пузырик

Mr. Green

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот неполенюсь какнить Вли5 обуть - парву! )))))))))
Вотки виделл, факт.
Апгрэйду хачу....

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все на тусу сегодня!!!! Будем меняться неглядя Very HappyVery HappyVery Happy. Димус, ты в студии еще лавки не замутил Wink?

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 14:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лавок нет, зато коробок всяких - умотаться. Так чта, есть вариант. Обсудим. Буду.

DENISPL
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2003 18:21  Заголовок сообщения:  Re: продал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
[quote="Anonymous]
ну положим 80 тыс. и я тебе за нее бы дал, чтоб не заморачиваться теперь еще с продажей древней шестерки Smile

я это опять Laughing[/quote]

а я и не заморачивался

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема