Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 04 Апр, 2004 22:55  Заголовок сообщения:  Хочу GPS... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот, надо мне, без него - никак... Нацелен на гармин, GPS12 или GPS72 (пока еще толком не определился). Ну, не дочь миллионера я, увы Very Happy

Вот и вопрос - где тут у нас в Ебуржании приобрести это дело, да так, шоб дешевле всего? Адреса, пароли, явки Rolling Eyes

Да, как вариант - можно и б/у в рабочем состоянии Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Dimon

СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 07:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Самый дешёвый GPS Cairmin (модель не помню,жёлтый ) я видел в воскресенье в Хантере на Мира 5480р..У меня есть такой,отличие от более дорогих моделей в том что он тока один реверсный маршрут пишет,а так всё как у всех.Даже с новой прошивкой есть благоприятное время клёва в каждой точке Very Happy

ОтключеныЛичная галерея DimonПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 08:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimon писал(а):
Самый дешёвый GPS Cairmin (модель не помню,жёлтый ) я видел в воскресенье в Хантере на Мира 5480р..

В конце марта покупал знакомый такой же жёлтый, где то за 4.850р.

Миша, если надо я по-подробнее разузнаю...

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 08:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Разузнай, плиз... Только мне не Etrex (желтый) надо, а gps 12 или 72 Embarassed

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Dimon

СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 08:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

За 4850 р. не Eitrex фирму не помню,но главный его недостаток небольшой экран неудобство пользования кнопками и точек меньше запоминает. Smile

ОтключеныЛичная галерея DimonПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Зенька

СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 09:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

GPS12 Garmin был приобретен моим батей есче 4 года назад - весчь! Пашет во всю до сих пор. Прошивка не менялась ни разу - не надо оно! Сейчас может что и изменилось.
размером не больше "лентяйки" телевизорной (примерно 150*35*30). Дисплей ч/б размером примерно 75*30.
Что касаеца опций этой зверюги - для ориентирования чайника, первый раз в тайге оказавшегося, более чем достаточно - привязка к топографии, занесение координат точек заранее (что-то около 60-70 точек). Запоминалка маршрута каждые 15-30 секунд. Возможность выбора кратчайшего расстояния до любой точки выбранного маршрута (через болота, реки, горы - рай для Нивовода Very Happy ) . Возврат по маршруту. Плюс ко всей этой беде стандартные опции расчета скорости движения, времени прохождения маршрута (от точки до точки при заданной/текущей) скорости.
Покупалась игрушка в "Беркуте". Знаю, что сейчас их везде полно. Цены тогда не ровня сегодняшним. Стоила помню порядка 400-450 былененьких.

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зенька

СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 09:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да и есчо - управление прибором с помощью 2 кнопок + прокрутка

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 09:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimon писал(а):
За 4850 р. не Eitrex фирму не помню,но главный его недостаток небольшой экран неудобство пользования кнопками и точек меньше запоминает. Smile

Тогда это Geko... Вааще (поотзывам) ошибка природы - не умеет ничо, со спутниками ссорится. Короч, не боевой, а так, перед деффками выпендриваться

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 11:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Альпиндустрию езжай на Первомайскую дешевле чем Хантере все (так Гарминовский ГПС 5 Делюкс в Х. 28000, а в А. ок 20000 Exclamation ) покупай гпс с возможностью внешней антенны (3500 в Х. 1700 в А. Exclamation ), в лесу из авто со стандартной антенной не видит спутников ваще.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 11:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык, который с внешней антенной могут - от 280 бакинских Confused А вот 12 на сто баков дешемше, причем вроде работает (главное его из-под стекла не убирать, а то хана Wink. Я еще ни у кого внеху не видел, а вроде ездят люди, не теряются Wink.

Короч, заказал Уралгеосервисе, через инет магаз (ибо скидка за это) GPS 12 (ну привык я к нему, да и кабелек уже спаял) за, внимание, 4700 рэ!!!!!!!!!! Cool Посмотрим, как там оно Wink На радостях еще и курвиметр механический, на сдачу Very HappyVery HappyVery Happy (70 рэ)

Сова

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 12:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

привези в четверг показать , мы тоже репу чешем Wink

ОтключеныЛичная галерея СоваПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 12:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re страховку видать получил Smile гуляет! ГПС, хай-лифт Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 19:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да нее, эт не страховка - она вся в полном размере пойдет на Нива-спорт Сервис (седня там машину бросил) Very HappyVery HappyVery Happy За остаток страховки еще повоевать надоть Wink

Просто вот неожиданный доход свалился - жрать нечо, ботинки в лохмотьях, короч разруха, ибо сезон скоро, надо хоть чо-нить помелочи прикрутить к сабжу, об этом все мысли и чаяния (да простит меня моя девушка Катя...) Twisted Evil Как-то читал в избе-читальне в колхозе Красная Нива про повадки животного "нивовод", хихикал, помнится. А щас еще вот еще более клинический экзеплярчик Wink

Толпа хотителей хайджеков, объединяйтесь! Мин. партия - 5 штук! Ниже некуда - в магазе Джипер по запросу (еще месяц назад интересовался) выдали цену 4800 за 1,2 метра... А тут (через Антона) - всего 130 баков (на штуку дешемше). Доставят за недельку, предоплата. Хайджеки настоящие, америкосовские Hi-Lift Wink

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр, 2004 21:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я взял в январе Garmin GPS 12XL - с разъемом для внешней антенны. 500 вэйпоинтов, трэк 1024 точки (вроде) и тд, и т.п. Отдал за него 8350. Доволен.
Знакомый взял недели 2-3 назад Garmin GPS 76 - я бы сказал что круче чем 12икс-эль, отдал он за него чуть менее 10-ти кр - зато в плюсе экран с большим разрешением ( да и по размерам он и сам больше - и экран и сам ГПС), больше функций, русифицирован (аглицкий тож был и дешевле вроде существенно, со слов) есть тоже разъем под внешнюю антенну. и в отличие от 12-го всего 2 батарейки (для 12-го - 4 штуки надо)

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Dimon

СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2004 12:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть ещё кармин рино 110 с встроеной рацией. Very Happy Польза! Laughing

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2004 13:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы, слияние двух лун - недорация и недогпс Wink. И все это жрет батарие как потерпевшее Smile. Видел я такой в Хантере - на экране ни пса не видно Shocked

Хантер внатуре ох...ший магаз - с ценами там просто беспредел Evil or Very Mad

А с заказом в Уралгеосервисе обломс огромный вышел - прислали счет на 5900!!! На мой звонок, мол вы в своем уме, раскланялись, что типа цены в инетмагазе еще не корректировали (эт когда ж они такими были-то???), вот и накладочка... Отчислил их на болт, хапуг... А ведь перед заказом девушка по телефону щебетала, что магаз рабочий и цены соответствуют... Короч, в игнор их Evil or Very Mad

Дешемше всего в компутерном магазе X-com на перекрестке Антона Валека и Сакко и Ванцетти, там гпс 12 стоит 5520 и есть в наличие, в Альпиндустрии меня обосрали сног до головы по поводу данной модели, мол, снята с производства лет пять назад, а щас банчат типа восстановленными (херня, что производство щас в Тайланде, а в Америке действительно не производят Wink ), а вот мы не такие, берите GPS V за 20000 руб и проваливайте... Ну или Гекко 101, раз денег нет Evil or Very Mad Так-то возят чо угодно, по общепринятым ценам в уе, оплата на день получения по курсу... Доставка в течение 2-3 недель Confused

!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2004 13:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Да нее, эт не страховка - она вся в полном размере пойдет на Нива-спорт Сервис (седня там машину бросил) Very HappyVery HappyVery Happy За остаток страховки еще повоевать надоть Wink

А что Нива-Спорт Сервисе жестянку делают ?

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2004 13:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

!Hаблюдатель писал(а):
Re: писал(а):

А что Нива-Спорт Сервисе жестянку делают ?

Тип того Wink

Dimon

СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр, 2004 13:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот нашёл про етрекс http://www.ixbt.com/mobile/review/etrex.shtml ,польза у меня такой оч. удобен.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема