Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Впрочем, орги первоуральского ралли просто жуть какие официальные и при всяких комитетах и федерациях. Однако это им, как видно, не особо помогает в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
|
Re: писал(а):
|
у нас любительские соревнования, кто хочет ехать на профессиональные- те едут. Быть официальными не в наших планах и это позиция достаточно принципиальная.
|
Мы не оспариваем к вам ездили и в этом году планируем 5 экипажей.
Нас всё устраивает покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
За имя прошу прощения.
Организовывать не хочу, а вот участвовать на качественных, продуманных мероприятиях - одно удовольствие и не надо за меня решать - что мне нравится, а что нет, ты если слидиш за этим - то очень плохо!
А к критике ,повторюсь, иногда прислушиваться надо, а то одни и теже ошибки из раза в раз.
А по теме - многие знают - что нужно, и что необходимо и перечислять это по многу раз - пустое, а как это воплотить в мероприятия, да ещё и сделать это побюджетнее - вот это уже задача, а не трёп...,
на покатушки вот например мы человека специально порой завлекаем, давая на чём - нить покататься нагружая в случае чего мед. функциями.
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Киря
|
|
да нет не слежу , если этим задел сорри !
Кстате я от раза в раз свои ошибки не повторяю по крйней мере на одних граблях не прыгаю , а ищу новые грабли !
Я же не против критики и поэтому на этот год решение принял что лучше одно мероприятие но качественное ! И для одного класса это квадры.
Попробую сделать ну будет критика не обижусь.
Дима еще раз сорри если задел.
|
|
|
|
_________________ Никогда не застревать , только вперед)))))
|
|
|
|
|
Иван_283
Авто: В жизни- Биммер Как обязательные работы Ауди Для покатушек СФ Х6 В поисках снежика ...
|
|
Очень жаль ,что сезон не будет открываться М.Т,а уж тем более закрывться.Лично считаю что М.Т -есть проверка на прочность и нет смысла начинать сезон без этого испытания.А если разговор и зашёл про безобасность то скажу:на закрытие "Вояджера"официально в регламенте был заявлен врач,но когда моему штурману проломило череп дервом и мы вынуждены были вернуться на базу нас милые девушки вежливо отправили в Берёзовский в травмпункт ...А где же врач ?До сих пор ответа не дождался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
заявляется врач для регламента!
чтобы разрешение давалось на проведение сорев!
по хорошему врач (повторюсь лучше скорой помощи или военврач с опытом боевых действий) фиг найдешь, тогда остается хотя бы терапевт! позиция сложная согласен.
понимаю , что тупо сидеть на поляне мужику весь день скушно чем закончится правильно напьется, либо вариант девушка -врач , но уговорить тяжелее!
ну врач необходим ! еще вариант доброволец из увлекающихся те врач с увлечением трофи !
все на добровольной основе ! кто из участников поможет оргам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
Иван , большое спасибо за хорошие слова про МТ, очень приятно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван_283
Авто: В жизни- Биммер Как обязательные работы Ауди Для покатушек СФ Х6 В поисках снежика ...
|
|
Так обидно то ,что девачги которые сидят у оргов даже зелёнки не имеют.Все свои запасы в лесу использовали ходили побирались по оставшимся в лагере.
Ну а по поводу М.Т подумай мож всё таки дашь возможностть зарубиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirillov
|
|
Кирилл на твоих соревнованиях я и наш экипаж, отдыхает душой и телом (а это главное!)... Критика это конечно полезно ,но и она должна быть в меру (обосрать можно все), пусть сами хоть одну гонку вывезут (чтоб водители и штурманы трезвые были))) и тогда посмотрим на критику... Очень жаль, что не будет Медвежьих Троп для автомобилей...
Тебе респект и уважуха! Экипаж№ 4 (найди флэшку..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцман
Лауреат клубного звания "Долболюб-2016"
|
|
Даешь Медвежьи Тропы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
_________________ Не утонуть бы нам сегодня, стакан грохочет о стакан!, и как подвыпивший подводник, грохочет тихий океан!
тел., для связи: 898два6376два80
|
|
|
|
|
Киря
|
|
почти уговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если и будет то по теплу дня на 3 и с перемещающимся БЛ!
флешку андрюха ищет (ну ремонт у человека) он более крупные вещи найти не может
но ничего не потеряно , у нас ваще ничего не теряется мы просто ооооочень долго ищем.
да кстате по зеленке, господа участники возите аптечку не для ГИБДД и оргов а для себя , как вариант для гайцев установленного образца , а для себя мона расширенную возить( с какими то препаратами которые вам необходимы) я вот максимально допопм вожу в машине перевязочный и противоожоговый дополнительные наборы всякой лабудени!
тоже относился пофигистически , и славо богу не припирало! поездив с напарником (у кот мед образование) наслушался в свободное время про медицину, сделал выводы , затраты копеечные а реально помочь могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
Киря писал(а):
|
почти уговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если и будет то по теплу дня на 3 и с перемещающимся БЛ!
|
Кирилл, если будет, то лучше после 1,2мая. в это время у нас 2-ой этап. На МТ хотим поехать, так что подумай, видишь сколько любителей желает грязи
Дополнительные лекарства и перевязочные материалы каждый возит, кто хоть раз трезво посмотрел на свою аптечку. Или уже попадал в ситуацию, когда аптечка по ГОСТу была бесполезна.
|
|
|
|
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь.
Не важно сколько дней в твоей жизни...
ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!! (с)
|
|
|
|
|
Kirillov
|
|
Ни во флэшке дело, просто хотим увидеть тебя...
Причем в качестве Орга..
Медведку нельзя бросать (столько трудов и времени)... Ждём!..
|
|
|
|
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается!
|
|
|
|
|
нива_Володя
|
|
Может вы тему переименуете уже?
|
|
|
|
_________________ тел 8-912-692-61-62 мтс
Тел 8-908-631-631-3 мотив
|
|
|
|
|
Raid
|
|
Может просто МТ в другой теме пообсуждать?
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
Mers280
|
|
Ребята, всем привет!
Я здесь новичок, Ниву купил недавно, в соревах не участвовал, и, если честно, даже не видел ни разу. Ну я не об этом...
Моя жена работает на скорой помощи фельдшером, в так называемой "неотложке" (почти то же, что и реанимация. Отличие только в том, что в реанимационной машине побольше реанимационного оборудования, чем у них в машине). Опыт оказания помощи есть, в т.ч. и реанимационной. Так вот. Немного увлек ее идеей своей бездорожья. Поэтому вдвоем приедем и посмотреть и подежурить заодно в качестве медпомощи на добровольных началах .т.е. даром . Может и форму свою прихватить, если надо. Если будет не на смене - то с удовольствием! "Чемоданчик" медицинский подготовит, озадачу. На всякий случай напоминаю свой тел. 2907265. Олег. Так что ждем сигнала! и мое личное мнение: я считаю что наличие подготовленного медработника при массовых скоплениях людей (особенно если это связано с автосоревнованиями - не просто желательно, а обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paul
Авто: ХВЗ Спорт, 2WD полноприводный фэтбайк(2х40Н/м), Мультик - немецкий буханка)))
|
|
_________________ Каждому динамичному человеку - по динамической стропе ©
Каждому энергичному человеку - по лебёдке cᴖᴗ]Ǒ
И всем по блокировке -¦[|]-
http://www.trofi-style.ru/ тел.8-902-2-650-613(Вотсап-Телеграм-ВиЧат)
GPS: N56°53.376' E60°28.883'
|
|
|
|
|
нива_Володя
|
|
ну А менты зачем нужны , темболее бухие?
Врач нужен!
|
|
|
|
_________________ тел 8-912-692-61-62 мтс
Тел 8-908-631-631-3 мотив
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
нива_Володя писал(а):
|
ну А менты зачем нужны , темболее бухие?
Врач нужен!
|
Вовка, вот ты сам и ответил
Осталось пожарных вызвать-- а то менты с врачами подрались-незнаю кого и вызывать
Mers280 - эт очень отлично, а если твоя супруга еще и бригаду увлечет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
ну по поводу ментов и вообще охраны общественного порядка не важно каким образом , хоть ДНД.
кто помнит 01 мая 2008 года ночью были два подряд ицендента , один бросался на всех с ножом другой с поленом, (полено в итоге попало в лобовик моего авто - 5тр китайский дубликат
слва богу все обошлось, НО ночь была реально потерянна уснул в 5-30 а началось это все примерно в час ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|