Автор |
Сообщение |
beze
|
|
В своё время я создавал на Е1 тему http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=156&search=%E2%E0%F8%E0+%EC%E0%F8%E8%ED%E0-%EC%EE%E8+%EC%E0%F0%F8%F0%F3%F2%FB&insubject=1
Суть её - Я знаю интересные маршруты (разведал их как пеший турист) и могу показать другим, причём не только показать, но и рассказать, провести экскурсию по этим местам. Нашлось два экипажа. В прошлом году поездили, а в этом тишина - то морозы причиной, то ещё что-нибудь.
Такое впечатление, что они будут готовы к июню - к тому времени как раз снега не останется.
Может на этом форуме я найду людей, для которых интересно не только то, как они что-то преодолели, но и история тех мест, которые они преодолевают.
Ну и желательны некурящие экипажи.
В общем пишите - личка, аська, почта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
Ну мой "Коллайдер" всегда к кипишу готов!
8 посадочных мест позволяют провести массовую экскурсию
Выкладывайте желаемые направления, обсудим, съездим.
В конце концов у всех дети есть, а у них о детстве должны остаться воспоминания не только о том, как папа круто по макушку антенны в болоте засел
Я, за, но при условии, что раз создана тема, открыто обсуждается маршрут, подтягиваются желающие, и в путь. Как я понял, с нас транспорт, с Вас интересные рассказы о местах, где проезжаем. На крайняк у меня в машине передатчик на FM диапазон есть. Можете всю дорогу нас просвещать.
Почта, личка, здесь как-то не совсем понятно зачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
paha писал(а):
|
В конце концов у всех дети есть, а у них о детстве должны остаться воспоминания
|
+1 за семейные походы с детьми! Но я за лето.
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
поручик писал(а):
|
[+1 за семейные походы с детьми! Но я за лето.
|
Ну здесь ведь предлагаются маршруты просто по красявым местам.
Или я не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ushakov
|
|
Вы бы озвучили парочку маршрутов, которые хотели пройти - проехать, и тогда сами увидите, есть заинтересованные или нет!
|
|
|
|
_________________ 8-912-24-ноль-ноль731
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
paha
|
|
paha писал(а):
|
Выкладывайте желаемые направления, обсудим, съездим.
|
Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beze
|
|
Цитата:
|
Ну здесь ведь предлагаются маршруты просто по красявым местам.
Или я не так понял?
|
Маршруты действительно по красивым местам. Однако в данном случае железно действует правило: много народа - мало кислорода.
Небольшая группа более оперативна. В конце-концов я что-то знаю, а что-то и нет. Поэтому в небольшой группе можно договориться остановиться, посмотреть, поискать. В большой у каждого свои планы.
Кстати, живу в Юго-Западном.
По маршрутам. Я интересуюсь тем, до чего могу самостоятельно добраться за выходные. Именно по этим объектам я набираю материал: Интернет, книги, журналы.
Да и планируемые мной маршруты с автотранспортом должны проходить без особой грязи. Зачем тратить на вытаскивание машины время? пусть она постоит на опушке, а мы пешочком пробежимся до нужного места. Кстати, пешком, зачастую, больше увидишь.
Хотя, если можно доехать прямо до интересного объекта, то почему бы и не доехать.
|
|
|
|
_________________ Живу плохо....
Ем сыр с плесенью, сухую колбасу, пью старое вино .....
|
|
|
|
|
beze
|
|
Судя по сообщениям на Е1 и здесь, мне у вас ещё учиться, учиться и учиться.
Но вот сейчас предлагал ребятам-девчатам маршрут на Реж. Но они так и не раскочегарились. Ездили сами. Отчёт в теме про Реж. Но еще остались непосещенные 5 братьев, белая скала, родник, где жили староверы и станция Костоусово, где столбы поддерживают пасынки из рельсов дореволюционной чеканки.
Это для зимы, поскольку далеко не проедешь. В апреле Договорился со знакомым краеведом из Новоуральска, обещал сводить на Попов Остров (большая тема была на Е1, поэтому заинтересовался)
В это же время можно сгонять на Синюю гору.
Единственное, у меня весь март занят. Или я вожу по расписанию городского турклуба или у других интересные маршруты. Расписание на сайте
|
|
|
|
_________________ Живу плохо....
Ем сыр с плесенью, сухую колбасу, пью старое вино .....
|
|
|
|
|
paha
|
|
Ясно всё.
Автор фрирайдер из турагентства. Ему надо нахаляву обкатать маршрут и потренироваться болтать во время движения к объекту, а потом продавать это направление.
Сэр. Лично мне не нравится, когда умники используют других втёмную.
Переходите с такими желаниями с этой темой в БАРАХОЛКУ и нанимайте там машину для обкатки своего бизнеса.
Мне тема стала неинтересна.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: paha (Чт 11 Фев, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
beze писал(а):
|
Я интересуюсь тем, до чего могу самостоятельно добраться за выходные. Именно по этим объектам я набираю материал
|
Ну так это должно быть как минимум интересно не одному тебе, а ещё минимально человек который тебя везёт тоже должен получить свою дольку удвольствия от поездки. Мне вот поход на асбестовые карьеры например мало интересен.
Надо определиться ты едешь по работе или всё таки предлагаешь в краеведческий поход отдохнуть? Ежели цель выехать отдохнуть в красивое место попутно прогуляться осмотреть достопримечательности то это реально хорошая идея.
Если просто свозить тебя по работе за материалом для статьи то извиняй, 350 рублей час от точки до точки.
|
|
|
|
|
|
Ushakov
|
|
Как понял, вот это:
beze писал(а):
|
[ Но еще остались непосещенные 5 братьев, белая скала, родник, где жили староверы и станция Костоусово, где столбы поддерживают пасынки из рельсов дореволюционной чеканки.
Это для зимы,
|
|
|
|
|
_________________ 8-912-24-ноль-ноль731
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
paha писал(а):
|
Тоже предпочитаю маршруты в 1-4 маш
|
если это не давной спИ)вшийся коллектив, То
есть такой момент всегда... непонятный, обсуждая поездку и место встречи на форуме ты видишь как становиться уже гораздо больше 4х машин, ну ладно думаешь пусть будет 6, а потом "у заправки сибнефт" их еще в 2 раза большие, ибо многие не пишут в теме о своем желании присоедениться а просто приезжают, и как? никому ведь не скажешь, "все лимит, и вас гражданин с большими усами) мы с собой не возьмем"
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
paha
|
|
СтасON
OFF
Че фигню то говоришь?
Есть разные типы поездок. Есть коллективное творчество, которое заранее планируется как медленное и неповоротливое, и есть узкий круг товарисчей, когда списались, скатались, а потом отчётец сваяли или нет.
Не путай понятия, дорогой одноклубник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
paha писал(а):
|
СтасON
OFF
Че фигню то говоришь?
Есть разные типы поездок. Есть коллективное творчество, которое заранее планируется как медленное и неповоротливое, и есть узкий круг товарисчей, когда списались, скатались, а потом отчётец сваяли или нет.
Не путай понятия, дорогой одноклубник
|
я именно про это и говорю , как бы больше обрашая внимание ТОПИКСТАРТЕРУ что если в планах катать по 3-4 машины, то и нефиг как бы мутить на форуме темы, потому что если маршрут действительно интересный и сильно проезжабельный, то большой шанс получить колонну больше 10ти авто
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
paha
|
|
|
|
|
SW
|
|
Предлогаю автору темы заинтересовать народ прямо здесь каким либо определённым маршрутом и тогда обсудим что ,кому интересно. Если это предложение адресовано определённым людям и сразу оговариваются ограничения по количеству людей,машин,степени подготовленности и т.п. то мне это становиться не интересно. Я поеду в другие места, с другими людьми которые будут рады меня видеть. Ждём предложений
|
|
|
|
_________________ ЖЕЛТЫЙ...199. тел. 268 76 04 Сергей.
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
paha писал(а):
|
Автор фрирайдер из турагентства. Ему надо нахаляву обкатать маршрут и потренироваться болтать во время движения к объекту, а потом продавать это направление.
|
ога, он читает форумы, а потом книжки пишет
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|