Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 00:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сообщаю ВСЕМ...Раз уж я тут такую тему" по лишению меня неграммотности " Very Happy во внедорожных делах затеял..ТО обязан обязательно выложить результат того к чему привели все советы .А дальше можно продолжить и критику запустить..Хотя я как и писал изначально.
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ про TLC60/70/80-думаю чуть попозже все равно буду именно из этой серии искать.И дело тут даже не в том что 200метров иногда можно и пешком пройти..(в жизни случаи разные бывают).просто хочу авто на котором смогу побывать там куда поезд не довезет ,и автобус тоже.
Так что обязательно выложу и фотографии..
На данный момент ищу Сузуку и нравиться еще Тирранчик
(хотя ни про тот ни другой ни-ху-ни -заю. Smile

ОтключеныЛичная галерея orienticПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 01:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Xtreme писал(а):
Для меня экспедиционник, это прежде всего чтоб можно было пройти 5тыков с удобством и комфортом, а в большую опу, Cool
Вопрос ;так много тыков пройти по какой дороге?
по трассам нашим?или все же сварачивая с наших хоть и убогих порой ,но дорог?А в большую ОПУ я конечно один не полезу Smile
а в маленькую -полезу и один Wink

ОтключеныЛичная галерея orienticПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 01:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://b3.imgsrc.ru/o/orientic/9/14585589iSB.jpg
пока вот мой внедорожник Smile

orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 01:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кто нибудь знает сколько кушает бензиновый Toyota 4runner
http://www.e1.ru/auto/sale/376986.html

Xtreme

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 02:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

orientic
как правило все экспедции в 80-90% проходят по дорогам общего значения, и только 10% опа и 5-3% полня опа...
появится авто которое без проблем и с удобсвом доставит тебя на растояние в радиусе 2-3 тыков, сразу как то забывается местно "болото" .
я покупал машину для рыбалки, как раз для того чтоб залезать в такие пикуля...
в результате я на рыбалку забил, и езжу по стране, с тем же фотиком, либо по нашей и сосденим облостям,во всяком случае старюсь...
а засадить машину в местном болте мне не интерстно, можно канечно, но не интерстно Sad
Жизнь коротка, хочется увидеть как можно больше... Wink

ОтключеныЛичная галерея XtremeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 03:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

orientic писал(а):
Я давно хотел иметь НАДЕЖНУЮ ,ПРОХОДИМУЮ тачку.

0_1e62a_7193b225_L.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  88.39 Kб
 Просмотрено:  556 раз

0_1e62a_7193b225_L.jpeg

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 03:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):

И вообще сейчас самое не подходящее время для покупки машины. Выбор маленький- цены высокие. Не сезон одним словом!))))

Wink
А когда вообще сезон?До нового года выбора тоже никакого не было.А весной конечно движуха будет больше по машинам ,только вот логически и цены вырастут еще.
Хотя фиг знает я не перекуп(у меня знакомый немного занимаеться,так говорит вообще плохо с продажей(таким образом я думаю что и цену можно уронить больше если кому конечно срочно деньги нужны.
А кого не припрет так они до лета висеть могут и весной еще цены накинут..вообщем это я так рассуждаю (будучи не сведующим в авто бизнесе)

orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 03:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
orientic писал(а):
Я давно хотел иметь НАДЕЖНУЮ ,ПРОХОДИМУЮ тачку.
Very Happy Clapping Clapping
Надежней разве что колесо само по себе.
Хотя и такие тачки ломаются .А двигатель кормить надо не только хлебом и водой Smile

orientic

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв, 2010 03:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Xtreme писал(а):
orientic
как правило все экспедции в 80-90% проходят по дорогам общего значения, и только 10% опа и 5-3% полня опа...
появится авто которое без проблем и с удобсвом доставит тебя на растояние в радиусе 2-3 тыков, сразу как то забывается местно "болото" .
я покупал машину для рыбалки, как раз для того чтоб залезать в такие пикуля...
в результате я на рыбалку забил, и езжу по стране, с тем же фотиком, либо по нашей и сосденим облостям,во всяком случае старюсь...
а засадить машину в местном болте мне не интерстно, можно канечно, но не интерстно Sad
Жизнь коротка, хочется увидеть как можно больше... Wink

ВОТ и я такого же мнения.Хочеться как раз попутешествовать с фотоаппаратом

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема