Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек, 2009 15:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):
Я видел как ездит Джимник, у него есть свои плюсы, но и есть свои минусы.
От пилота конечно очень много зависит

кстати это "Дааа на такой машинке лучше от асфальта не отьезжать, хотя от пилота многое зависит" я писал НЕ ПРО ДЖИМНИК а про хонду которая на фото

Да конечно я понял что последнее про Хонду на фото.
Плюсы и минусы есть в любом авто. Тут каждый под себя подбирает. Просто иногда не все могут поверить что оно не плохо едет) Я и сам раньше считал Джимник не более чем проста, Ока на полном приводе Very Happy
А если по теме, в окрестностях Режа, можно и нужно кататься..... Надо обязательно собраться. Я в тех краях, можно сказать, вообще не ездил!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Дек, 2009 18:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Летом на самоцветные копи!!!

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Дек, 2009 18:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
Сузуки Джимни + bobka или МишаГ - ацкий замес ! И авто здесь уже на втором плане.
[/b]

Про бобку подтверждаю - у меня первое впечатление Shocked было как он объехал Sahera весной по дороге на Медведь. Про себя могу сказать - чуть отклонился от "0", в пределах стат погрешности, тут все-таки во-первых машина+колеса - япы постарались + блокировка (моя гордость - ибо своими руками, впервые видя диф вне корпуса))).
В каких-то ситуациях геометрия жима вне конкуренции (среди почти стандартных авто). Я так думаю. По-моему, жим это 4-хместный квадр с кондиционером (печкой))) и музыкой

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 31 Дек, 2009 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
в окрестностях Режа, можно и нужно кататься.....

Сегодня возвращаясь со стороны тагила, умышленно поехал по старому тракту.Вообщем совсем мы в тех местах не бываем Sad разве что раз в году у Ивана21 на денюхе Very Happy Может кто ,что знает про тот район что бы наметить мааршрут.

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема