Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Вопщем вот, прикрутил себе обратно на крузака родной ипонический карб системы айсин, веселее газельского однозначно, но охота в порядок привести. Ремкомплекты стоят конских денег, а надо всякую муру помелочи, типа диафрагму, иголку подобрать, ну и так далее.
Вот есть конторы по генераторам где куча всякого хлама назапчасти, а по карбам такого нету шоле? Ненашел я, вот..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
не е1 на иномарках поспрошай..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
rv3dll
Авто: 21213 1998 год 1875см3, 48мм, разрезная шестерня, мегасолекс, спорт трамблёр, нулефильтр prosport, атоматический октан корректор АСТРО-ПЕНЗА.
|
|
я когда чироки восстанавливал мембраны заклеивал - таких старых деталей за приемлемые деньги найти не смог. потом моновпрыск нашёл от ниссана и поставил.
|
|
|
|
_________________ пришла пора менять машину.
|
|
|
|
|
smk
|
|
старый карб - поле с граблями. насношался в свое время со стромбергом на мерседесе.
если машина на долго, надо задуматься о новом карбюраторе или переделке на впрыск. окупится на бензине.
старый часто не исправить и ремкомплектом (механический износ). Кроме того, отстроить сложный карб мало кто умеет (мне со своим пришлось разбираться самому).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
ну с карбом вроде подразобрался, ессно сам.. осталось только лонастроить, но тут прибор надо... Такто все отлично, машина прет как танк, но вот что печалит, так это то, что и жрет как танк... 25 литров по городу - немало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Re: писал(а):
|
25 литров по городу - немало..
|
а-эммм... у тебя что там за колёсья будут?
спидометр и одометр что реально показывать будет?
правильно, меньше чем ты реально проехал..
такие колёса наверное тоже крутить надо много сильнее обычных..
у меня на спортаже 20л по городу зимой на задке на 27-й резине, по трассе 9-10 литров..
Летом до 15л по городу..
одевал 29 резину, сразу пробег по показометру падал, двиг крутить надо было, горючка ещё больше хавалась..
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
колесья 33, замер по гпсу, спидометр ессно врет, говорит что мало я еду Таткоо езда в пенсионерском режиме, почти на холостых, двиг нормально вытягивает, и по пробкам. Вот если джазить как я люблю - расход наверно вааще бешенным будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik.ivanov.
Авто: L R R R ll v8 4.6 32" (легендарный пегас р38) джип чероки 3х дверка 4.0 42" колесики 21093(пиленый двиг,безтрамлерка,шнорик) на 25" клиренс 37см хочу на нее резину от квадра
|
|
влезу в разговор у мня хоть и дизель но на 33 расход был 11-13горол 8-9 трасса(расход стабильный 100км.ч. до челябы на рыбалку кажную неделю) щас 36 тапки крутит канеш тяжелее но расход 20-25 стал правда факторов добавилось прогревы, густое масло в трансмиссии(хоть и синтетика но его много), ну и буксования всякие(под 40л на 100км) а бензинки палюбому больше кушать хотят
|
|
|
|
_________________ а кто увидит нас тот сразу ахнет
тел 9045458358
для тех кто незнает NIKIVAN-NIKолай-IVANов
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
nikivan писал(а):
|
расход 20-25 стал правда факторов добавилось прогревы, густое масло в трансмиссии(хоть и синтетика но его много)
|
ну дык тож по зиме, в городе с пробками, с замерзшими мостами и с полным приводом, прогревами и прочим. А по трассе все не получается замерить, страшна, езжу на пузотере, оно 5-6 литров жрет и не жужжит на 100-110 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|