Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Salmon

СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Стартер прикрутил. Осталось жену обработать.
Уточните время, место и контактные телефоны Smile

ОтключеныЛичная галерея SalmonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 19:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Присоединюсь к кому-нибудь штурманом.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 22:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Парни про меня забыли! Хочу обратно в банду. Надо только рабочее руководство обработать и я с вами!
На сколько дней?

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 23:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ACD писал(а):
Присоединюсь к кому-нибудь штурманом.

что случилось?

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек, 2009 00:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман
Штурман не поехал, и я решил, что плохо будет много машин и мало штурманов. Тем более моя машина без лебедки все больше на балласт походит.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек, 2009 00:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если уж твоя на баласт почожа, то моя-камень который на дно тянят? У меня колесики поменьше твоих (пока) !

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Дек, 2009 00:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дима откуда забрать? Или я могу к тебе пересесть штурманом.
Звони 89222970276 до 2:00 спать не буду. Или с утра.

89122157801

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 06 Дек, 2009 21:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ACD писал(а):
Rоман
моя машина без лебедки все больше на балласт походит.

....некоторые авто и с лебёдкой очена балластны..
большое всем спасибо за помощь! По началу я решил, что с Димой(ГНОМ) мы намаемся, но всё дается неспроста - и совет друзей и Димина камера (за мной должок) дали мне возможность вернуться домой!
Судя по боевому настрою Мишы - он не закроет этот сезон, а так же агрессивно въедет в новый! Джимник конечно творил невозможное в этот раз (видать пилот набрал квалификацию) и таскал всех и везде!

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 00:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо всем кто покатал, давно уже не удавалось отдохнуть от руля.
Мне очень понравилось ездить штурманом в Мишином джимнике - практически нигде не застревает, можно спокойно сидеть, слушать приятную музыку и смотреть по сторонам.

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 09:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

фото!! Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
WindY

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 11:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дима фотки выкладывай.
Ну и на телефон кто то фоткал немного.

ОтключеныЛичная галерея WindYПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 12:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне опять все понравилось, хотя прокатушка была явно не на результат, а на процесс. Очень рад был вместе с Salmonом и Гномом. Гном был без своего штурмана. Умер. Вот так вот. Молодой парень. ...
Дай нам Бог всем здоровья.
...
Гном нас всех канешно сильно выручил с камерой. Еще он меня сильно выручил. Я один рванулся вперед посмотреть, пока у Ромы была заминка с колесом. Упал в колею. По рации понял, что будем возвращаться. Начал лебедиться под неправильным углом (я бы там разбортовался, точно). Подвернул ногу. Пришел Дима (Гном), сделал правильный угол, все нормально.
Потом еще был момент, не знаю, кто что понял. Еду первым через Половинную, под горкой вижу кирпич, торможу в последний момент. Гном за мной, я понимаю, что он на мудах меня сейчас догонит. Дык Дима лихо цепанул колесом сугроб, развернулся и не останавливаясь поехал в нужном направлении. Razz
Вообще со штурманами было здорово.
Насчет баласта Рома канешна погорячился. Основное время он пробивал дорогу.
Цэпки рулят!
Я когда сдалбливал лед с диска, чтобы накачать, надорвал пипку на заднем правом. Поехал на шиномонтаж, подняли, колесо крутится!! Shocked Это при включенном полном и наличии самоблока. Ну то есть, никак не должно крутиться. А у меня еще перед этим было - не могу сдвинуться. Типа примерз.
Потом поехал к тестовой сосне. Уперся, погазовал - есть полный привод. Confused Весь в раздумьях. Что у меня "примерзало", почему колесо крутилось.... Sad
Может кто что скажет??
На всяк случай слил масло с заднего моста. Сверху немножко подозрительной пенки, типа взбитый белок.
В выходные залью новое масло, может рассосется.

Да, дорога была принципиально другой, хотя вроде практически рядом. В тот раз - глубокий липкий снег и поваленные деревья. В этот раз - снег уплотненный, но довольно рыхлый, и оочень глубокие колеи!! В прошлый раз обратный путь был суперлайт. В этот - ни фига, и дергали и лебедились. Да еще беларуська с прицепом, брошенная как раз на развилке объезда. Twisted Evil

Зарылся.jpg
 Описание:
Тут пришлось лопатой помахать.
 Размер файла:  150.25 Kб
 Просмотрено:  308 раз

Зарылся.jpg

красата.jpg
 Описание:
Это тоже с прошлого раза
 Размер файла:  162.28 Kб
 Просмотрено:  308 раз

красата.jpg

Указатель.jpg
 Описание:
Это еще с прошлого раза (не мог скачать).
 Размер файла:  127.08 Kб
 Просмотрено:  335 раз

Указатель.jpg

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Salmon

СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 12:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Миша! Как нога?

ОтключеныЛичная галерея SalmonПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 12:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пока хромаю, но динамика есть. Думаю рассосется за неделю-полторы.

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 13:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еще фото выковырял с телефона

почти забрались на гору.jpg
 Описание:
С прошлого раза
 Размер файла:  147.62 Kб
 Просмотрено:  407 раз

почти забрались на гору.jpg

Вставляем камеру.jpg
 Описание:
Вместо картинки - одни светоотражающие полоски ))
 Размер файла:  101.21 Kб
 Просмотрено:  320 раз

Вставляем камеру.jpg

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Дек, 2009 19:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

фото НАША тема! Красиво!
Миша напомнил! колея зверская в тех местах. Желаю скорейшего выздоровления!

Но меня "задели" те места. В след сезон постараюсь вас уговорить совместными усилиями открыть новые автобаны. Там есть где покататься, да и исторически те места интересны

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек, 2009 10:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На сколько дальше удалось пробиться? Вопрос не раскрыт! Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Дек, 2009 16:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык ваще не оттуда и не туда ехали. То есть, по совершенно новой непробитой дороге. Тока что в том же районе. Smile

гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 00:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Извините за долгие ожиданияю. Попробую чтонибудь скинуть.

DSC02436.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.11 Mб
 Просмотрено:  320 раз

DSC02436.JPG

89122157801

гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Дек, 2009 00:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот еще

DSC02437.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.05 Mб
 Просмотрено:  288 раз

DSC02437.JPG

DSC02431.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.96 Mб
 Просмотрено:  290 раз

DSC02431.JPG

89122157801

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема