Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Ноя, 2009 14:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Salmon писал(а):
Блин, ну чо так резко собрались Sad

Костя, ты был с нами Smile . Вспоминали к месту Галашки №1, №2, №3 и тд. "Что-то Salmona давно не видно ...."
Я чота оптимистично настроен и этой зимой порубиться дальше. Колею почти до самого верх подъема накатали. Сейчас снег осядет, уплотнится и подмерзнет. Новый снег будет пухляком. Бревно перепилить и дальше. Razz
Плохо по мокрому снегу. Я Shocked , когда увидел, как Рома на лебедке собирает задним мостом под брюхо сугроб, который подымает его же задние колеса.
По скорости организации замеса - дико извиняюсь. До 11 вечера четверга искал полный привод, а в пятницу с утра сидел на буржуйской конференции - даже позвонить не мог. Бобке и Роме смс-ки слал - типа починился! Типа поехали!!
Однако ж на Тракториста сильно расчитывал. А он чота редко стал на сайт ходить.
Где Антоха? Мечта, а не штурман! Самый легкий штурман в мире! Мне без него было фигово. Кстати да - на 5 машин 2 штурмана тяжело.
Я нашел куда прилетела скоба, оторванная от ACD. Она мне номер отрихтовала. Smile
По мне все было отлично, просто супер. Правда после 5 мес. на велике мне бы и на Каменные палатки на жипе понравилось Smile
Разбортовка Ромы - незачот. Чего это - надули компрессором с первого раза. Где подрыв бензином? Где пожар? Very Happy Колесо открутилось - тоже незачот. Вот если бы машина в один кувет, колесо в другой ... Razz Причем я четко помню как Рома затягивал гайки.
И вот когда на Бобку наехали задом. Вначале вскрик, машина еще метра 2-3 проезжает. Я думал его уже на мост намотало. Crying or Very sad А он - "локоть ударил, опухнет.."
Вобщем, славно покатались.
Почему в Коуровку - там выше уже было. Такой недопройденный маршрут.
А прикольно ночью по снегу рубиться. Я на крышу уже вкарячил лампочки дополнительные. Светяят! Осталось проводки и рубильничек в кабину поставить. Еще какой вывод. В след раз поеду с запасным колесом. Не то чтобы что-то поменялось в концепции, просто зад надо пригружать Smile

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Ноя, 2009 22:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):

Я чота оптимистично настроен и этой зимой порубиться дальше. .............................
И вот когда на Бобку наехали задом. Вначале вскрик, машина еще метра 2-3 проезжает. Я думал его уже на мост намотало. Crying or Very sad А он - "локоть ударил, опухнет.."

- ну если ты настроен и дальше, то я не буду разбирать авто под зиму на апгрейд, поехали пилить...бревно. Я ещё на всяких картах посмотрел, интересное место, зря Лёха говорил, что тут типа автобан, туда придурков мало ездиит-ползаит
- Серега, за локоть извини! У меня просто уже всё кипело от этого снежного заграждения, вы лопатите его все в поту, а я ничё сделать не могу ни с разгона, ну никак и конечно нельзя так, взад-вперед гонять не посмотрев назад, кароч - больничный за мной.

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 09:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
зря Лёха говорил, что тут типа автобан

ниче подобного я не говорил, я сказал, что ездят тут, про автобан речи небыло.
Rоман писал(а):
поехали пилить...бревно

один апгрейд тебе все же нужен, до тех пор пока ты не сможешь стравить резину до 0,7-0,8, зимой будет тяжко, да и дизель тоже так крутить нельзя, здоровья ему это не добавляет.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 10:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а что это, кстати, за завод в В.Тагиле?

P1040955-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  3.41 Mб
 Просмотрено:  307 раз

P1040955-1.jpg

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 12:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык вроде ГРЭС

поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
И вот когда на Бобку наехали задом. Вначале вскрик, машина еще метра 2-3 проезжает. Я думал его уже на мост намотало. А он - "локоть ударил, опухнет.."

Laughing

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 17:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
стравить резину до 0,7-0,8,

Тогда паджерик превратится в адский асфальтоукладчик,
будет останавливаться только перед толстенными деревьями лежащими поперек дороги.
Я за то, что бы пробить дорогу в ближайшем будущем.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек, 2009 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я за то, что бы пробить дорогу в ближайшем будущем.
надо приблизить прекрасное далеко .... а то снег завалит нам надежду

ОтключеныЛичная галерея RоманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 17:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бахнем в субботу по снегу!?

Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Блииин ....А тяжелые штурманы нужны? Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Юра, ты сцепление не победил?

Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот опять они начали!
я все тех осмотр не могу сделать блин!

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

макс усилий 2,5 тыр и ты триумфатор

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Бахнем в субботу по снегу!?

а что мешает?

ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек, 2009 00:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я оптику поменял, еще и печку нормальную приколхозил, так что в любую погоду.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек, 2009 09:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ура, значит, в субботу бахнем! Выехать тока пораньше Very Happy 8-30 от Ваштов - самый раз.
Ищу штурмана любой весовой категории!

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек, 2009 20:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вроде гур подшаманили, тестить надо.
Сколько пр......ов Smile в этот раз наберется?

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Дек, 2009 21:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
Сколько пр......ов в этот раз наберется?

звучит как-то неоднозначно Rolling Eyes

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 11:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык едем??
Salmon, как стартер?! Едем?
Тракторист! Успел со своим ТО? А Антоха вот и бе ТО зачотно покатался по такому же примерно маршруту. Правда, гайцы с тех пор озверели.
Не в тему. Сегодня тормозят на левом повороте с Ленина на 8 марта. Я - мигающий зеленый. Он - нифига, проезд на запрещающий - зафиксировали? - канешна, щас покажем .... упс, не успели - тогда спасибо, досвидания - нее подождите, у нас операция перехват, сейчас пробивать будем. Рация: ...цать нарушений, все оплачены, последнее 1500. Инспектор: а чо последнюю не оплатил? - (офигев) оплатил ВСЕ - как, оператор сказал ...цать нарушений, пять неоплачены - (совсем офигев) тарщ начальник, оператор сказал ВСЕ оплачены!
И на эту мутатьню 10 мин драгоценного утреннего времени Mad

У бобки не грузится сайт, но я его проинформировал о планах. Теперь у меня не работает почта.

Получил цэпки. Будем испытывать завтра. Question

Rоман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 04 Дек, 2009 15:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):

Получил цэпки. Будем испытывать завтра. Question

НАДЕЮСЬ БУДЕМ.
С "сиянием" у меня похоже ломаются планы, перед Н.Годом есть оч отв дела, чтоб всё успеть нельзя уезжать.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема