Автор |
Сообщение |
Fredm
|
|
может кто подскажет магазин где можно купить трос тонн на 10 с крюками, а то пятитонник у меня не выдержал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Fredm писал(а):
|
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал
|
Трос нужно покупать в магазине "башня" на Московской товары для альпинистов и скалолазов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Re: писал(а):
|
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури
|
Тут еще важно оценить. Парой лучше чтобы порвался трос а не вырвало буксировочную проушину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy R
|
|
Если кто обратил внимание на мой трос, то это стропа полоская прошитая в двое для подниятия грузов заявлено 20тон на разрыв.
При желании ее можно скрутить по оси получается динамическая стропа.
Ну что видяхи будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
|
|
они сказали что толще 14 сечения связать не могут, а 14 это 6,5 тонн.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.
P S Видео не быстро делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leo2
Авто: Уаз Патриот 08 года ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
|
|
Fredm писал(а):
|
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.
P S Видео не быстро делать
|
Там где трос к крюку крепится-это слабое место.
С шаклами в этом плане лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Fredm писал(а):
|
...Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно.
|
100%. И не париться насчет "ацких" узлов. Чего-то навязать, само затянет - всяко лучше будет держать, чем прострочка. Я бы все эти прострочки бы поотрывал и узлов бы понавязал, а то рвутся в самый неподходящий момент. А если срощено скокато тросов - еще и крюк летит. Иногда прилетает (((
Fredm писал(а):
|
А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.
|
Оно канешно - другой раз быстро получится. А обычно, пока накинеш вокруг дерева, пока бежишь подтягивать лебедку - он уже расцепился. А когда сцепляешь несколько - вапще капец. Нас тут как-то Гарфилд собрался через речку перетягивать. Речка разлилась, пришлось собрать все троса (в основном на крюках)... Вопщем, так на берегу и остались, слава богу. Кроме Гарфилда ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
|
|
трос то динамический нужен? для рывка? магазин "ВЕК" на Машинной. вроде дом 42
сам там покупал и недавно был видел еще на витрине присутствует
диаметром 24мм всем тросам трос
покупал года 3-4 назад по примерно 100 р за метр
сколько щас не знаю не интересовало
|
|
|
|
_________________ Time waits for no one..
|
|
|
|
|
Евгений Е-бург
|
|
|
Спасибо всем соучастнгикам и предводителю, не знаю кто как, а я отдохнул и душой и телом
|
+1000000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol'ka
|
|
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
|
точно, в Башне тросы для промальпа,
|
Чёт у них недавно кризис со стропами был.
|
|
|
|
|
|
iceberg
Авто: Nissan X-Trail T-31 2.5 MCVT; Nissan Pathfinder 4.0
|
|
всем спасибо за компанию! очень душевно =)
повторить бы...
только без веток
хотя нам в этом плане не так обидно - машина вся жидким пластиком покрыта, которому уже срок подходит. короче будем надеятся, что лкп не задели. но все равно на сердце неспокойно было, когда ветки по бортам царапали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
Ol'ka писал(а):
|
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.
|
delo-vseh@mail.ru если можно копию
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
Evgeniy R
|
|
Чет нет видяшки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
Да на работе она А вечером мелкий на шею садится. Если я не усну, то сбросит всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol'ka
|
|
не могу сжать файлы((( Подскажите, плиз, как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol'ka
|
|
Есть еще один вариант... пересечься в обед в центре (Ленина 41) - скину с флешки на флешку.
тел. 8-922-207-23-56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceberg
Авто: Nissan X-Trail T-31 2.5 MCVT; Nissan Pathfinder 4.0