Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

может кто подскажет магазин где можно купить трос тонн на 10 с крюками, а то пятитонник у меня не выдержал

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 12:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):
Никто не подскажет где можно купить трос 10 тонн с крюками, а то свой пятинонник я порвал

Трос нужно покупать в магазине "башня" на Московской товары для альпинистов и скалолазов))

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 13:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 13:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
точно, в Башне тросы для промальпа, бери не меньше 18 сечения, там же попроси шоб на концах завязали какие-нить аццкие альпинисткие узлы с петлей, а в петли вставишь шаклы, их в крепежных магазах дают типа Крепики на Долорес Ибарури Smile

Тут еще важно оценить. Парой лучше чтобы порвался трос а не вырвало буксировочную проушину Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Evgeniy R

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 14:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если кто обратил внимание на мой трос, то это стропа полоская прошитая в двое для подниятия грузов заявлено 20тон на разрыв.
При желании ее можно скрутить по оси получается динамическая стропа.

Ну что видяхи будут?

ОтключеныЛичная галерея Evgeniy RПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 14:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

они сказали что толще 14 сечения связать не могут, а 14 это 6,5 тонн.
Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

P S Видео не быстро делать

leo2

ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 15:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):

Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно. А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

P S Видео не быстро делать

Там где трос к крюку крепится-это слабое место.
С шаклами в этом плане лучше.

ОтключеныЛичная галерея leo2Просмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 17:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm писал(а):
...Хотя у всех тросов всегда проблемы именно были в месте где они были прошиты у крюков - там и рвались(как и последний). Поэтому думаю 6,5 тонн будет достаточно.
100%. И не париться насчет "ацких" узлов. Чего-то навязать, само затянет - всяко лучше будет держать, чем прострочка. Я бы все эти прострочки бы поотрывал и узлов бы понавязал, а то рвутся в самый неподходящий момент. А если срощено скокато тросов - еще и крюк летит. Иногда прилетает (((
Fredm писал(а):
А шаклы долго закручивать - крюки для быстрого вытаскивания мне больше нравятся.

Оно канешно - другой раз быстро получится. А обычно, пока накинеш вокруг дерева, пока бежишь подтягивать лебедку - он уже расцепился. А когда сцепляешь несколько - вапще капец. Нас тут как-то Гарфилд собрался через речку перетягивать. Речка разлилась, пришлось собрать все троса (в основном на крюках)... Вопщем, так на берегу и остались, слава богу. Кроме Гарфилда ((

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 18:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

трос то динамический нужен? для рывка? магазин "ВЕК" на Машинной. вроде дом 42
сам там покупал и недавно был видел еще на витрине присутствует
диаметром 24мм всем тросам трос Smile
покупал года 3-4 назад по примерно 100 р за метр
сколько щас не знаю не интересовало

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо всем соучастнгикам и предводителю, не знаю кто как, а я отдохнул и душой и телом

+1000000000000000000000

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ol'ka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.

СкрытыйЛичная галерея Ol'kaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

точно, в Башне тросы для промальпа,

Чёт у них недавно кризис со стропами был.

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iceberg

Nissan Pathfinder 4.0
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя, 2009 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем спасибо за компанию! очень душевно =)
повторить бы... Rolling Eyes
только без веток Very Happy Very Happy
хотя нам в этом плане не так обидно - машина вся жидким пластиком покрыта, которому уже срок подходит. короче будем надеятся, что лкп не задели. но все равно на сердце неспокойно было, когда ветки по бортам царапали.

ОтключеныЛичная галерея icebergПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 14:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ol'ka писал(а):
Только дошла до дома, добралась до компа. Файлы у меня в MPG, сейчас разберусь как их сконвертировать в AVI и вышлю всем, кто оставил адрес, на почту.

delo-vseh@mail.ru если можно копию Embarassed

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Evgeniy R

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 15:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чет нет видяшкиSad

ОтключеныЛичная галерея Evgeniy RПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Мельник

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 15:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да на работе она Very Happy А вечером мелкий на шею садится. Если я не усну, то сбросит всем Very Happy

ОтключеныЛичная галерея МельникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ol'ka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 21:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не могу сжать файлы((( Подскажите, плиз, как это сделать?

СкрытыйЛичная галерея Ol'kaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ol'ka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 21:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть еще один вариант... пересечься в обед в центре (Ленина 41) - скину с флешки на флешку.
тел. 8-922-207-23-56

iceberg

Nissan Pathfinder 4.0
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Ноя, 2009 22:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в обед - это во сколько?

ОтключеныЛичная галерея icebergПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема