Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Ноя, 2009 18:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне понравился)) На вид состояние отличное. Я б махнулся на пузотера))
А на счет альтернативы Эскудику. В целом да альтернатива но эскудик подобного года можно купить в схожем состоянии за 150. И с зап частями на Эскудика повеселее будет. Но это ИМХО
А Рокки прикольная машинка на любителя... Good

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
kleemann

СообщениеДобавлено: Вт 03 Ноя, 2009 18:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka
Вот как раз таки и не так, я эскудиков море пересмотрел за 150, как то состояние не понравилось, а эта действительно оказалась целой, потому и купил. Думаю они в одном ценовом диапазоне, думаю рокки целую в наших краях вообще не найти.
Я на тропы потестить выезжал, удивила в общем то машина, приятно.

ОтключеныЛичная галерея kleemannПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Ноя, 2009 18:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kleemann писал(а):
bobka
Вот как раз таки и не так, я эскудиков море пересмотрел за 150, как то состояние не понравилось, а эта действительно оказалась целой, потому и купил. Думаю они в одном ценовом диапазоне, думаю рокки целую в наших краях вообще не найти.
Я на тропы потестить выезжал, удивила в общем то машина, приятно.

Согласен, что целых Рокии единицы. Потому меня и удивила твоя машинка.
Эскудиков да, много гумна. Но по крайне мере есть что посмотреть. Приятель этим летом откопал не плохого Эскудика по сходной цене. Сейчас еще не сезон машин мало выбрать не из чего.
В общем уже флудим. Мараль сей темы такова- можно купить подержанную иномарку вместо шевика!!! ура!! Smile

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Maximum

moldova.gif
СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя, 2009 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эскудо-чемпион,однозначно !!! Very Happy Наш Эскудо прошел огонь,воду и медные трубы !Это все в буквальном смысле слов !

ОтключеныЛичная галерея MaximumПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Lucky

сейчас Toyota 4Runner 3VZE 1991 года.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 13 Ноя, 2009 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Maximum, хотел-бы посмотреть ту часть, которая про трубы....медные.... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея LuckyПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Maximum

moldova.gif
СообщениеДобавлено: Сб 14 Ноя, 2009 22:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lucky писал(а):
хотел-бы посмотреть ту часть, которая про трубы....медные....

про трубы читай в личке Very Happy Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея MaximumПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема