Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 12:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вижу мужество и безбашенность не в почете у Ниваклуба Sad Все беру самоотвод, у мамы день рождения к тому же. Не приеду. В выходные - на охоту. Всем Удачи.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Багров, мля, ты чо???? Shocked

Ты давай не буянь, а то и так не просто! На тебя надежда!!! Я тропинку не знаю!!! Маму позже отметишь, чай не до ночи будем!!! Народ инертен, но это я виноват, развел тут тиранию - пока не скажешь куда чего никто не пошевелится Confused

Хоть ты меня не подводи, а? Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 12:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ага вдвоем поедем нах...

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 12:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да не, просто все ждут звонка или рассылки по асе Very Happy. Или просто прочитали и имеют в виду Wink. Поедут, куда денуться Very HappyVery HappyVery Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 13:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

очень жажду, но пока не уверен - переезд офиса, если освобожусь - буду

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 13:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

очень жажду, но пока не уверен - переезд офиса, если освобожусь - буду

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re:, Багров, вы тут че устроили перепалку?

мы, например, к пелетону присоединимся на выезде на московский тракт (если он, выезд, состоится) - к Дирижопелю не успеем по обстоятельствам.

пить не будем однозначно. (так что вариант "заквасец" для нас неактуален)

последние дни когда месить можно, млин!

кстати, Ре - я тебя вчера видела около 18зо на Толмачева. Если б ты воткнулся вдоль а не поперек - я б туда тож влезла!! Twisted Evil а так пришлось искать свободную дырку аж на Пушкина. Evil or Very Mad (я там в Колизее была ффчера)

зы:
еще чуть чуть и мы (с Максом) вернемся в онлайн, глобально.

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 15:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тань, прости за парковку, просто наткнулся на товарища (на черном Wragler) и пошел с ним решать вопросы. Я его увидел когда он парковался, потому пришлось ловить пока не сбежал Smile. А так тебе - бииип! Wink.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ВНИМАНИЕ!

Встреча НЕ у Дирижопеля, а НА ПЛОЩАДИ ВИЗа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 19.00!!!!!!!!!
Иметь с собой сосиски и дрова/уголь!!!!!!!

Всем звонить мне шоб не ждали!! Twisted Evil

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 16:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ре, млин, на вопрос ответишь?? Laughing к вам МОЖНО присоединиться ок выезда на Московский тракт, елси таковой состоится?
Просто перед тем как поедете с Виза, наберите на 3 сек меня (или не меня) и скажите "едем, типа.."
просто на время сложно планировать -никто не знает кто\когда соберется
угу?

ага, про Дирижопель-попутала

ты в асе?

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну че, как там сосиски? удались?
Прошу прощения что быстро уехал - обстоятельства...
Да, ну и трасса опять асфальт... типа сорри. Confused
Но есть один положительный момент: нивовод - Иван Very Happy Берите пример граждане - парень на последние заправился, выезжает с заправки - увидел колонну нив и к ним присоединился! Во дает!

Все-таки я думаю что в следующий четверг надо более ответственно подойти к вопросу маршрута или места действия. С одной стороны хорошо - никто не ломается, не застревает, с другой стороны всем скучно... (кроме Пузырика Very Happy )
Есть такая идея (и даже смайл к ней Idea ) в следующий четверг собраться также часиков в 7, разбиться на группы по 2-3 авто и устроить разведку/поиск известных/неизвестных мест/дорог. Через 2 часа рандеву на месте сбора (вариант: выезд к засевшим), обмен впечатлениями и выбор одного из маршрутов на следующий реальный замес.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 07:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы, Багров, как это никто не сломался? Я себе сцеп дожег! Very Happy. Решили на острове не оставаться по причине отсутствия дров, а вернуться в лес к роднику Smile. Я, по дороге туда передумал ехать на своей и мы со Стасом быстренько сгоняли и поставили меня на стоянку. Так шо я пил пиво Smile. И забыл в багажнике шампуры Embarassed . Прикольно посидели Smile

WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 11:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет!

вчера прикольно полазили, да еще и сосисков нажрались Rolling Eyes

А на разведрейды надо в выходные мутить, а то вечером темно уже, нафих в потемках шарится? Еще на пень наскочишь Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 14:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Yo, было супер....еще хочу))
МИха, ты жук хитрый_)
а Оборотень проглот, нафик))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЛюЛя

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, да, присоединиясь, было просто супер!!!! Я тож еще хочу!!!!!
И когда же будут фотки? Мишь? Нетерпиться увидеть, как мы с Пузыриком из-за сосисок дрались!!! Laughing Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ЛюЛяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Короч, по фоткам. Я тут вывалил на наш старый сайт что-то. Смотреть всем: http://nivaclub.by.ru

Только там фих чего найдете, не для средних умов Very Happy. Подсказака - надо тыкать на надпись фотогаллерея by Mike Re: Very HappyVery HappyVery Happy
Фоток с последней тусы пока не присабачил, времени нету. Нужон по началу отчетик Wink. Кто на сайтец залезет - тот поймет Smile. Как я утрахался эту шнягу на сайт закачивать Evil or Very Mad Ссылки не проверял, если что не пашет - говорите мне. Возможно, потом это на наш собственный сайтец вывалим Wink.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема