Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нет конечно))... просто знаю что в эти места многие ездят и хотят попасть, на рыбалку или охоту. Лично я там был раза три, а близкие мне люди туда очень давно ездят. Если есть вопросы по транспорту, могу помочь, имею ввиду катер от междуреченска(устье-аха)...

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 10:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чо злые - нормальная тема. Зеня с Американцем сгинули, Re: и тема остались. Места остались. Я там бывал лет 20 назад, в основном выше по Конде. Воспоминания сказочные. Как-то пешком шел по лесовозке между Морткой и Устье-Ахой. Волка видел! Шел недолго - подобрал лесовоз, хоть и воскресенье было.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 10:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

был в этом году там, между половинкой и устье-ахой. рыбы очень мало,первый раз такое видим((... ягода померзла..одни грибы)) Зато охота на 5+!! и медведь попитам ходил все две недели.. Даже неводили пару раз с безнадёги... И?.. 1 чебак 10см в длину))))

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 19:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fuckin_roads писал(а):
Тут ничего криминального нет!

Сударь! Криминал находится в Вашем никнэйме, даже в англицком написании сие больно ударяет по глазам. А уже после, поднятые из небытья темы, довершают негативное отношение к Вам.
Такое впечатление, что Вы недавно открыли для себя форумы вообще.

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 19:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да,сэр. Я догадался о чем вы толкуете. Тогда закрывайте темы?.. Зачем они тогда нужны вовсе?.. Там чтото было сказанно про официоз, я про то что относится к новичкам. Мой никнэйм, мое дело. Негатив с вашей стороны считаю не оправданным, ибо мы все люди. А вот кто-то их делит на всякие слои,ранги и т.п. С уважением к вам Константин

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 19:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fuckin_roads писал(а):
Мой никнэйм, мое дело

Всё же не соглашусь с Вами, ибо сие есть прямое оскробление участников форума, советую пересмотреть свою точку зрения.

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Smit2000

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну е...ый в р..т! "Вы еще подеритесь! Горячие финские парни!"(с)
Ну ник действительно по глазам бьет не много но это ничего страшного. Хотя ЛИЧНО Я бы все-таки поменял.
Константин, чего ж вы так набросились то на человека? Большое количество людей(я в том числе) эту тему не видели. И в местах вышеупомянутых не были. У кого-то может желание появится туда съездить. А тут человек есть который подскажет как к медведю в гости не заехать! Very Happy В конце концов новое - хорошо забытое старое! Smile
Р.S. Щас прийдет Миша и всех помирит! Very Happy

ICQ 560-463-133

ОтключеныЛичная галерея Smit2000Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Peter

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Сен, 2009 20:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

*****_roads

Хочу поделиться впечатлениями из собственного опыта.

Лет 15 назад работали мы на монтаже нового импортного оборудования с иностранцами конечно. Тогда это в диковинку еще было. Ну английский пришлость реанинимировать после школы и института. Общались наполовину словами - наполовину жестами. Ну, чему не учат в школе и ВУЗе тому мы быстро научились от иностранцев. Особенно когда поставишь на ногу ему модуль весом в 1000 кг. услышишь как положено все, что он о тебе думает. Ну и наоборот. Вообщем начали ругаться по английски. НО, как мы стали не уютно себя чуствовать, когда иностранцы научились ругаться по РУССКИ. Представь - идет разговор на непонятном языке, на тебя поглядывают и мать перемать... Очень скверные ощущения. С тех пор мы воспринимаем сквернословие - как сквернословие и НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ.

Когда я попал на этот форум, то был приятно удивлен, что нет сдесь сквернословия. Разве что "...Этот....батарею на ногу уронил..."

А про поднятие старых тем - мне лично тоже интересно. Для кого-то это пройденный этап. А кому-то узнать что-то новое. Темы то не дублируются, а продолжаются.

Последний раз редактировалось: Peter (Чт 01 Окт, 2009 10:12), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея PeterПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 00:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про ник согласен, вызывающий Rolling Eyes .. Но лично мне очень нравится. Если скажут поменять,поменяю, т.к. очень интересный уж ваш портал))
А про Конду, повторяюсь, много кто спрашивает и интересуется, хоть и в других местах... Вот и тут увидел сообщение в форуме, и решил добавить свое.. Вот и всё, ничего страшного ничего нет.. Никто от этого не потнрял ничего... По крайней мере мне так кажется))...

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 00:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

п.с. а медведь рядом потому что сезон мёртвый.. ягоды нет,рыбы нет, одни грибы... А если речь зашла о браконьерстве (невод) то все официально, манси - наш друг))) им,как мне известно, разрешено промысел вести в своих угодиях.. причем все промышляют только на спининг многие годы... а тут?.. Приехали в гости и рыбы то нет, вот и решили... Всё равно ничего не достали,а если бы и достали то увезли не более того что смогли... Вся рыба на гор.копчение))

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 09:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Даа уж ... А 20 лет назад скорость рыбалки на Трех Кондах определялась скоростью съема с крючка, точнее крючков -из 3-х обычно на 2-х уже висел жирный ерш или еще чего.

Мельник

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 10:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

fuckin_roads Меняй Very Happy
А в стальном прав, свежая информация ни когда не помешает. Smile

ОтключеныЛичная галерея МельникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 11:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

как давно,20 лет назад... Мне говорили про это место,но мы его всегда проходили не останавливаясь... Вот на будующий год туда поеду снова, если мотор будет то обязательно до туда скатаюсь))

Smit2000

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
медведь рядом потому что сезон мёртвый.. ягоды нет,рыбы нет, одни грибы...

и туристы! Laughing

ICQ 560-463-133

ОтключеныЛичная галерея Smit2000Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 11:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

конечно глупости, но когда один по тайге далеко чепаришь то становится не по себе.. жутковато как-то))

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 12:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
как давно,20 лет назад... Мне говорили про это место,но мы его всегда проходили не останавливаясь... Вот на будующий год туда поеду снова, если мотор будет то обязательно до туда скатаюсь))

То есть до У-Ахи дорога есть? Пузотерская? Через Тавду?

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В этом году на Нисане наваре через ивдель до половинки доехали.. )) ... За нами ходом 10ка прошла.. Не я за рулем был.. Так бы трэк выложил, там дорогу новую делают

Smit2000

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен, 2009 17:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads Good
Fine_roads писал(а):
когда один по тайге далеко чепаришь то становится не по себе

Особенно в сумерках... Wink

ICQ 560-463-133

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт, 2009 08:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ага! Идем с брусники - на тропе свежая куча медвежьего говна (та же брусника практически) и следы. Т.е. нас тут много - любителей брусники! Глухари еще снимаются в 5 шагах. Шуму от них... Особенно в сумерках. Shocked
Чота я не понял насчет дороги.
Через Ивдель - это ж через Советский-Пионерский до ХМ можно доехать. А Устье-Аха в другой стороне. А Половинка вобще не знаю в какой. Там от Мортки до Урая более-менее было движение. А в окружающую среду - или по зимнику, или по реке.

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт, 2009 11:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy вот так оно всё и было Very Happy ... Половинка между У-аха и Ураем.. Я конкретно все пункты не скажу, потому что уже был на месте, а на наваре к нам в гости приехали, машину кинули в деревне и сорок км.на моторке до нас

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема