Автор |
Сообщение |
Fine_roads
|
|
нет конечно))... просто знаю что в эти места многие ездят и хотят попасть, на рыбалку или охоту. Лично я там был раза три, а близкие мне люди туда очень давно ездят. Если есть вопросы по транспорту, могу помочь, имею ввиду катер от междуреченска(устье-аха)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Чо злые - нормальная тема. Зеня с Американцем сгинули, Re: и тема остались. Места остались. Я там бывал лет 20 назад, в основном выше по Конде. Воспоминания сказочные. Как-то пешком шел по лесовозке между Морткой и Устье-Ахой. Волка видел! Шел недолго - подобрал лесовоз, хоть и воскресенье было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
был в этом году там, между половинкой и устье-ахой. рыбы очень мало,первый раз такое видим((... ягода померзла..одни грибы)) Зато охота на 5+!! и медведь попитам ходил все две недели.. Даже неводили пару раз с безнадёги... И?.. 1 чебак 10см в длину))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
fuckin_roads писал(а):
|
Тут ничего криминального нет!
|
Сударь! Криминал находится в Вашем никнэйме, даже в англицком написании сие больно ударяет по глазам. А уже после, поднятые из небытья темы, довершают негативное отношение к Вам.
Такое впечатление, что Вы недавно открыли для себя форумы вообще.
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
Да,сэр. Я догадался о чем вы толкуете. Тогда закрывайте темы?.. Зачем они тогда нужны вовсе?.. Там чтото было сказанно про официоз, я про то что относится к новичкам. Мой никнэйм, мое дело. Негатив с вашей стороны считаю не оправданным, ибо мы все люди. А вот кто-то их делит на всякие слои,ранги и т.п. С уважением к вам Константин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
fuckin_roads писал(а):
|
Мой никнэйм, мое дело
|
Всё же не соглашусь с Вами, ибо сие есть прямое оскробление участников форума, советую пересмотреть свою точку зрения.
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Smit2000
|
|
Ну е...ый в р..т! "Вы еще подеритесь! Горячие финские парни!"(с)
Ну ник действительно по глазам бьет не много но это ничего страшного. Хотя ЛИЧНО Я бы все-таки поменял.
Константин, чего ж вы так набросились то на человека? Большое количество людей(я в том числе) эту тему не видели. И в местах вышеупомянутых не были. У кого-то может желание появится туда съездить. А тут человек есть который подскажет как к медведю в гости не заехать! В конце концов новое - хорошо забытое старое!
Р.S. Щас прийдет Миша и всех помирит!
|
|
|
|
_________________ Шины и диски. Ниверам скидки!!! http://avtosnab66.ru/
Оказывается нивы еще и плавают! Особенно вниз... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=2690903&t=2631669&page=0
Женя 8-953-600-69-14.
ICQ 560-463-133
|
|
|
|
|
Peter
|
|
*****_roads
Хочу поделиться впечатлениями из собственного опыта.
Лет 15 назад работали мы на монтаже нового импортного оборудования с иностранцами конечно. Тогда это в диковинку еще было. Ну английский пришлость реанинимировать после школы и института. Общались наполовину словами - наполовину жестами. Ну, чему не учат в школе и ВУЗе тому мы быстро научились от иностранцев. Особенно когда поставишь на ногу ему модуль весом в 1000 кг. услышишь как положено все, что он о тебе думает. Ну и наоборот. Вообщем начали ругаться по английски. НО, как мы стали не уютно себя чуствовать, когда иностранцы научились ругаться по РУССКИ. Представь - идет разговор на непонятном языке, на тебя поглядывают и мать перемать... Очень скверные ощущения. С тех пор мы воспринимаем сквернословие - как сквернословие и НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ.
Когда я попал на этот форум, то был приятно удивлен, что нет сдесь сквернословия. Разве что "...Этот....батарею на ногу уронил..."
А про поднятие старых тем - мне лично тоже интересно. Для кого-то это пройденный этап. А кому-то узнать что-то новое. Темы то не дублируются, а продолжаются.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Peter (Чт 01 Окт, 2009 10:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
Про ник согласен, вызывающий .. Но лично мне очень нравится. Если скажут поменять,поменяю, т.к. очень интересный уж ваш портал))
А про Конду, повторяюсь, много кто спрашивает и интересуется, хоть и в других местах... Вот и тут увидел сообщение в форуме, и решил добавить свое.. Вот и всё, ничего страшного ничего нет.. Никто от этого не потнрял ничего... По крайней мере мне так кажется))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
п.с. а медведь рядом потому что сезон мёртвый.. ягоды нет,рыбы нет, одни грибы... А если речь зашла о браконьерстве (невод) то все официально, манси - наш друг))) им,как мне известно, разрешено промысел вести в своих угодиях.. причем все промышляют только на спининг многие годы... а тут?.. Приехали в гости и рыбы то нет, вот и решили... Всё равно ничего не достали,а если бы и достали то увезли не более того что смогли... Вся рыба на гор.копчение))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Даа уж ... А 20 лет назад скорость рыбалки на Трех Кондах определялась скоростью съема с крючка, точнее крючков -из 3-х обычно на 2-х уже висел жирный ерш или еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельник
|
|
fuckin_roads Меняй
А в стальном прав, свежая информация ни когда не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
как давно,20 лет назад... Мне говорили про это место,но мы его всегда проходили не останавливаясь... Вот на будующий год туда поеду снова, если мотор будет то обязательно до туда скатаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit2000
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
конечно глупости, но когда один по тайге далеко чепаришь то становится не по себе.. жутковато как-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Fine_roads писал(а):
|
как давно,20 лет назад... Мне говорили про это место,но мы его всегда проходили не останавливаясь... Вот на будующий год туда поеду снова, если мотор будет то обязательно до туда скатаюсь))
|
То есть до У-Ахи дорога есть? Пузотерская? Через Тавду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
В этом году на Нисане наваре через ивдель до половинки доехали.. )) ... За нами ходом 10ка прошла.. Не я за рулем был.. Так бы трэк выложил, там дорогу новую делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit2000
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Ага! Идем с брусники - на тропе свежая куча медвежьего говна (та же брусника практически) и следы. Т.е. нас тут много - любителей брусники! Глухари еще снимаются в 5 шагах. Шуму от них... Особенно в сумерках.
Чота я не понял насчет дороги.
Через Ивдель - это ж через Советский-Пионерский до ХМ можно доехать. А Устье-Аха в другой стороне. А Половинка вобще не знаю в какой. Там от Мортки до Урая более-менее было движение. А в окружающую среду - или по зимнику, или по реке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fine_roads
|
|
вот так оно всё и было ... Половинка между У-аха и Ураем.. Я конкретно все пункты не скажу, потому что уже был на месте, а на наваре к нам в гости приехали, машину кинули в деревне и сорок км.на моторке до нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|