Автор |
Сообщение |
Ромыч
|
|
Нашли мы в завалах матюгальник автомобильный. Два положения сирена и материлка. Сирена не работает, а вот материлка пашет. Как гайцы отнесутся к этой приспособе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хренов
|
|
Запрещено, но кто видит...если под капот, за радиатор. Звук будет расходиться, так что сразу и не поймеш от какой машины исходит. Прикольная штуковина...иногда сильно не хватает в пробках
Пы.С.: Не продаешь?
|
|
|
|
_________________ Константин
Всё фигня, кроме пчёл... Но если подумать... То и пчёлы - тоже фигня...
http://www.laikiural.ru
|
|
|
|
|
andrei
|
|
Хренов писал(а):
|
.... Прикольная штуковина...иногда сильно не хватает в пробках :
|
А в лесу с ней вообще одно удовольствие - руководить действиями штурманов и просто помошников гораздо удобнее чем с рацией и легче чем просто орать
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
На сколько знаю , запрещены спецсигналы, там его уже нет. А именно наличие такого устройства в машине как то регламентируется законом? Можно ведь и просто питание отключить, неработает да и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
Хренов
Не, продавать точно не буду, полезная штука- пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Хренов писал(а):
|
иногда сильно не хватает в пробках
Пы.С.: Не продаешь?
|
Так дефицита то нету, на авторынке копейки стоит. Вот только как он помогает в пробках непонятно
|
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Стоял у меня еще в 2004 году на волге. Три звука сирены и матюкалка. Однажду утопил его в луже глубокой. Потом остановили меня менты и давай под капотом шарить. Спросил где на ЭТО разрешение. Я: "Типа а чо за разрешение???" Он: " Снимай или 30 минималок штраф". Я: "Дык он не рабочий!!!". Он : "Дык меня не .....т, типа запрещена установка, а работает он или нет это другой вопрос!" Пришлось снять...
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
Ромыч
|
|
То есть , возить можно- ставить нельзя! Надо ченить придумать для быстрой установки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
Ромыч писал(а):
|
Надо ченить придумать для быстрой установки!
|
не изобретайте велосипед...
Рупор - металлическая труба конической формы, предназначенная для усиления звука голоса. Рупор концентрирует звуковые волны и направляет их в одну сторону. Чем больше размеры рупора, тем громче и отчётливее слышны звуки речи на большом расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Такую шнягу бы гайцам
А матюгальник запрещен. Какая статья сейчас не помню. Но штраф не хилый. Причем предусмотрен штраф как за использование ГГУ (громко говорящим устройством), так и за установку, и за использование автомобиля с установленным ГГУ. Для юриков штраф достигает 500 000 руб.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
а какие проблемы спрятать его под капотом? в конце концов его же можно подключить к сигналке(один тон). у меня вот стоит и нормуль, микрофон тока в салоне спрятан. и пользуюсь я им крайне редко. ну разве что на стройке трудягами порулить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Сега
Шила в мешке не утаишь. А если ИДПСу сверку агрегатов вздумается сделать, по инструкции они должны каждой остановленной машине капот поднимать. Поедешь в райотдел и будешь показывать, как твоя "сигналка" работает.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
Saher писал(а):
|
Для юриков штраф достигает 500 000 руб.
|
во влип то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genturis
|
|
НЕ советую ставить матюгальничек этот. НУ и какой от него прок? По-моему, только одни проблемы.
------------------------
утепление дома коттеджей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еленка
|
|
У меня на задней полке в салоне катается мигалка, радостный гайц останавливает, начинает на штраф разводить, а у меня все по правилам, не подключена, на крыше не установлена. "Это крышка от термоса" говорю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
крышка от термоса с лампочкой
А если бы гайц спросил: "Зачем в крышке термоса лампочка?" Можно было сказать: "Для того что б термос в темноте было видно"
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Женян писал(а):
|
Для того что б термос в темноте было видно"
|
|
|
|
|
|
|
Еленка
|
|
Женян
+ 1!
Оставлю эту фразу для следующей встречи с "синеньким"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киря
|
|
че разводим обсуждение !
запрещено так запрещено!
рупоры и мегафоны -вещь хорошая, для рулежки штурманами в лесу, хотя тоже вата, рации нафига придумали , или блютус гарнитуры - ваще общение в режиме реального времени!
я до сих пор понять не могу людей кто платит деньги за :
- пропуска в полстекла (с надписями фсб, мвд, прокуратура, дума и прочее)
- за маяки синего цвета , особенно за те кот в виде антенны сделаны и накрыты синей крышкой ,
и прочую псевдо-бутафорию кот якобы приближает к неприкосновенным, хотя на самаом деле только раздражает лишний раз гаишников и дает повод остановить.
самый простой способ устройся на работу туда и езди с удостоверением в кармане !
|
|
|
|
_________________ Никогда не застревать , только вперед)))))
|
|
|
|
|
andrei
|
|
Киря писал(а):
|
......самый простой способ устройся на работу туда и езди с удостоверением в кармане !
|
Правильно! Не нужна гаишникам (ну и другим работникам "силовых" структур) волшебная палочка, ведь у них есть "волшебные" корочки
.....кстати, у нас уже большинство гаишников растонировало личные машинки
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
|