Автор |
Сообщение |
bobka
|
|
В минувшие дни сгоняли на Конжаковский камень. Выдвинулись в четверг, в 5утра. Вернулись в воскресенье в 23.00.
С погодкой, можно сказать, повезло, но местами). Прошли не всё, что запланировали, ибо знакомый, который со мной ходил, в пути приболел: температура и насморк. Пришлось сократить маршрут. В ту сторону шли по "Марафонке", обратно на Юг через р. Катышер.
На плато "Иовские ворота" есть колея. По пути до поляны художников попадались следы гудрича)))
Первая ночевка у Родника, вторая на плато "Иовские ворота", далее уже перед рекой "Катышер", примерно в 3км на Юг от поляны "Родник".
Это мой второй поход на "Конжак". Первый раз, в прошлом году было облачно и дождливо так ничего и не увидели......
В этом повезло и стало понятно, что делать на "Конжаке" нечего, гора абсолютно не интересная. В следующий раз планирую зайти на Косьву. На вид она мне больше понравилась)))))
Да, в лесу нынче изобилие кедра, грибов не так много, но есть, брусника, голубика, черника....
На марафонке в выходные народу как в "театре", в общем весело конечно....
Фотки тут: http://www.radikal.ru/users/bobka-jimny/pohod-na-konzhakovskij-kamen--2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
что делать на "Конжаке" нечего, гора абсолютно не интересная
да по любому молодцы! Новые впечатления - это здорово! Вы вдвоем что ли были?
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Да, ходили вдвоем.
Еще забыл сказать, Встретили интересного человека дядю Колю. У него, к слову сказать нет одной ноги и он ходит на протезе, турист со стажем ходил в походы 4-5й категории.... В общем он привет просил передать Екатеринбургскому тур. клубу и всем его участникам.
Так что если, есть у нас кто из тур клуба Вам привет от Дяди Коли! http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=db480367e1f346acbf196055ce3f5907
Думаю, Саня (Трумен) его точно знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Да! Хороший поход! Жалко, пеший)). Жимке колеса менять однозначно!! Чота вроде того зеленого автобуса 10х10!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
МишаГ писал(а):
|
Да! Хороший поход! Жалко, пеший)). Жимке колеса менять однозначно!! Чота вроде того зеленого автобуса 10х10!))
|
Да не Миша, ты там и на своем проедешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rоман
|
|
вот это дядя Коля!!!! Фотка супер!
|
|
|
|
_________________ 922-61-62-765
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
bobka
Ну да - я про вашего жимку говорю - ему точно надо все поменять, поднять, нарастить, углубить. И сапуны вывести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|