Автор |
Сообщение |
Банщик
|
|
|
|
|
Raid
|
|
Баньщик писал(а):
|
поппер ????
|
Сэр Карл Рэймонд Поппер (нем. Karl Raimund Popper; 28 июля 1902 — 17 сентября 1994) — австрийский и британский философ и социолог; стоит в ряду наиболее влиятельных философов науки XX столетия; труды по социальной и политической философии; наиболее известен критикой классического понятия научного метода, а также энергичной защитой демократии и принципов социального критицизма, которых он предлагал придерживаться, чтобы сделать возможным процветание открытого общества.
Дэну просто поговорить в бане нескем
|
|
|
|
_________________ Per rectum ad astra
|
|
|
|
|
Еленка
|
|
Raid писал(а):
|
Дэну просто поговорить в бане нескем
|
Попперс — сленговое название группы алкилированных нитратов — нитроаминов (амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит), которые употребляются ингаляционным путём (во время вдыхания). В настоящее время попперсы чаще используются для расширения сексуальной практики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рутгер Хауэр
|
|
Еленка писал(а):
|
Попперс — сленговое название группы алкилированных нитратов — нитроаминов (амилнитрит, бутилнитрит, изобутилнитрит), которые употребляются ингаляционным путём (во время вдыхания). В настоящее время попперсы чаще используются для расширения сексуальной практики
|
Да-да-да... Оболденная штука, первый раз мне друг с Англии привёз.... Потом и у нас в секс-шопах продавать стали, а щас не продают, запретили, потомучто с него ох как прёт!!! похлеще наркоты всякой...
|
|
|
|
_________________ Счастья, здоровья вам....
|
|
|
|
|
поручик
Контра недопитая )))
Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.
|
|
Баньщик писал(а):
|
поппер ????
|
Raid писал(а):
|
Сэр Карл Рэймонд Поппер
|
Намудрили тут пока я на отдыхе, и подсказать некому Поппер исчо на туристическом слэнге это поджопник Не путать с ковриком
|
|
|
|
|
|
Ruslan
|
|
На эту гонку Баня очень нужна!!! День варенья у меня! Хочу Баню!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|