Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 09:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

" На разборках бывают седла и от свежих иномарок..."
Адреса и телефоны разборок в студию!

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Gello

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 12:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
Дык чем вам не нравятся сиденья б/у от иномарок??? На разборках бывают седла и от свежих иномарок! С установкой больших проблем нету!!! Купил кронштейны от 8, наварил для них салазки от иномарочных, и приварил полуавтоматом к полику и вся любовь!!!

P.S. Конечно если не ставить сидения от 600 мерина или вроде них, у которых управление электронное, и еще подушка под седлом с компрессором ... они впринципе тож устанавливаются не сложнее рекаровских с эл приводом за 1200 баков за седло ... сделать то все можно ... если это не радует то пожалуй самые дешёвые ето UNP остальное все дороже!

На забываейте, что 213 - трехдверная, тут мне предложили, почти новые кожанные сиденья от Гольфа, а он 5-дверный оказался, значится сиденья не складываются.

ОтключеныЛичная галерея GelloПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 12:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так так поподробнее про сиденья для Гольфа, а почем?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Так что насчет "запендюрить в Нивку" у меня свой список:

Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)
Главные пары в мосты 4,1-4,3 (чтоб их вертеть)
Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть Smile )
Шноркель + гидроизоляция
Электровентилятор радиатора
Низовой распредвал
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
Экспедиционный багажник (запаску возить)
Доп. свет
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию

И чего все это стоит? Давайте все с ценами, а?? Что бы реальность того или иного можно было оценить..

ОтключеныЛичная галерея Александр АнатольевичПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Gello

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 17:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Так так поподробнее про сиденья для Гольфа, а почем?

точно по ценам не говорили. Я как понял, что 5 дверный сразу в отказ ушел. Но могу узнать, тебе, я как понял для Шеви-актуально?

ОтключеныЛичная галерея GelloПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 09:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ, а где арки вырезают? и какие плюсы и минусы у этого??
Shocked
И почем Laughing

ОтключеныЛичная галерея Александр АнатольевичПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 09:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хе-хе наш человек, Wink тебе оно зачем?

Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 10:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да вот хоца мне это.. кстати Дэн что ты думаешь об этих дисках :
Laughing http://www.rimeks.ru/ks/list.php?output=mark&fid=00068&mark=Т0222

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ничего! Smile (только мне с с крышечками не нравится) Отлично будет смотреться с резиной 235/75 15 Very Happy и с резаными арками Very Happy

Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 13:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ты кстати не ответил скока стоит и где делают..

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 14:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Делает TrophyMan, сколько стоит у него спроси. В следующую среду я с Димоном828 к нему поедем (он на Уральский Лес заявляться, а я за машину пытать Smile ) присоединяйся.

Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ААА!!! ТРОФИ МЕН!!!! ТЫ ГДЕ?!?! ГОВОРИ!!! Laughing Laughing Laughing
ИЛИ БУДЕМ ПЫТАТЬ!!! Twisted Evil Twisted Evil

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 16:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сиденья от разных иномарок можно поставить от бэхи 3-ки влезают например, просто нужно места крепления промерить и идти на разборки, а там с рулеткой выбирать те что понравятся и подойдут по посадке, только все равно что-нить надо будет переваривать Sad

Последний раз редактировалось: TrophyMan (Пт 10 Окт, 2003 17:05), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2003 16:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пытать меня не надо а то я вас на соревновании пытать буду Razz Laughing
Первое по поводу этого:

Колеса 235/75 15 (как на фото) надо либо арки резать либо лифтоваться (на фотке Yokogama Geolander Mud Terrain, я хочу Cooper Discoverer STT - тоже MT)

++++Лифт не поможет, с ним только по асфальту ездить. Проверено даже на 225 резине а про 235 и не говорю. Эта резине не чем не лучше К151 или Я-569 а дороже в разы.

Блокировку в задний мост (чтоб так не виснуть )
++++ Полуоси долго жить не будут Sad
Электровентилятор радиатора

++++ИМХО только для лучшего обдува на малых оборотах, в бродах при нормальной изоляции все работает и с обычным, а вот проблемы лишние с проводкой могут появиться, не говоря, о том, что если он умрет по средь леса...
Низовой распредвал
+++ Это да тоже хочу, только не знаю какой выбрать
Лебедка на 5000-6000 фунтов тяги
++++я бы взял come up vinch там есть моделька спецом для Нивы
Экспедиционный багажник (запаску возить)
+++ Фигня, мы его выкинули после того как на Захе на два колеса на перевале несколько раз вставали. А сверху были только трапики и запаска.
Хорошую железную конструкцию типа кенгурятник вперед (при установке лебедки)
СВ-станцию
++++ Еще хайджек и GPS

по поводу арок пока дайте соревнование провести Sad

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вс 12 Окт, 2003 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет всем я только с охоты! ГАЗ-66 рулит! Very Happy
TrophyMan тут значит мечты мои втаптывает в грязь Very Happy А ведь так хочется большие колеса с белыми буковками Very Happy Very Happy
-"я бы взял come up vinch"
Да смотрел я на них, стоят 700-800УСД, проще доплатить немного (200-300 баксов) и взять Варн
А хайджек и ГПС уже в наличии имеются Very Happy

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну возьми белую краску и напиши.
235 слишком широкие на моих 225 и то площадь контакта великовата...
warn все тяжеловаты.... а у эхтих есть по весу такая-же как ралли, толлько быстрее в 2 раза, не помню модель, потом если принципиально гляну...

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 17:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):

235 слишком широкие на моих 225 и то площадь контакта великовата...

А где может помешать большая площадь контакта? Question

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2003 17:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

при торможении перед неожиданно вставшим 600тым мерсом Smile
Не в болоте же конечно Smile

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт, 2003 09:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
при торможении перед неожиданно вставшим 600тым мерсом Smile
Не в болоте же конечно Smile

Понятно что с такими колесами надо с "запасом" ездить. Я на Вли-5 нешипованной одну зиму отьездил Cool . Вот там запас был нужен!
А "Come up" и "T-Max" помоему просто не очень качественные копии с "Warn".
У "Warn" тоже есть легонькая Z3500 только слабовата она для Нивы ИМХО

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема