Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 09:52  Заголовок сообщения:  Ч Е Т В Е Р Г !!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ!!! Четверг завтра!!! Twisted Evil

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Придумывать чо будем делать!!!!

Встреча АДНАЗНАЧНО будет!!! Новеньким - подтягиваться!!!

Будем месить или пивасить???

Сбор - в 19.00. Ничего не планировать!!! Место сейчас решим...

Кто еще не сообщал мне свои мобилы (Стас, ЛокоТен, Миха и др.) срочно написать мне личным сообщением.

Мой мобил 8-90284-83985. Зовут меня Михаил.

ЗЫ: при выборе места учесть, что будет темно. Надо недалеко от города (как вариант - Зеленый остров, там об камни все картеры пробьете по темноте Smile, я там пожог сцеп)
ЗЗЫ: если туса напредмет обсуждения планов на СУББОТУ, то лучше Дирижабля, там будет туса Автоклуба. Надо подтягивать иномарцев.
ЗЗЗЫ: Проявится Димон828, опишет трабл - некое Товарищество "Ниваклуб Екатеринбурга" предлагает владельцам полноприводных какое-то трофи, не шибко сложное. Надо их найти и разобраться кто есть Ниваклуб Екатеринбурга. Они листовки под дворники суют...

Короч, встреча где???????????????????

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 10:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Предлагаю пивоквасить!
А месить - в субботу!!! Laughing Laughing Laughing
И соответственно предлагаю Дирижебамбель!!!, мне от туда бухим ползти до дому недалече Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 10:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ПЫВО- АЦТОЙ Smile Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 12:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Предлагаю встречаться у Дирижабля с АК, подтягивать желающих и ехать на Зел. Остров или куда там. Всем непроявившемся в реале, появиться обязательно, как и тем кто давно не был(Саня?) на предмет наклеек.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 13:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лехус писал(а):

Констуктивней, пжлста. И активней!!! Twisted Evil Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Gello

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Лехус писал(а):

Констуктивней, пжлста. И активней!!! Twisted Evil Very Happy

Я за поквас,машина сейчас не в лучшем согстоянии(((

ОтключеныЛичная галерея GelloПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
DaMoN

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 13:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

IMHO четверг для покатушек день не удобный
мое мнение пить пиво надо! или другое

ОтключеныЛичная галерея DaMoNПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DaMoN

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 14:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К дирижоплю тащится долго и потом там где мона нормально посидеть?

ОтключеныЛичная галерея DaMoNПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня по сей вероятности это последняя неделя на Ниве....а посиму непрочь присоединица к желающим поехать на покатушки...ушатать её - так доконца, один хрен ремонту дофига

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 15:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

и еще, если у кого-то желание пить пиво, пейте....мне нужен типа инструктора кто-нить, иначе первая сосна моей будет, мало того что вождение храмает, так еще и в темноте вижу плохо

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 15:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЭЭЭ нивоводы чето вы тяжелые какие на подъем Evil or Very Mad "тащиться" "ползти до дому" Rolling Eyes ВСЕМ блин Ж**У В ГОРСТЬ и гнать к дирижаблю в четверг ОСНОВНОЙ ВОПРОС: ЧЕ за ТОВАРИЩЕСТВО НИВАКЛУБ???? Question Кто такие? Ни ресурса в инете, ни репортажа по телевиденью Very Happy ни статьи ни одной в прессе про них Very Happy а хотят какое-то трофи-лайт для Нив устроить, типа деньги собирают. Наживаются на нашем добром имени.
Сегодня видимо поедем после семи к ним в офис или что у них там разговаривать. МЫ НИВАКЛУБ НАХ и всё.
По месить не месить решим на месте. Может поедем не грязь месить Twisted Evil
ПЬЯНСТВУ БОЙ
ЗЫ Можно и не дирижабль

Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 15:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

/поддакивает
о, Багров... дело гришь, нехрин тут...ща будем под каждого подстраиваться, кто, чего хочет...кому что лучше и где удобней....в итоге кто в брод, кто по малину...

Пузырик

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 15:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

завтра с утра кроссовки в багажник закину, на всякий случай, вдруг грязь месить поедим..../надежда есть, вдруг решат говны месить

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 15:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

+ 1 за замес
в случае другого решения большинством, думаю что не смогу присоединиться

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Александр Анатольевич

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
и еще, если у кого-то желание пить пиво, пейте....мне нужен типа инструктора кто-нить, иначе первая сосна моей будет, мало того что вождение храмает, так еще и в темноте вижу плохо

Гы.. я вот пиво не пью, а машина укатана вконец.. Могу к тебе в штурманы пойти.. За отдельную плату.. Cool Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея Александр АнатольевичПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Лехус

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 17:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ПЫВО-ТАКИ АЦТОЙ /убедительно/ Laughing Laughing Cool

ОтключеныЛичная галерея ЛехусПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так ладно вот Вам конструктивное предложение:
Сбор 19:00 -20:00 (голосуем) у Дирижабля или Дворца молодежи(голосуем)
Далее: Выдвигаемся в район Зеленого острова, так же известного как КУБА и конечная 11 трамвая Smile (кто без нив - очень удобно Laughing ). Но не просто так, а через лесной массив между Старым московским трактом и оз. Сдохня (или Сдох на...). Есть там дорожка, про которую известно лишь то, что я по ней прошлой осенью проезжал. Промежуточный ориентир - родник. После этого проехав немного по асфальту попадаем на КУБУ и уезжаем, если я правильно понял, на п-ов Баран, по проселочной дороге, где Ре сцепление пожег Smile Там жгем на берегу большой костер если будет желание, общаемся с эльфами гномами и прочим зомби Толкиена (были замечены Ре), и ну я не знаю, общаемся. (Ногами не бейте предложите другую хорошую цель, вариант: превращение авто Пузырика в металлолом, и сортировка его по группам, для последующей сдачи Smile )
Попрошу записываться.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт, 2003 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пипл! Делаем как Багров говорит.

Четверг - лехкий замесец с элементами закваса (то есть кто не на сабжах, тот пусть будет пивасить, пассажирские места вроде будут, как всегда).
Сбор - в 19.00 (позже - смысла нет, ибо темно, а мы собираемся безобразно долго). По геополитическим соображениям (Путин и все дела) предлагаю сбор на площади ВИЗа (кольцо трамваев). Про Дирижаблю в принципе вопрос открыт, но с автоклубом толком пообщаться все равно не успеем...

С собой иметь сосиски на пожарку. Ну и овощи какие-нибудь. Желательно также иметь дрова/уголь (там деревьев и так мало).

Как было понятно, рекомендую Зеленый остров ибо он не далеко от города (на работу и все дела). И темнеет шибко рано.

Про тропинку Багрова я не знаю, как она там, но вот дорога с асфальта (от конечной 11 трамвая) до полуострова вполне проезжабельна. Даже для недопривода, если не жалко. Всего 30 метров болотистой колеи. Сцеп я не там пожег, а на самом острове, когда стал в горку триалить промеж подлых камней и растущих невпопад деревьев. Щас фотки вывалю на бай.ру. Так что кто хочет месить - ищет себе там сам потеху (найти ее можно, поверте, но сложно). Предлагаю посвятить четверг обсуждению планов на субботу Wink, это и будет основной повесткой дня.
Да, иметь с собой ведра и авоськи для сбора запчастей, отвалившихся с сабжа Пузырика Very HappyVery HappyVery Happy

Всем быть!!!!!!!!!!!!

Кто не понял и потерялся - звонить мне!!! 8-90284-83985

ЛюЛя

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 10:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Question

Последний раз редактировалось: ЛюЛя (Чт 09 Окт, 2003 10:22), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея ЛюЛяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ЛюЛя

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2003 10:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
у меня по сей вероятности это последняя неделя на Ниве....

А почему? Crying or Very sad Что случилось? Question

ОтключеныЛичная галерея ЛюЛяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема