Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
А я вот решил лишиться таки девственности по поводу сноуборда и в среду вечерком на Пильную . Кто хочет поржать - присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
ГЫГыГы Ну я наверна попробую
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
TVSTar (пока еще)
Гость
|
|
Я б тоже с удовольствием похохотал, но занят до упора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimus
|
|
Fuck! А у мну - родительское собрание
Майк, не ломайся в самый первый раз, оставь мне кусочек забавы
|
|
|
|
_________________ Всем всего, Dimus
|
|
|
|
|
TVStar (пока еще)
Гость
|
|
А может, завтра? Не хочется пропускать такое шоу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Re: писал(а):
|
А я вот решил лишиться таки девственности по поводу сноуборда и в среду вечерком на Пильную . Кто хочет поржать - присоединяйтесь
|
Решетников, ты в аське-то бываешь, или куда?
я, блин, без машины, чтобы на гору ехать...
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Ну вот, я и скатался . Впечатленний - масса . что меня несказанно удивило - поехал почти сразу - раза со 2-3, без инструкторов и "опытных товарищей". Падал, конечно, несчетное кол-во раз, но не так уж и сильно, как меня пугали . К концу двухчасового заезда даже начал немножко шалить и хулиганить . Но все-таки школы не хватает - насабачился поворачивать туда и сюда только одним кантом, который за спиной, а вот передним - труба, падаю или бешенно разгоняюсь, так что приходилось перекидывать доску и ехать то передом, то задом, что впринципе неправильно, но ехать можно . Короч, еще одним сноубордистом больше
ЗЫ: почти ничо не болит, странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|