Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
TVStar(пока еще)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв, 2004 10:15  Заголовок сообщения:  Все на гору!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ась? Как насчет выходных? Shocked

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв, 2004 20:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ЗА!!! ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА, ТОЛЬКО ,НАВЕРНОЕ, НА ДРУГУЮ ГОРУ.

Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 10:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тож хочу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

НИЖНИЕ СЕРЬГИ ПРОСТО УЛЁЁЁЁТ!!!

MuXa

Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Далековато будет...., кстати Ёлочка ты зарегись на сайте удобнее.

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СТЫДНО сказать : НЕ ЗНАЮ СВОЕГО АДРЕСА, я ведь с работы... Embarassed

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А где ты работаешь...

ОтключеныЛичная галерея MuXaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ООО"ЕМК"

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 20:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кем же ты работаешь что до сих пор на работе...

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я уже не работаю, а кфеи распиваю , да как бы учусь , а на самом деле - то я здесь. Razz

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

и много кофе.... я бы тоже выпил..

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КОФЕ УМОТАТЬСЯ, другой вопрос каким образом?

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык это проще всего, оба на машинах))

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ОНИ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Где угодно можем встретиться и выпить кофе...

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Самовнушение:
Я УЧУСЬ

Я УЧУСЬ.....

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Самовнушение

МНЕ ДОМОЙ НУЖНО, ДОМОЙ, А НЕ......, И НЕ.................
ТОЛЬКО ДОМОЙ, И ДАЖЕ НЕ.............. ВСЕ ДОМОЙ...

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уважаю: сила воли + характер!

MuXa

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ВОТ И НЕ ДОМОЙ, ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО....., но не надолго, а потом домой, конечно только домой.. Smile

Ёлочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 19 Янв, 2004 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Счастливый человек! Exclamation

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема