Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 16:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
....
Да и если бы это не написал, порванных было бы еще больше, потому как поехали бы не подготовленные машины! Razz

Эт правда, подборка была замечательная во всех весовых категориях, спасибо bobke Very Happy . Я один лохом-туристом - без шноркеля, без хайджека, да чо там - без запаски. Но как-то без разбортовки нынче отъехал Very Happy (другие диски на перед поставил) - почитай, полный лайт получился у меня. Laughing

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
И лёвенброй еще тут некстати...

Кстати о птичках - то меня несказанно удивило (ну и малость огорчило, по-хорошему) - из 7 экипажей ВААЩЕ никто не пил!!!! совсем!!! Внедорожные сутки без какого-либо алкоголя!!! А такто вот все думают, мол жыпперы это такие деятели, которые нажруццо и лезут в болото для куражу Very Happy

Ну, эт канеш кроме меня - я такой с пывасиком грустно туда-сюда ходил и ко всем штурманнам и незарульным пассажирам приставал, мол ну давай с тобой выпьем, а? Ну чо я такой один тут блин, а? Very Happy Никто не соглашался, кароч я там один олкач был, но вроде не буйный Laughing Laughing

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 17:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена, еще вроде даже коньячина)
Не, когда хорошая месиловка, и пить то не хочется да и некогда.... Да и вообще по пьяни обычно машины рвут! Wink

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 17:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена... Wink

Этта былла иллюзия!! Ровна один бокал 0.5 Smile

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 17:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..

Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. Evil or Very Mad Успел увернуться Very Happy
Laughing Laughing Laughing Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться Shocked Shocked лучше любого энергитического напитка бодрит.

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
нива_Володя
Предупреждений: 1

MMC delica

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 19:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Барс писал(а):
МишаГ писал(а):
Saher писал(а):
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..

Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. Evil or Very Mad Успел увернуться Very Happy
Laughing Laughing Laughing Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться Shocked Shocked лучше любого энергитического напитка бодрит.
Вот по этому мля и не устраивает однодневки, не выпить не отдохнуть .

ОтключеныЛичная галерея нива_ВолодяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фотки Smile http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203763

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 22:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Vezdelaz писал(а):
Фотки http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203763

душевно скатались Good

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 22:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Smile гы ну чо шикарна поездка онако получилась....

надаче отывал машину 2,5часа патом плошадку час с лишним и патом сибя....весперематерилса... што решил сам ее отмыть ... ну его нах такое счастьеююю

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн, 2009 23:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

наши фотки сюда грузятся:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=203781

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема