Автор |
Сообщение |
МишаГ
|
|
bobka писал(а):
|
....
Да и если бы это не написал, порванных было бы еще больше, потому как поехали бы не подготовленные машины!
|
Эт правда, подборка была замечательная во всех весовых категориях, спасибо bobke . Я один лохом-туристом - без шноркеля, без хайджека, да чо там - без запаски. Но как-то без разбортовки нынче отъехал (другие диски на перед поставил) - почитай, полный лайт получился у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
МишаГ писал(а):
|
И лёвенброй еще тут некстати...
|
Кстати о птичках - то меня несказанно удивило (ну и малость огорчило, по-хорошему) - из 7 экипажей ВААЩЕ никто не пил!!!! совсем!!! Внедорожные сутки без какого-либо алкоголя!!! А такто вот все думают, мол жыпперы это такие деятели, которые нажруццо и лезут в болото для куражу
Ну, эт канеш кроме меня - я такой с пывасиком грустно туда-сюда ходил и ко всем штурманнам и незарульным пассажирам приставал, мол ну давай с тобой выпьем, а? Ну чо я такой один тут блин, а? Никто не соглашался, кароч я там один олкач был, но вроде не буйный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена, еще вроде даже коньячина)
Не, когда хорошая месиловка, и пить то не хочется да и некогда.... Да и вообще по пьяни обычно машины рвут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
bobka писал(а):
|
Да, на Галашках помню на утро осталось ну треть баченка хайникена...
|
Этта былла иллюзия!! Ровна один бокал 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
МишаГ писал(а):
|
Saher писал(а):
|
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..
|
Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. Успел увернуться
|
Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться лучше любого энергитического напитка бодрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нива_Володя
|
|
Барс писал(а):
|
МишаГ писал(а):
|
Saher писал(а):
|
... В районе северки напал на меня сон, а было уже 5 утра и солнце мешало ехать, светя прямо в глаза, Остановился, вроди? поставил ручник, все... Проснулся в 10.00. ..
|
Я в 7 доехал до Кашино, слышу ветки по лобовому колотят. Глаза открываю - чей-то огород на меня прет. Успел увернуться
|
Как я вас понимаю, мы с мужем такие же отчаянные путешественники. То просыпаешься у чужих ворот ночь, туман и только проснувшийся навигатор показывает куда занесло... или еще баще от сигнала встречки проснуться лучше любого энергитического напитка бодрит.
|
Вот по этому мля и не устраивает однодневки, не выпить не отдохнуть .
|
|
|
|
_________________ тел 8-912-692-61-62 мтс
Тел 8-908-631-631-3 мотив
|
|
|
|
|
Vezdelaz
Авто: УАЗ-"Федя" в постройке, Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
душевно скатались
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
гы ну чо шикарна поездка онако получилась....
надаче отывал машину 2,5часа патом плошадку час с лишним и патом сибя....весперематерилса... што решил сам ее отмыть ... ну его нах такое счастьеююю
|
|
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
eva
|
|