Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Май, 2009 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Rоман писал(а):
МишаГ писал(а):
Кароч, похоже один bobka неудачно съездил - ни чо не отвалилось, не спустило, не вспухло и даже не застрял ни разу.

халявщик он, так выходит!
В след раз я на его рации хоть кнопку выковыряю что ли...

Эээ комрады, полегче. Во первых я еще не смотрел масло в трансмисии. Во вторых мне так то на багажнике поперечину заднюю оторвали, ну понятно что из-за того, что болты из говна слеплены.....
Ну а так на первый взгляд вроде все пока живо. Я просто с некоторых пор ездить стал поаккуратнее ибо машина ехать стала получше Wink

На счет не застрял это не так. Один раз меня Дима выдернул когда мы дорогу которой нет искали (в объезд плотине) ну а второй народ выталкивал когда с Серегой поехали в разведку перед тем как разбить БЛ. Так что садился я 2 раза!! И если бы не команда вылез бы не быстро!!
Ну а так меня шокировал "везделаз". Теперь я понимаю, что это реально чемпион в стандарте. И если кто то сомневается пусть просто с ним покатает, реально пролазит везде))) Человек прекрасно чувствует авто, видно, что опытный водитель и не смотря на 205 резю чето я не припоминаю чтобы он садился на брюхо!!! респект мужику Wink

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Май, 2009 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):

Ну а так меня шокировал "везделаз". ... респект мужику Wink

+1

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Май, 2009 14:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
шокировал "везделаз".

Да, заколдованный он какой-то!
Отдельное Спасибо МишаГ за кашу, теперь гречка с тушенкой у нас называется "Дяди Мишина каша". Жене (сыну) очень понравилась, хотя мясо он вообще неест! Smile

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Май, 2009 15:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Жене (сыну) очень понравилась, хотя мясо он вообще неест! Smile

Жалко, Жени утром не было (неожиданно Shocked ) - утром был дубль 2

Vezdelaz

Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 06:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Маршрут был приятной сложности этак на 4 из 5и Wink Пару раз я тоже застревал всерьез готовился преодолеть брод (жалел только о намокнувшых сиденьях ) По техчасти потекший передний сальник на двиге и оторваный задний амортизатор Еще масло в мостах смотеть надо

ОтключеныЛичная галерея VezdelazПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 20 Май, 2009 22:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А у меня ничего не сломалось! Very Happy И масло в мостах можно не смотреть, его там всё еще нету. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 21 Май, 2009 11:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У штурманов всегда так Very Happy

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2009 14:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дошли руки до роликов-кроликов.... В общем тута все смотрите наслаждайтеся))) http://bobka-jimny.rutube.ru/movies?oby=upload&r=1

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2009 15:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зачот!

гном

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 23 Май, 2009 00:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я вот почемуто не могу посмотреть видео (прога не качается) Sad Кто сможет нарезать и куда подъехать с диском? Crying or Very sad

89122157801

ОтключеныЛичная галерея гномПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 25 Май, 2009 18:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Какатака прога - щелкай и наслождайся. Или винду переустанови каку посвежее.
Нащот штурмана - ты верно подметил! Тут в кулуарах на том же сошлись. Менять!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема