Автор |
Сообщение |
Юлия Гончарова
|
|
Уже ничему не удивляюсь в этой жизни. Когда озвучивали завещание я присутствовать не смогла. Но до смерти отца, отец жил со мной и я видел его завещание. Не знаю каким способом, но брат мне предъявил другой документ, якобы с подписями отца. Нужно заказать почерковедческую экспертизу , подскажите куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
Любое завещание должно быть удостоверено нотариуосом и внесено в реестр если этого не сделано оно не действительно завещаний может быть сколько угодно но действующим будет то которое составлено по дате самой ближней к дате смерти идите к нотариусу который будет заниматься вашим наследственным делом он сам отправит все запросы куда надо и проверит количество составленных завещаний если действительно были другие и вы сомневаетесь в их подлинности то их вы можете оспорить только через суд там же и назначат все необходимые экспертизы
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
Александр Шариков
|
|
Обратитесь в независимую экспертизу на Чибышева. Там делают много всяких направлений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iosif
|
|
brodiaga66 писал(а):
|
Любое завещание должно быть удостоверено нотариуосом и внесено в реестр если этого не сделано оно не действительно завещаний может быть сколько угодно но действующим будет то которое составлено по дате самой ближней к дате смерти идите к нотариусу который будет заниматься вашим наследственным делом он сам отправит все запросы куда надо и проверит количество составленных завещаний если действительно были другие и вы сомневаетесь в их подлинности то их вы можете оспорить только через суд там же и назначат все необходимые экспертизы
|
Только так и не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeev
|
|
Александр Шариков писал(а):
|
Обратитесь в независимую экспертизу на Чибышева. Там делают много всяких направлений
|
можно и к ним.
а на Бажова - госэкспертиза, если вдруг понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|