Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
eagusa
Забанено



Возраст: 27
Зарегистрирован: 10-08-2022
Сообщения: 1

Авто: E46
barbados.gif
СообщениеДобавлено: Ср 10 Авг, 2022 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добрый день очень интересно


ОтключеныЛичная галерея eagusaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
iosif



Возраст: 55
Зарегистрирован: 09-10-2022
Сообщения: 6

Авто: niva
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 09 Окт, 2022 21:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рецепт приготовления мягкой и сочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле. Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё! Приятного аппетита!


ОтключеныЛичная галерея iosifПросмотреть профильОтправить личное сообщение
mimi



Возраст: 32
Зарегистрирован: 10-06-2022
Сообщения: 4

Авто: Mitsubishi Pajero Sport 2
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт, 2022 19:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гуляш из свинины

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!


ОтключеныЛичная галерея mimiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
mimi



Возраст: 32
Зарегистрирован: 10-06-2022
Сообщения: 4

Авто: Mitsubishi Pajero Sport 2
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Ноя, 2022 23:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Шоколадный пирог

Очень вкусный, нежный и сочный шоколадный пирог, который можно легко приготовить, как в мультиварке, так и в духовке.
Продукты
Молоко - 200 г
Сахар - 200 г
Какао - 3 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 125 г (1 стакан объемом 200 г)
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
Масло растительное - 100 г + для смазывания формы
Пудра сахарная - для подачи

Как приготовить шоколадный пирог:

Берем две глубокие ёмкости и в каждую отправляем по 100 г молока, по 100 г сахара и по 1,5 ст. ложки (3 ч.ложки) какао-порошка.
(Можно добавить больше какао. Чем больше какао, тем шоколаднее получается десерт.)
Одну емкость отставляем, а во вторую вбиваем яйца, подсаливаем, высыпаем муку и разрыхлитель.
Сначала просто все перемешиваем, чтобы мука не разлетелась. Затем взбиваем все миксером на большой скорости. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
Чтобы испечь пирог в духовке, берем форму диаметром до 22 см. Смазываем форму маслом или присыпаем мукой. Выливаем туда тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
(Я буду выпекать в мультиварке. Для этого смазываем дно и бока чаши маслом, выливаем туда тесто. Готовим шоколадный пирог в режиме "Выпечка" 40-50 минут (за это время крышку не открываем).)
Шоколадный пирог готов.
Теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты во второй ёмкости, которую мы заранее подготовили. Заливаем пирог шоколадной смесью и оставляем на 40-60 минут в закрытой выключенной духовке или мультиварке. (Можно оставить пирог на ночь, так он будет еще вкуснее и сочнее.)
Вынимаем шоколадный пирог из формы только тогда, когда он полностью остынет.
Шоколадный пирог подаем на тарелочке, присыпав края сахарной пудрой.
Еще рецепты для вас где-то в интернете (удалено модером)

Приятного чаепития!


ОтключеныЛичная галерея mimiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 5

274514 Attacks blocked

Лайт-версия


Яндекс.Метрика

Design by Broz & Re:, developed by NIVER-Team, thanks to phpBB2 Plus