Автор |
Сообщение |
Шквал
Авто: Был экстремальный Шевик, Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
|
|
Кто помнит эту долгую историю в свое время я продал своего зеленого спортика на акпп за 58 )))
Ностальгия мучает)
Куплю такого же примерно тоже за 58 )(а что нет то,земля круглая) в ближайшее время,на кузов и документы по барабану,главное чтоб ездил,доставка своим ходом хотя бы до Бисерти.
Можно расценивать как юмор)
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Шквал (Вс 23 Янв, 2022 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Шквал
Авто: Был экстремальный Шевик, Спортик коротыш лифтованный,1995 г.р.,Спортик Гранд 2002 г, 2 мото -Урала,Луаз Сейчас пузотер+квадр Баджик 200
|
|
Рассмотрю варианты других подобных авто на АКПП,преимущественно без доков.Ниву не предлагать,я ее за 30 прямо в деревне могу взять.Багги-самоделки интересны тоже.
|
|
|
|
|
|
boozz
|
|
блейзер 95 года, помпу и радиатор прикрутить на место и акб поставить и можно ехать
|
|
|
|
_________________ 9221409251 http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1069324/
Это над головой синяя даль ладит до звезд мосты
Я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды
Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет
|
|
|
|
|
Шквал
|
|
boozz писал(а):
|
блейзер 95 года, помпу и радиатор прикрутить на место и акб поставить и можно ехать
|
Т.е помпа и радиатор есть? Из вложений только аккум и 1000 км проедет без доп вложений,резина зимняя?
|
|
|
|
|
|
boozz
|
|
помпа и радиатор есть, сколько проедет - хз, резина летняя АТ
|
|
|
|
_________________ 9221409251 http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1069324/
Это над головой синяя даль ладит до звезд мосты
Я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды
Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет
|
|
|
|
|
Шквал
|
|
После долгих обсуждений со старшим товарищем-соседом,который на Нивах около 30 лет , решено неспешно рассмотреть вариант Нивы,бюджет тот же, совсем без доков решено не брать,авто в перспективе будет ездить и до цивилизации с ГИБДД -Бисерти), вечный учет и ограничения катят нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|