Автор |
Сообщение |
ohotnik
|
|
Всем привет! Решил обновить тему, вдруг кому интересно будет. Приехал я в автосервис они поковырялись и в итоге у меня заработала панель приборов и вроде как пошла зарядка, но после того, как я почистил карб погасло опять все и пропала зарядка акб. В итоге мне все это надоело и я нашел телефон хорошего электрика (давно ему не звонил и по этому с трудом нашел его телефон), приехал и началось... с начало выяснилось, что у меня КЗ где то, потом выяснили, что в сервисе, куда я обратился до него, мне просто поставили диод в проводку и тем самым, как то заработала панель приборов. Вообщем копался он около получаса и выяснил, что причиной всему замкнутый электромагнитный клапан на карбюраторе. Отключили клапан ( пришлось правда до магазина ехать на подсосе) востановили предохранители и.... все заработало. Итог мой электрик взял за работу всего 400 р. К слову сказать в сервисе я отдал 2000 р . За работу.
Сегодня я по совету электрика поставил вольтметр, теперь меня мучает вопрос показания вольтметра и мультиметра состовляют 14,7-14,8 это нормально или перезаряд?[/code]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ohotnik
|
|
Всем привет! Решил обновить тему, вдруг кому интересно будет. Приехал я в автосервис они поковырялись и в итоге у меня заработала панель приборов и вроде как пошла зарядка, но после того, как я почистил карб погасло опять все и пропала зарядка акб. В итоге мне все это надоело и я нашел телефон хорошего электрика (давно ему не звонил и по этому с трудом нашел его телефон), приехал и началось... с начало выяснилось, что у меня КЗ где то, потом выяснили, что в сервисе, куда я обратился до него, мне просто поставили диод в проводку и тем самым, как то заработала панель приборов. Вообщем копался он около получаса и выяснил, что причиной всему замкнутый электромагнитный клапан на карбюраторе. Отключили клапан ( пришлось правда до магазина ехать на подсосе) востановили предохранители и.... все заработало. Итог мой электрик взял за работу всего 400 р. К слову сказать в сервисе я отдал 2000 р . За работу.
Сегодня я по совету электрика поставил вольтметр, теперь меня мучает вопрос показания вольтметра и мультиметра состовляют 14,7-14,8 это нормально или перезаряд?[/code]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K703
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
ohotnik
|
|
|
|
|
IVAN 66
Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
|
|
14,7-14,8 это нормально или перезаряд
Это дофига, акб расходником будет норм не больше 14.5
|
|
|
|
_________________ т. 89226141132
|
|
|
|
|
evgen1978
Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7. Сигналка sl E90 gsm gps........
|
|
На холодную норм .потом 14,2в
|
|
|
|
_________________ 89506415iii
|
|
|
|
|
ohotnik
|
|
У меня 14,5 после включения потребителей, фары, магнитола и т.д и без разницы холодная или уже прогрелась. Когда ездил в дождь с включеными дворниками, до 14, 3 падало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИТЯ76
|
|
у меня 14,4 при включёных потребителях 13,6.стоит 3х уровневый реле-регулятор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Usup
|
|
Да, многовато как то
Цитата:
|
Это дофига, акб расходником будет норм не больше 14.5
|
Полистать можно справочник компаний или каталог фирм которые производят такие приспособы и найти то что тебе надо. В Новосибирске знаю есть фирма которая делает на мой взгляд лучшее для автоэелектрики. Скорей всего в справочнике, та как таким производителям выгодна регистрация в справочнике для того что бы потребитель знал кого и где искать. Маркетинг одним словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|