Автор |
Сообщение |
Artkinder
|
|
Всем доброго времени. Во владении появилась нива 21213. До этого даже пассажиром не ездил)). Уважаемые нивоводы и не только, ответьте пожалуйста, стоит ли переплачивать за запасные части на примере приводов,полуосей,подшипников,карданов, рычагов и тяг если машина планируется использоваться в основном по не сильно разбитой проселочной дороге, да и то пару раз в неделю. Может кто подскажет про качество запчастей не совсем уж голимый китай))
Понимаю, что лучше поставить например привода белмаг и т.д.
|
|
|
|
_________________ 892203510два ноля. Только whatsapp.
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
все ломается особенно у нивы, покупай то на что хватает денег
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
Аухадеев Фарит
|
|
Набирать весь ассортимент магазина или еще где то смысла нет. Заскочи в автосервис, проведи проверку ходовой. Все сразу встанет на свои места. То итогам проверки сам решишь или мастера подскажут, что срочно, а что можно и отложить на потом. У меня проверка стоит 200 р. Надумаешь приехать - телефон в подписи. Предварительная запись, найдем удобное время и для тебя и для меня. Фарит.
|
|
|
|
_________________ http://www.sto-farit.ru/remont-avtomobilej-niva-i-shevrole-niva/
танкистов 129Б тел 89222060401- 89505402616-Сервис
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
Artkinder писал(а):
|
Понимаю, что лучше поставить например привода белмаг и т.д.
|
привода лучше ставить оригинал... если сможешь найти, ищи на разборках
Аухадеев Фарит писал(а):
|
У меня проверка стоит 200 р. Надумаешь приехать - телефон в подписи. Предварительная запись, найдем удобное время и для тебя и для меня. Фарит.
|
подтверждаю, ехай к Фариту, делает быстро и не дорого!
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
|