Автор |
Сообщение |
squirreldark
|
|
всем доброго здравия, столкнулся с такой проблемой:
вышла из строя приборная панель на шевике, взял на разборе другую, рабочую. поставил, и соответственно, увидел совсем другой пробег.
т.к. он зашит только в этой панельке, хотелось бы вернуть свой родной пробег.
я уже в курсе, что делается это с помощью программы VDO EEPROM R&W и специальной приспособы, сиречь диагностического кабеля.
собственно, вопрос, кто может либо одолжить приспособу, либо подсобить с самой проблемой, благо там дел на полчаса (большая часть этого времени - снятие и обратная установка панели).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Попробуй обратиться к Мегавольту,он в этом волокет,координаты его я не знаю,но может кто нибудь и напишет.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
squirreldark
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
squirreldark писал(а):
|
хотелось бы вернуть свой родной пробег
|
Все так говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squirreldark
|
|
Re: писал(а):
|
Все так говорят
|
а, кстати, совсем забыл. продаю шниву, очень маленький пробег. не битая, не крашенная, состояние и-де-альное! атвичаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
squirreldark писал(а):
|
спс)
|
мне тоже перешить надо, тоже панель менял (у новой пробега больше)
как узнаешь где, как и почем, отпишись...
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
squirreldark
|
|
Зануда (Жмурик) писал(а):
|
как узнаешь где, как и почем, отпишись...
|
ну, я отписался Мегавольту в личку, а дальше видно будет. если глухо, то сам займусь. надеюсь, не придется новую панельку искать потом)) хотя вроде, ничего сложного.
короче, если успех, то отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Мегавольт вроде такой херней не занимался,эт к перекупам всяким... НУ или искать панель с приблизительным пробегом. Ну типа чатик - меняю панель с пробегом 300+ на такую же с 15+, не гербалайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
squirreldark
|
|
Re: писал(а):
|
Мегавольт вроде такой херней не занимался
|
а по чиповке на Евро-2 к кому можно? по сбросу пробега-то я и сам, пожалуй, разберусь, если что. а тут дело несколько сурьезнее. опыт нужон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
q34ri
|
|
В общем по теме прошивки приборки. Продавал чепырку, перекидывал туда старую панель,заместо flash x3 . Тоже форумов обчитался скачивал проги и тд, тренировался на двух приборках с прошивкой 1.6 с шнивы и 1.8 с чепырки . к 1.6 подключалось но не шился пробег, на 1.8 не подключалось от слова совсем. Нашел чела на эльмаше по авито , он мне за 400 р перешил , 10 минут времени. Говоритспец блуда какая-то у него есть. Шил покупным ромокабелем, потом собрал кабель из темы по прошивке прибоки, ни тем ни тем не получилось.
Если номер чела того нужен то пиши в личку скину.
По чиповке на евро 2 проблем нет, если мозги 797+ то там диод или резистор на плате перепаивается и все шьется замечательно, даже можно сделать без снятия мозгов с машины, проблема норм прошивку найти. Я штук 10 перебрал пока под себя нормальную нашел.
|
|
|
|
|
|
squirreldark
|
|
|
|
|
Usup
|
|
Мегавольт лучший в этом деле. Ну пару лет назад был точно. Сейчас не знаю, давно не пользовался. Но раньше если что надо было то покупал там. Кстати навигатор там покупался, сейчас им пользуюсь. Полностью доволен, В начале мая ездил на море, яхту на прокат там брал и был немало удивлен что карты итальянские сами загрузились, был в тех краях. Руссификации только вот нехватает, но это я сам сделать могу, пришить надо все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|