Автор |
Сообщение |
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
K703 писал(а):
|
я ж не миллионер
|
Дак и мы.... Но после Куперов - тока Купер, хорошо еще Мишки Томсон не познали... Ни гвоздя
|
|
|
|
_________________ Правильный УАЗ - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
K703
|
|
Спасибо! Взаимно!!!
|
|
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Я после Борис фодырыча купера попробовал. После куперов купил на оба Патрола комфорсер. На один 285 75r16, на второй 315 75R16. Купера больше не хочу.
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
Анатолий писал(а):
|
Купера больше не хочу
|
Поделись плиз минусами то Понятно кроме ценника... А то тока летние АТ3 с грехом пополам отыскали в нужном размере за адекватную цену... Коллега с патриотом поставили Комфорсеры, прокатился - отстой полный,по асфальту правда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDS
|
|
K703 писал(а):
|
Взаимно!!!
|
Про впечатления запости, понятно после проката Чета переходить на че то надо... Больно дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K703
|
|
TDS
Не поставил еще. Завтра на вахту до конца мая. Летом отпишусь конечно.
По отзывам читал, что боковина крепкая у них, ну и наши на дакаре тойо катают.
|
|
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
TDS
|
|
K703 писал(а):
|
наши на дакаре
|
Дак там потеплее чуток... Купера то чем хороши - не дубеют на морозе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
TDS писал(а):
|
Анатолий писал(а):
|
Купера больше не хочу
|
Поделись плиз минусами то Понятно кроме ценника... А то тока летние АТ3 с грехом пополам отыскали в нужном размере за адекватную цену... Коллега с патриотом поставили Комфорсеры, прокатился - отстой полный,по асфальту правда....
|
Цена - качество, это в двух словах.
Я на комферсерах скатался на Памир, асфальт был. И его было много. Сейчас в летний период супруга ездит на них дом-работа.
На второй пузотер комфорсер поставил(до этого купера стояли, лысые) . На нем папа ездит по асфальту. За булочками в магазин.
Но это все происходит летом. На моем пузотере зимой липучка. Папа зимой ездит на Дустере. Говорит, что это выгодней, чем переобуватся😃
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
Usup
|
|
Ваш папа - наш человек))
Продуманнсоть 12 уровня. Не мы такие, жизнь такая. В последнее время стал замечать что многие автолюбители начинают устанавливать на свои машины крепление для велосипеда на фаркоп. Как по мне это не самое рациональное решение. Я уже давно купил велобагажник на крышу и могу перевозить три велосипеда сразу. Универсальное крепление thule купить и нет проблем. А на фаркопе как то мне не очень нравится когда байки перевозят
Цитата:
|
Папа зимой ездит на Дустере. Говорит, что это выгодней, чем переобуватся
|
|
|
|
|
|
|
|
|