Автор |
Сообщение |
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Вот и ушел 2020 год, унося с собой все те небывалые проблемы, испытания и потери. Но мы справились, мы выжили, не смотря ни на что. Любовь к свободе от дорог и условностей, безусловно, закаляет. Ибо на пути всегда есть препятствия, и ничего не дается просто так. Поэтому нам было проще, чем многим другим, ведь мы знаем, что нет непроходимых засад, всё реально, особенно когда рядом единомышленники, друзья и соклубовцы, готовые прийти на выручку! И пусть в последнее время наметились тенденции к кучкованию по интересам в чатиках мессенджеров - все мы остаемся одной большой семьей, которую объединяет одна общая любовь к приключениям за пределами асфальта. И каждый знает, что без взаимовыручки там никак!
И вот настал Новый 2021 год. И пусть он будет добрее и светлее, без этих потрясений и невзгод. Ну сколько можно? Ну а мы, как и положено Ниверам, будем продолжать наш путь вперед, вместе, помогая друг другу.
Будьте собой, всегда и везде, ни смотря ни на что. Здоровья и стабильности, тепла и светлого неба, интересных дорог и нескончаемых приключений!
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7. Сигналка sl E90 gsm gps........
|
|
_________________ 89506415iii
|
|
|
|
|
Sega-011
|
|
С Новым годом
|
|
|
|
|
|
|
|
Vezdelaz
Авто: УАЗ-"Федя" в постройке, Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
|
|
|
|
|
orc
Орг внедорожной серии "Уральский регион"
|
|
Ааааааааа, пусть старый год ущел. И мы будем радоваться новому.
С новым годом.
|
|
|
|
_________________ Ни чё, что я такой вежливый?
|
|
|
|
|
K703
|
|
_________________ Лев 912шесть89шестьОО1
|
|
|
|
|
Usup
|
|
Ушел и пусть не возвращается больше. Самый плохой год был на моей памяти. Хотя если смотреть с точки зрения ковида и прочего, то мне жаловаться грех конечно. Нашел себе новую работу в онлайне, купить машину, не новую но всего трехлетку. Ну и ак по мелочи еще, не хочу писать долго. Так что не все так однозначно как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|