Автор |
Сообщение |
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
задумался поставить GSM модуль для вебасто,
кто сталкивался какой выбрать?
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
ну и главный вопрос - где установить?
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
|
|
|
|
|
sergeev
|
|
вебасто абы с кем не работает, поэтому ставить у любых официалов )
я сто лет всякие такие хохоряшки на сибтракте делаю, 14 км литер 33, у Сергея. дальше не буду расшифровывать, чтобы не рекламо )
хотя это оно и есть, ибо парни толковые, и у них обычно очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Зануда (Жмурик) писал(а):
|
где установить?
|
Ну знаешь же - в RUS326.ru Свои, заслужили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
Re: писал(а):
|
Ну знаешь же - в RUS326.ru Свои, заслужили
|
только от них приехал... приехал, попросил сделать полное ТО вебасты, нифига не сделали, стоимость ТО вебасты дороже чем на весь мой автомобиль у официалов... за установку денег с меня содрали больше чем стоимость самой вебасты... свой же gsm-модуль настроить так и не смогли, в итоге от их модуля отказался, но денег за его установку в стоимость включили... скидку для Ниверов обещали и не сделали, безнала у них нету, еще и сдачи с нала недосдали 200р, хотя сказал им что приехал от тебя лично... наряд заказ нормальный не оформили, даже списать на подотчет эти деньги не смогу...
но есть и плюсы плюсы, но они мизерны... поэтому забил, молча заплатил, сказал спасибо и уехал
короче сам бы установил быстрее в 2 раза и в 10 раз дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7. Сигналка sl E90 gsm gps........
|
|
Поищи СтарЛайн м31 или м32.призрак фан контрол(оч дорого) так все современные сигналки умеют вэбасту включать.
|
|
|
|
_________________ 89506415iii
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
evgen1978 писал(а):
|
Поищи СтарЛайн м31 или м32.призрак фан контрол(
|
вот ее и ставили эти Мишины друзья, так и не смогли настроить запуск вебасты через нее, на нее звонишь в меню нет кода запуска, отправляешь смс тоже молчание... такое ощущение что не предусмотрена эта функция... так она еще и симкарты не все читает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7. Сигналка sl E90 gsm gps........
|
|
Мы их кучу переставили.все там должно работать.чет не настроили значит не помню уже что .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
А что вебаста от левого gsm модуля не будет работать?
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
Анатолий писал(а):
|
что вебаста от левого gsm модуля не будет работать?
|
Должна работать даже от сигналки с отдельным програмируемым выходом, там видимо установщик что то не так подключил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bystryy
|
|
Зануда (Жмурик)
Приветствую! Я зарегистрировался ради того чтобы ответить Вам за ваши слова! Вы приехали на установку б.у вебасто которую переставляете с одной машины на другую! Предварительно я диагностировал Вашу вебасту не какого т.о. в заявке с Вашей стороны не было! Выяснилось проблема в помпе! Да она дорогая потому что не стали советовать Российскую которая может подвести в любой момент! В итоге я поставил Вам подогреватель причем делал это тщательно без спешки! Даже для эстетики выкрасил кронштейны крепления! Да я мог поставить Вам ее за 2 часа! Но вы должны понимать и соответствующее качество установки! Субару легси не одно из самых легких авто в установке! Т. к под кузовом ничего не пробросить приходится разбирать пороги салона! А про ДЖСМ это с одной стороны Ваша вина Вас предупредили нужна сим карта с тарифом умное устройство! А Вы привезли б.у сим непонятно когда в последний раз использовавшейся! При работе модуля он ее тупо не видел! Вам предложили купить и привезти нормальную сим карту! в понедельник в ответ Вы сказали что машина будет занята! Да нет проблем с модулями есть проблема с клиентами! Я работаю в мастерской RUS 326 НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И НИКОГДА О МОИХ РАБОТАХ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Вы сделайте фото для отчета как установлен подогреватель! И будем дальше рассуждать! Спасибо Вам за благодарность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
Bystryy писал(а):
|
Я зарегистрировался ради того чтобы ответить Вам за ваши слова!
|
спасибо что зашли!
Bystryy писал(а):
|
Предварительно я диагностировал Вашу вебасту не какого т.о. в заявке с Вашей стороны не было!
|
я об этом говорил не однократно, и даже по телефону предупреждал ваших сотрудников. я привез вебасту в понедельник, обещали проверить вебасту во вторник и перезвонить, дать рекомендации по ТО, но я так и не дождался звонка, сам позвонил вам в четверг после чего проверку сделали, но ТО так и не выполнили...
Bystryy писал(а):
|
Выяснилось проблема в помпе!
|
об этом я говорил когда сдал вебасту на проверку.
Bystryy писал(а):
|
Да она дорогая потому что не стали советовать Российскую которая может подвести в любой момент!
|
спапсибо.
Bystryy писал(а):
|
В итоге я поставил Вам подогреватель причем делал это тщательно без спешки!
|
да, я заметил, качество сборки меня порадовало, но вопрос не в этом, за эту стоимость она и не должна быть другой.
Bystryy писал(а):
|
А про ДЖСМ это с одной стороны Ваша вина Вас предупредили нужна сим карта с тарифом умное устройство! А Вы привезли б.у сим непонятно когда в последний раз использовавшейся! При работе модуля он ее тупо не видел! Вам предложили купить и привезти нормальную сим карту!
|
приехав домой мис карту проверил, работает, звонки и смс принимает, но вы забыли добавить, что мы с вами проверили работу gsm-модуля на 4-х сим-картах (2 ваши и 2 мои) и ни с одной из них вебаста не заработала...
Bystryy писал(а):
|
в понедельник в ответ Вы сказали что машина будет занята!
|
так и есть.
Bystryy писал(а):
|
Да нет проблем с модулями есть проблема с клиентами!
|
видимо я слишком придирчивый клиент!
Bystryy писал(а):
|
Вы сделайте фото для отчета как установлен подогреватель! И будем дальше рассуждать! Спасибо Вам за благодарность!
|
ок, так и сделаю, как только доберусь до машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeev
|
|
срач конструктивный, надо продолжать)
фото неплохо выложить, крашеные кронштейны охота посмотреть ну и монтаж сам.
и про 4 симки разжевать тоже надо - на какой было это "умное устройство" (или ни на одной не было ?) и чо за "умное устройство" ваще такое ? симка с ним по-другому работает что-ли ?
имею шкурный интерес, т.к. подумываю че-то подобное на свой авто прицепить.
зы по теме - заказ-наряд оформлять таки надо, когда больше 2 работ предполагается делать. ну или перечень хотелок на бумажке хотя бы. тут же классические качели - слова против слов. но, правда, пока без мата общение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
|
|
Умное устройство-тариф МТС.
С новыми то агрегатами устройствами бывает напляшешся.а тут все бу.
Ну я б не стал брать в работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rencom
|
|
любопытна стоимость установки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
evgen1978 писал(а):
|
Умное устройство-тариф МТС.
С новыми то агрегатами устройствами бывает напляшешся.а тут все бу.
Ну я б не стал брать в работу.
|
ставить ни чего сложного нету, вебаста рабочая с пульа запускается хорошо. вопрос с модулем... модуль НОВЫЙ сим-карты видит, на него звонишь отвечает, а на команду 221 не реагирует...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Ср 13 Янв, 2021 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
rencom писал(а):
|
любопытна стоимость установки ?
|
минус помпа 5500...
|
2020-12-30_002.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
725.26 Kб |
Просмотрено: |
125 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
|
|
А с чего стала команда 221 .если всегда была 81
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
|
|
Наряд прям совсем по божески.цены очень приятные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
evgen1978 писал(а):
|
А с чего стала команда 221 .если всегда была 81
|
в мурзилке было написано смс с кодом 221... 10 или 11 постановка на охрану (сама охрана не подключена, но функция работала) команду подаешь, она срабатывает и смс-ки шлет)))
evgen1978 писал(а):
|
Наряд прям совсем по божески.цены очень приятные.
|
особенно меня порадовало 3600 подключение модуля, который не подключили...
8000тр установка вебасты может и нормально. официалы берут 11000 тр, со снятием бампера и подключением обогрева салона... в моем случае снятия/установки бампера и подключения обогрева салона не было, но учитывая замену шлангов на новые и там еще по мелочи, наверное "то на это" и вышло. хз короче.
надо было к тебе ехать, лучше бы тебе отдал эти деньги))))
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Ср 30 Дек, 2020 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|