ZenA
|
|
Привет всем!
Точное знаю, что многие из нас очень любят ездить в район Северки - будь то соревнования нашего внедорожного общества, единичные покатушки к Соколиному камню или на Песчаное озеро.
Наверняка Вы замечали горы мусора под Северкой - но непонятно, кто их убирает и убирает ли вообще.
В эту субботу, 26.08.20, с 10.00 хотела бы собраться большой толпой для уборки мусора в лесу. Заказаны машины Спецавтобазы, будет газель администрации Железнодорожного района, будут погрузчик и трактор.
В 10.00 у кафе перед жд переездом будет координация, в какие конкретно локации пойдем для уборки. В 10.15 уже будет выезд на локации. Так как стационарного лагеря не будет, будут куплены бананы, печеньки, вода, перчатки, антисептики, пакеты.
Я буду очень рада, если многие из нас откликнуться и приедут в субботу на уборку.
В подписи висит мой номер телефона, напишите мне, и я добавлю Вас в общий чат движения в WhatsApp'е на эту субботу.
Так как я на форум не захожу, и на вряд ли увижу вопросы в ветке созданной темы - прошу связываться со мной по телефону (в WhatsApp или трезвоня) по всем интересующим вопросам.
Предвещая вопрос - организатор мероприятия уральский производитель экипировки Dragonfly. И нет, это не оплаченная акция, мы просто хотим почистить лес.
Всем отличной рабочей пятницы
|
|
|
|
_________________ Нумератор: 8-9О2-272-ЗI-9Ч
|
|