Автор |
Сообщение |
UralAdventureCompany
|
|
Последняя раз редактировалось: UralAdventureCompany (Пн 02 Ноя, 2020 08:18), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Молодцы что зовете с собой!
Но есть одно пожелание - опишите примерно какие у вас авто и степень подготовки, а так же примерно по маршрут, чтобы люди представляли что их ждет
А то приедут стандарты на шоссейке, а там болота по крышу, ну или наоборот - котлеты на прицепе, а там ровная грунтовка до самого финиша
И пишите, зовите, не стесняйтесь - тут не часто отвечают, зато дофига читают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
|
|
|
Капитан Смоллетт
|
|
Тоже катаемся периодически этим маршрутом до Волчихи,до рыбацких домиков. Дальше, в сторону Дентярска не пробовали. 29.08.20 катали,засадили Ленд Ровера на шоссейке во вторй болотине,до Волчихи не доехали,вернулись. Благо живем недалеко.
|
IMG-20200829-WA0005.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
338.98 Kб |
Просмотрено: |
269 раз |
|
|
|
|
_________________ Живу в лесу,молюсь колесу.
+7902444-оо-тридевять
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
Re: писал(а):
|
Молодцы что зовете с собой!
Но есть одно пожелание - опишите примерно какие у вас авто и степень подготовки, а так же примерно по маршрут, чтобы люди представляли что их ждет
А то приедут стандарты на шоссейке, а там болота по крышу, ну или наоборот - котлеты на прицепе, а там ровная грунтовка до самого финиша
И пишите, зовите, не стесняйтесь - тут не часто отвечают, зато дофига читают
|
Основной состав у нас УАЗы на 33их колесах на с блоками и без.
Также в кампании есть Дискавери третий.
Для понимания где ездим и скинул ссылку на видео.
Конкретно субботний маршрут предполагает несколько мест в которых без лебедки точно не проехать, но опять же лебедки у нас есть тонуть не оставим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
Re: писал(а):
|
Ну и главное - не забывайте делиться отчетами с нами.
Кстати, посоветую обратить внимание на Конкурс Отчетов с афигенным призами http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=34681
|
отчёты в видео но учту и постараюсь и ещё что-то пописывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
Капитан Смоллетт писал(а):
|
Тоже катаемся периодически этим маршрутом до Волчихи,до рыбацких домиков. Дальше, в сторону Дентярска не пробовали. 29.08.20 катали,засадили Ленд Ровера на шоссейке во вторй болотине,до Волчихи не доехали,вернулись. Благо живем недалеко.
|
Ну дак велком в кампанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
ближайший брод через Чусовую есть только в районе Верхнемакарово а там где вы запланировали глубина больше 2 метров
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
brodiaga66 писал(а):
|
ближайший брод через Чусовую есть только в районе Верхнемакарово а там где вы запланировали глубина больше 2 метров
|
Ценно, спасибо!
А там где плотина вообще никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brodiaga66
|
|
Плотина это громко сказано бетонная стеночка шириной с метр выше плотины глубина еще больше чусовая на участке от макаровского до волчихинского водохранилищ вся узкая и глубокая
|
|
|
|
_________________ https://avtobrodiaga.ru
Автобродяга, найди свой путь...
|
|
|
|
|
UralAdventureCompany
|
|
brodiaga66 писал(а):
|
Плотина это громко сказано бетонная стеночка шириной с метр выше плотины глубина еще больше чусовая на участке от макаровского до волчихинского водохранилищ вся узкая и глубокая
|
Ну значит поедем до Вермакарово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
диванный джиппер
|
|
До верхнемакарова вдоль чусовой от волчихинского водохранилища дорога вполне себе проезжабельна для 33 колес. На стоке тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoNs
|
|
Интересное предложение Есть некоторая вероятность, что смог присоединиться, а то сто лет никуда не ездил, охота какой нибудь некоторой жести уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Ниверы,пересаживаемся все на аэролодки, даёшь водный оффроуд,колхозим аэрокотлеты
Миша будет точки выставлять на воде,а его КП теперь будет на плоту.
https://youtu.be/ftFBl3XujXU
PS Эта лодка у меня первая,так сказать в стоке,на 9 л.с.,а представляете какие будут у нас котлеты. ,умельцев то у нас много,один Ниватур чего стоит,он полноприводную аэролодку забабахает.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
berd
|
|
MoNs писал(а):
|
Интересное предложение Есть некоторая вероятность, что смог присоединиться, а то сто лет никуда не ездил, охота какой нибудь некоторой жести уже.
|
С радостью примем в кампанию
Телефон для связи +79122445053 Иван (то бишь я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
Капитан Смоллетт
Привет! Не Вас ли я пропускал на зеленом УАЗ-пикапе? Вы (не Вы..) мне хоть и махнули, но я пятясь задом не ответил , Тока встал -Вы и рванули в эту чернуху без разведки. Еще обратил внимание - шоссейка, я на Куперах STT- ых туда не полез -голимый торф Да и грибы уже девать некуда было
|
|
|
|
_________________ Правильный УАЗ - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
dragonIMV
|
|
О, хоть кто то зовёт на свои покатушки. Жаль резину не успел 33 купить себе (только лифт, сил.пороги, лебедку, шноркель, защиту заднего бампера, защиту днища).
А как часто катаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Смоллетт
|
|
TDS писал(а):
|
Капитан Смоллетт
Привет! Не Вас ли я пропускал на зеленом УАЗ-пикапе? Вы (не Вы..) мне хоть и махнули, но я пятясь задом не ответил , Тока встал -Вы и рванули в эту чернуху без разведки. Еще обратил внимание - шоссейка, я на Куперах STT- ых туда не полез -голимый торф Да и грибы уже девать некуда было
|
Это были мы,только я на квадре был,напарник не подготовился 6и там надо было с разгончику и все путем бы было. Выручал нас тоже брат нивер Леший,благо мой сосед. На патриоте на шоссеках,помесили грязюку и выбрались довольные.
Думаю ехать в сб или нет, и планы как бы есть и банда смотрю интересная собирается. Если сорвусь, то только до Волчихи,еще супругу из командировки встречать.
|
20200829_174839.jpg |
|
1.77 Mб |
159 раз |
|
|
|
|
_________________ Живу в лесу,молюсь колесу.
+7902444-оо-тридевять
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
Капитан Смоллетт писал(а):
|
Это были мы,т
|
Точно! В камуфляже был, на красном (с красным) квадре! Ты то просто меня объехал. когда я пехом в тапочках проход щупал. После дискарику дорогу освобождал.... Я правда, на обратном пути то же повеселился в глине... Даже лебедку размотал. А сосед Леший не на белом Патре был? Разъезжались с ним перед ж/д... Жене опять бгрибы попались.... В прошлые выхи на Шунут думал проскочить - не вышло.... Километр не дошли до развилки- сломали полуось... Пока менял - ночь подкралась. Удачи во всем!
Шунут – как много в этом звуке-
Для сердца нивера слилось….
Как много в нем…
Оторвалось!
|
Шунут -лебедка.jpg |
|
280.29 Kб |
237 раз |
|
Шунут обломок.jpg |
|
226.28 Kб |
154 раз |
|
Красноголовики.jpg |
|
156.33 Kб |
248 раз |
|
|
|
|
_________________ Правильный УАЗ - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|