Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
K703
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2020 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КЭП
нее,ну естественно чем мощней тем лучше.у моего запас огромнейший.может и не надо было мне такой, но выбрал самый мощный.у меня сосед пятисильным работает,марку не помню.китаец какой то.у знакомых шестисильные .никто не жалуется.вы ж хотели вообще культиватор. Sad
я кстати брал на бахчиванджи.там ребята торгуют ими, они же дилеры, и сервисмены.там можно и пощупать,примериться и пообщаться с ними.
я вообще лайкнул, что "Неву" выбрали,а про лс как то не и не подумал. Embarassed

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2020 21:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КЭП писал(а):
Привлекаться будет мотоблок Нева с двигателем Субару

там какой мотор?они и 6.5, и 7,5 и 9 сильные были.спросите у хозяина,хватает ли ему?
я на своем на второй скорости и пашу и гребни режу и окучиваю.он не чует ничего.один раз зацепился за бревно в земле -разогнул лапу на фрезе одну, я руками почуял что что то держит,не успел сообразить а он уже выкорчевкой занялся Embarassed Very Happy

КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2020 22:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пахарь с субаревским двигателем- 6,5 сил, говорит, что хватает вполне! Мне же предлагается пяти сильный хондовский двигатель, отзывы по нему положительные!

ОтключеныЛичная галерея КЭППросмотреть профильОтправить личное сообщение
dok1212

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2020 00:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет! А окучник используете двойной или одинарный, под посадку и окучку? Прикупил каскад, вот думаю какой брать окучник

ОтключеныЛичная галерея dok1212Просмотреть профильОтправить личное сообщение
КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2020 07:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dok1212 писал(а):
Всем привет! А окучник используете двойной или одинарный, под посадку и окучку? Прикупил каскад, вот думаю какой брать окучник

Сколько стоит Каскад?

K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2020 11:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dok1212
Двойной. + Грунтозацепы.
Нарезал гребни,посадил картоху,потом окучивай.

dok1212

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 01 Май, 2020 09:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Каскад взял на авито за 13, без навесного. Спасибо за ответ по окучнику

ОтключеныЛичная галерея dok1212Просмотреть профильОтправить личное сообщение
КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 02 Май, 2020 00:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dok1212 писал(а):
Каскад взял на авито за 13, без навесного. Спасибо за ответ по окучнику

Поздравляю!

КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 02 Май, 2020 00:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ребята, всех с праздником! Взял Неву МБ1 МультиАГРО с двигателем Брикс, 6,5 лс! Занимаюсь сборкой! Стоит 45, взял за 30, это и сыграло ключевую роль в приобретении именно этой модели!

КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 02 Май, 2020 00:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

При покупке продавец говорит - не парься, все узлы и агрегаты маслом заправлены, собирай и начинай работать! Однако, я после сборки решил все-таки проверить! В двигателе действительно масло на максимальном уровне! Открываю пробку редуктора, а он полностью сухой! Сразу же залил в него до нужного уровня масло! Видимо поэтому многие и жалуются, что у них редуктора летят! Пока собирал, заливал масло и уже стемнело, поэтому первый запуск и испытание в работе завтра!

K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 02 Май, 2020 07:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

КЭП писал(а):
Взял Неву МБ1 Стоит 45, взял за 30

поздравления!
если не секрет,где брал с такими скидками?

Baskir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Май, 2020 19:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если по цене смотри от 50 т.р
Если дешевле, сломается, будешь перед культивацией его чинить
очень часто ((( Idea

ОтключеныЛичная галерея BaskirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
KOSTAS

Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2020 20:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Писал уже в барахолке. Кто-то спрашивал за мотоблок. У соседа Каскад новый, телега, грунтозацепы и ещё чт-то. Собирался продавать за 25 тыр, вроде. Он у него всю жизнь в гараже простоял, а моей Невой обрабатывал свой участок. Очень экономный мужик))).
У меня Нева еще с родным движком 6, 2 лс. Хватает за глаза. Можно еще фрезы наростить. Потянет легко. А целину надо на 1скорости фрезами 2 раза взорвать. Потом на 2скорости уже вспушить.

ОтключеныЛичная галерея KOSTASПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2020 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

K703(744) писал(а):
КЭП писал(а):
Взял Неву МБ1 Стоит 45, взял за 30

поздравления!
если не секрет,где брал с такими скидками?

Приветствую! Брал в Пензе, так как мама именно там и проживает у меня!

Михаил SMF

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2020 22:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может я не прав!!! у нас в деревне за 300-500р за сотку пашут!
сами приезжают и делают!

ОтключеныЛичная галерея Михаил SMFПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2020 00:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил SMF писал(а):
Может я не прав!!! у нас в деревне за 300-500р за сотку пашут!
сами приезжают и делают!

Может и так, даже не интересовался! Я предпочитаю сам делать, а чужие люди не на ту глубину вскопают, не так ровно и тд и тп, ещё и со двора чего-нибудь насадят!

K703

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2020 02:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил SMF писал(а):
500р

если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать Surprised это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно Very Happy

Михаил SMF

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2020 09:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

K703(744) писал(а):
Михаил SMF писал(а):
500р

если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать Surprised это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Михаил SMFПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КЭП

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2020 09:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="K703(744)"]
Михаил SMF писал(а):
500р

если 10 соток, то прикинь - пятак отдать кому-то,за то, что сам можешь сделать Surprised это если совсем руки из ж..ы растут, тогда,конечно Very Happy[/
Вот-Вот, а на этот пятак целую свадьбу у себя во дворе с пивом, водочкой и шашлыками можно сделать!)))) Да дело не в этом конечно, просто иметь у себя такую технику и кого-то нанимать разные вещи!

Иван1985

Форестер лифт 25 мм
Румстер бигфут))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Май, 2020 13:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем доброго времени суток.
Воспользуюсь этой темой, что бы не плодить новую, тем более аудитория подходящая.
Надо на даче вскопать 10-12 соток целины. Грунт, суглинок, песок, немного чернозёма.

Место проведения работ 41 км режевского тракта.

Жду предложения

909 н0ль н0ль три 95 65

ОтключеныЛичная галерея Иван1985Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема