Автор |
Сообщение |
Иван_Курага
Авто: Для сорев: УАЗ "КОТЛЕТКА", тапки 36", лебедь и ещё много чего. Для покататься: Ссанг Ёнг Корандо Фэмели на 33 тапках, военные мосты, лебёдка и много чего ещё) 89086372177
|
|
Добрый день, друзья!
Давно я здесь не был, переодически с кем-то из вас созваниваемся и поддерживаем связь) Но сейчас не об этом.
Вот уже на протяжении 3 недель на территории Свердловской области работает объединённый штаб волонтеров по помощи пожилым и маломобильным людям находящимся сейчас на самоизоляции в связи с пандемией коронавируса.
На сегодняшний день помощь штабу оказывают как бизнес (бесплатными продовольственными наборами и средствами защиты), так и правительство области.
Глава города снял с работы и выделил волонтерскому штабу 10 служебных автомобилей. Но на сегодняшний день, несмотря на то, что есть волонтеры на своих машинах, бывает, что автомобилей не хватает.
Приглашаем дружный коллектив «Ниверов» присоединиться к нашему штабу.
Также мы сейчас формируем базу неравнодушных и запускаем акцию «Довезу врача до дома». Цель акции помочь тем кто сейчас оберегает наше здоровье, более комфортно добраться до работы или обратно. Сейчас именно на врачах лежит самая большая нагрузка.
С уважением, координатор молодежных проектов РИК ОНФ (МолодежкиОНФ) в Свердловской области Щербицкий Иван Викторович. (Курага😉)
|
|
|
|
|
|
|
Иван_Курага
Авто: Для сорев: УАЗ "КОТЛЕТКА", тапки 36", лебедь и ещё много чего. Для покататься: Ссанг Ёнг Корандо Фэмели на 33 тапках, военные мосты, лебёдка и много чего ещё) 89086372177
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Свои, с добрым делом - рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat07
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"
Авто: для города митсубиси отлендер. Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы)))) И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
|
|
Приветствую тебя друг мои. Я думаю дело хорошая. У меня дочка и жена уже неделю занимаються этим делом. Если врача надо будет доставить до трудно доступных мест то моя машина и я круглосуточно в вашем распоряжени. Наше предприятия перешла на усиленое несение службы ужесточить кантроль пропускных пунтктах на охраняемых объектах. В связи с этим всегда практически на работе и за рулём. Связь сомнои через смс на звонки могу неответит.
|
|
|
|
_________________ тел. 8922-611-48-48
|
|
|
|
|
Иван_Курага
|
|
pirat07 писал(а):
|
Приветствую тебя друг мои. Я думаю дело хорошая. У меня дочка и жена уже неделю занимаються этим делом. Если врача надо будет доставить до трудно доступных мест то моя машина и я круглосуточно в вашем распоряжени. Наше предприятия перешла на усиленое несение службы ужесточить кантроль пропускных пунтктах на охраняемых объектах. В связи с этим всегда практически на работе и за рулём. Связь сомнои через смс на звонки могу неответит.
|
Рад тебя слышать🤚 На связи с тобой всегда😉
|
|
|
|
|
|
|
|