Автор |
Сообщение |
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
Короч, задумался я за пневмобаллоны в заднюю подвеску, и эта мысль меня преследует уже давно...
Есть кто использует такие?
и где у нас в городе можно их купить? так чтобы приехать посмотреть, посчупать и на месте заплатить, а то в ынтеренете только под заказ...
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
Последняя раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 09 Мар, 2020 00:34), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Жмурик писал(а):
|
Короч, задумался я за пневмобаллоны
|
Во как поперло,постепенно катлету сделаешь.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
URAL339 писал(а):
|
Во как поперло,постепенно катлету сделаешь.
|
когда загрузишь весь шмурдяк, проседает падла
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
|
|
|
|
|
ilya
|
|
может проставки в пружины силиконовые? а то так не просядет - мост погнется, колеса лопнут и т д
|
|
|
|
_________________ Надеюсь моя болезнь "Нива" не на всю жизь
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
ilya писал(а):
|
может проставки в пружины силиконовые?
|
межвитковые проставки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Жмурик писал(а):
|
задумался я за пневмобаллоны в заднюю подвеску
|
Вот не поверишь, спроси Мегавольта! Сейчас он в такой конторе по пневме и работает. И по возможности попроси его ответить на твой вопрос ТУТ, чтоб все знали чокаво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
Re: писал(а):
|
Вот не поверишь, спроси Мегавольта! Сейчас он в такой конторе по пневме и работает.
|
спрашивал, он немного не в такой конторе работает))))
там пневма по другой системе работает ни чего общего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Жмурик писал(а):
|
пневмобаллоны
|
Я давненько, ещё для котлеты интересовался немного этой темой,так там есть такой нюанс,надо,что бы всегда в баллонах было хотя бы 0.7-0.9 АТМ.,иначе баллонам придёт писец,это надо
опять же пневмосистему колхозить,и иметь запасной компрессор,вдруг основной сдохнет,а надо срочно ехать,поедешь на сдутых баллонах,их сжует пружинами,и деньги на ветер.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
http://airspring174.ru
Сам небрал. Хотя собирался. Сейчас езжу мало, поэтому замарачиваться не стал. От других слышал хорошие отзывы. Накачивабтся автомобильным насосом. Можно вывести ниппеля под бампер, чтоб не лазить под машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
|
|
KOSTAS писал(а):
|
http://airspring174.ru
Сам небрал. Хотя собирался.
|
это в челябинске, надо что бы у нас было в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
Жмурик писал(а):
|
когда загрузишь весь шмурдяк, проседает падла
|
Возьми пружины Иж-техно +5", +200кг - тебе хватит.
Я юзаю такие - мне нравится и подходит под задачи
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
|