Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
KASVOD

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Сен, 2019 12:11  Заголовок сообщения:  Продаю УАЗ-31512 тентованный Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УАЗ-31512, тент, двигатель сотка, в заднем мосту блокировка, люк, резина maxis R33, цена 170 тысяч, ниверам скидка.

https://www.avito.ru/talitsa/avtomobili/uaz_31512_1989_1811929788

уаз.jpg
 Описание:
 Размер файла:  47.76 Kб
 Просмотрено:  231 раз

уаз.jpg

Последний раз редактировалось: KASVOD (Ср 02 Окт, 2019 22:34), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея KASVODПросмотреть профильОтправить личное сообщение
sergeev

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 29 Сен, 2019 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хорошая машина.
вояки бы еще вкатить под нее, и 409 мотор, конечно
какие блокировки, кстати ?

ОтключеныЛичная галерея sergeevПросмотреть профильОтправить личное сообщение
godwiv

Авто: УАЗ 3151 - Я324 - резаные, раздатка ИЖ техно 2,8, БЛОККА задний мост, ВАЗ 2131
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт, 2019 11:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы не согласился что 409лучше сотки.

ОтключеныЛичная галерея godwivПросмотреть профильОтправить личное сообщение
sergeev

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт, 2019 11:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

лучше-хуже - не это имелось ввиду.
лично мне сотки в батоне категорически не хватает. а тут - и колесики поболее, да и вообще, концепция пролазы-везделаза подразумевает запас по мощще )

Hunter(

Авто: Уаз Патриот ; Уаз - 469 ; Уаз - 31512 ; Уаз Хантер и пузатерка.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт, 2019 11:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

godwiv писал(а):
Я бы не согласился что 409лучше сотки.
Намного лучше, в плане надежности, да и по ТТХ превосходит, сотка не плохой мотор, но это прошлый век и более проблемный нежели 409 ...

P.S. Пишу это на основе личного опыта, т.к. в пользовании есть Уазики с 409 и с 421 мотором и мне есть с чем сравнивать ...

Типа АПП, а так в целом достойный аппарат ... Good

ОтключеныЛичная галерея Hunter(Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
sergeev

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт, 2019 16:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я сотке бы все простил, если бы она не 140, но хотя бы 110 выдавала, как 4091.10 - и прошлый век, и расход, и хронический перегрев по теплу.
в принципе, и на ней ковыляешь, и надо то этих кобыл только на трассе. но на трассе-то я гораздо чаще, чем на рельефе... такой уж режим эксплуатации.

ладно, ап тентованному козлику )

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема