Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Май, 2009 15:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Sempay писал(а):
Извини, но не получится ему быть самым молодым участником

извените, но вашим тоже не получится быть самым молодым, моей доче 6 лет Very Happy

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Sempay

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Май, 2009 15:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жмурик Laughing

ОтключеныЛичная галерея SempayПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimon_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Май, 2009 17:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы тож собираемся! Младшему нет ещё 3-х! И я знаю экипаж в котором исчо помладше.

ОтключеныЛичная галерея Dimon_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Май, 2009 01:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А.Хабаров обидится,-одни дети приедут погоняться Laughing

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Май, 2009 01:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimon_ekb писал(а):
Младшему нет ещё 3-х! И я знаю экипаж в котором исчо помладше.

Ахренеть, народ, это, вы чо?? До трех лет вааще по бездорогам возить не стоит - еще слабоват позоночник, ну конешно если не тошнить в туристическом режиме в идеальном кресле и на ласковых пружинах.. А уж участвовать гонках - это вааще капец. мало того, что бывают внештатные ситуации типа внезапного дерева или бревна на дороге, а от если двиг поломался и холодрыга, а все eokb вперед и долго никто на вас не наткнется чтоб эвакуировать??? Да и вааще - участники на трофях неожидают детей и едут на все деньги, мало ли что, риск абсолютно неоправдан...

Кароч, не сходите с ума - гонка это гонка, покатушка это покатушка, не перепутайте.

имхо ессно.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Май, 2009 16:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Ахренеть, народ, это, вы чо??

эх, своего второго взять чтоли Smile

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Май, 2009 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дмитpий писал(а):
Re: писал(а):
Ахренеть, народ, это, вы чо??

эх, своего второго взять чтоли Smile
Иван 21 с тобой поспорить может,других конкурентов по возрасту я не знаю Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Gen

columbia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 19:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вопрос к оргам: 1 день или с ночевкой и если 2е то палатки брать или там турбаза кака...

ОтключеныЛичная галерея GenПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Voyager

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 20:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Один день без начевки но если сильно хотите в Сысерти полно турбаз.

ОтключеныЛичная галерея VoyagerПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Май, 2009 21:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Здравствуйте!
Я прочитала регламент, однако у меня есть вопрос:
мы хотим принять участие, но у нас нет второй машины, а если я правильно поняла, то необходима команда из двух или трех авто, сможем ли мы найти вторую машину в БЛ или организаторы это берут на себя путем жеребьевки или еще как-то.
Спрашиваю по тому, что раньше в таком формате не участвоали.
За ранее спасибо!

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 08:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Voyager писал(а):
с грамотой что нибудь придумаем

вопрос на засыпку, поеду на субаре в классе стандарт, четко понимаю что с нивами и уазами я не конкурент и с ними соревноваться не хочу, но можно ли придумать какую нибудь грамоту в классе "лакированных"? Smile

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Voyager

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 10:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Барс писал(а):
Здравствуйте!
Я прочитала регламент, однако у меня есть вопрос:
мы хотим принять участие, но у нас нет второй машины, а если я правильно поняла, то необходима команда из двух или трех авто, сможем ли мы найти вторую машину в БЛ или организаторы это берут на себя путем жеребьевки или еще как-то.
Спрашиваю по тому, что раньше в таком формате не участвоали.
За ранее спасибо!
Здравствуйте поняли не правильно гонка лично- командная то есть каждый выступает сам за себя, но дополнительно можно заявиться еще командой очки в команде будут начисляться каждому экипажу в зависимости от занятого места в сумму идет два лучших результата.

ОтключеныЛичная галерея VoyagerПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Lacoste

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 12:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а в классе ATV так же?

ОтключеныЛичная галерея LacosteПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Барс

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 16:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо

ОтключеныЛичная галерея БарсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Voyager

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 20:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lacoste писал(а):
а в классе ATV так же?
Да так же.

Sempay

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Voyager
заявку заранее подавать? Или можно в лагере зарегистрироваться?

ОтключеныЛичная галерея SempayПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Voyager

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 22:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

можно в лагере

Sempay

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 08 Май, 2009 22:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Voyager
А номер 99 забронировать можно? Embarassed

SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Май, 2009 12:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Покатались в стандарте, трасса действительно для стандарта! Трудностей просто ни каких,чисто ориентирование в своё удовольствие!Славно погуляли-отдохнули! Спорты сами пусть делятся Laughing

P1020356.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.17 Mб
 Просмотрено:  571 раз

P1020356.JPG

Круглый

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Май, 2009 15:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да, трасса для стандарта была стандартной! если не считать моментов когда мы себе сами придумывали трудности и ломились через лес! а так всё супер! спасибо организаторам! экипаж №6

ОтключеныЛичная галерея КруглыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема