Автор |
Сообщение |
13-й волк
|
|
Игнат писал(а):
|
13-й волк
Это не твоё ли?
|
Мое -)
Скоростной спуск на 33 Симаках груженый под завязку с перевала Дятлова. На 500 рублевом Patron. После установки 36,5 CST - на лайтовых соревнованиях под Балтымом - повторилось. Глина цуко слишком глубокая оказалась - лебедка победила тягу -)
Решилось вопросом установки Lemferder и удлиненной гайки контрящей. Несколько сорев - не повторялась более проблема.
Скорее оптимумом для гражданки - легкого бездора - будут Goodyear Wrangler Duratraс 35*12.5 (33 - сейчас есть в тесте - немного не хватает клиренса по хорошим колеям)
|
|
|
|
_________________ Спеццены для Нивера на оборудование и инструмент:
ручной инструмент и расходники: - www.fit-instrument.ru
Бензогенераторы - www.firman.biz
Сварка и прочее - www.aurora-online.ru
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
Я, кстати, недавно прикупил себе ещё и Газель бортовую. Для стройки, да и так в деревне ппригодтся. 97 год в отличном состоянии с небольшим пробегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
sergeev писал(а):
|
но по сути и духу пикап - это газель
|
По всей видимости нет у тебя пикапа... Пикап ЭТО когда надо впихнуть не впихуемое в обычный джип... и поехать в Крым.... или куда глаза глядят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeev
|
|
нет, конечно - не стал я его брать, не мое.
я в буханку впихую невпихуемое, ну и выезжаю, куда надо ) до крыма с удовольствием бы катнул, но пока все гораздо ближе получается ) спать в пикапе нельзя толком - поэтому вагончик и взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
sergeev писал(а):
|
нет, конечно - не стал я его брать, не мое.
я в буханку впихую невпихуемое, ну и выезжаю, куда надо ) до крыма с удовольствием бы катнул, но пока все гораздо ближе получается ) спать в пикапе нельзя толком - поэтому вагончик и взял.
|
Куда пикапу супротив буханки..
Ноо Для стопроцетных мужчин, которые не менее 100.. За штурвалом буханки Сам пользовал 2 года, не выдержал, скинул... Больше это чудо не куплю...
На пикапе 1500 км в день не предел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeev
|
|
что в первый день выйдет выйдет - охотно верю, а вот на следующий день повторить - оно вряд ли уже получится )
у меня за день пока максимум 800 верст было - до демьянки летом шагнул.
на бухани 400 км по трассе идешь - отдыхаешь, дальше - уже работаешь. это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КЭП
|
|
Игнат писал(а):
|
Алексей Николаевич
Сосед по гаражу ездит 5 лет, 100 000км пробег, ничего не делал - кайфует...
Поэтому и посещают мысли о покупке...
|
Приветствую! Забирай мой Патриот, хоть и не пикап, но состояние нового, 2016 г.в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
КЭП
Не, мне это счастье не надь!
Я пока поднакоплю жирка, да нормальный машин возьму!
Наигрался я в конструктор, хватит.
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|