Автор |
Сообщение |
Пенс
|
|
Приветствую всех.
Собственно ставил кто нет фары светодиодные с АЛИ который экспресс.
Как свет, какие где брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koks
Авто: батон на вояках и люксовых рессорах 35 максис две принудиловки РК 3.3лебедь тягавое 5340кг , уаз 3303 на сафарях лебедь спрут тяговое 4300кг , уаз 469 на 35 максисах с люксовыми рессорами , нива 21213 колеса медведь пары 4.3 рк 2,95 на реконструкции ,уаз31512 в стадии переделки рессоры люкс резаные арки до самого нехочу без поднятия кузова волга 2402 на мостах полный привод .лифтованный лачик
|
|
Ставили ездит светит норм но нужно смотреть по мощности и свето отдаче .
|
|
|
|
_________________ С уважением Сергей......
|
|
|
|
|
rv3dll
Авто: 21213 1998 год 1875см3, 48мм, разрезная шестерня, мегасолекс, спорт трамблёр, нулефильтр prosport, атоматический октан корректор АСТРО-ПЕНЗА.
|
|
Ставил мужик с работы. Лишение прав. У меня стоят в нестандартных фонарях. В штатные тут в мо даже не думаю)))
|
|
|
|
_________________ пришла пора менять машину.
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
Авто: УАЗ Patriot Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
|
|
С нештатной оптикой, надо поаккуратнее, так как есть реальная статья за это.
КоАП РФ Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas in aqua sanitas
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
|
|
|
|
|
rv3dll
Авто: 21213 1998 год 1875см3, 48мм, разрезная шестерня, мегасолекс, спорт трамблёр, нулефильтр prosport, атоматический октан корректор АСТРО-ПЕНЗА.
|
|
Алексей Николаевич писал(а):
|
С нештатной оптикой, надо поаккуратнее, так как есть реальная статья за это.
КоАП РФ Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
|
И эта херня реально работает у нас. Нештатный свет отслеживает камера платан и потом тебя тупо тормозят на посту. Я чуть под это не влетел включив люстру на ходу когда дорогу перебежала лиса. На фото далеко люстра. Номера не видно. Дал рубль и и поехал дальше. И перемыку убрал включать свет и сигнал при экстренном замедлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
На мицубе вместо туманок стоят фары рабочего света. Отрегулированы чтоб встречников не слепить. Гаишники тормозили, никаких вопросов не задавали
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
rv3dll
|
|
Противотуманки не фары. Они в госте вообще прописаны ка опция. У меня знакомый гаец в чинах нешуточных. Его слова. В штатные с завода световые приборы ставить что либо несертифицированное нельзя. Всё. Лепи рядом. Поговорим. С нестандартными лампами в фарах заводских не помогу даже я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|